討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: tykuyh
打印 上一主題 下一主題

[問題] 关于这次挑战本前两关boss的自buff……?

1萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

sjghd 發表於 2020-1-9 16:48
我也达不到要求,好艰难,上周体力都用来打共斗币换神晶石了,刚才配置了一下,打算更新完试试:
物坦: ...

如果補師可以百閃就CG水華(P1,P3預付打手1/魔坦,debuff) , 不行就光戰蕾娜(P1,P3預付自己,魔坦,debuff)
你這隊即可以雙艾琳娜也可以找一隻和克里拉連EC然後配希德 詳細攻略已更新, 我放在強敵2
更可以雙克里拉EC加你自己的尾刀手. 然後王土可以換buff  挑釁百閃克里拉在活動2
回復 支持 反對

論壇元老

Buster 發表於 2020-1-9 16:56
如果補師可以百閃就CG水華(P1,P3預付打手1/魔坦,debuff) , 不行就光戰蕾娜(P1,P3預付自己,魔坦,debuff)
你 ...

我算了一下,理论上我可以在挑衅坦百闪百吸的前提下,把芙尔卡凑百闪,不过要吃掉我好多个莫古利,能不要尽量不要,莫古利搜集不容易。

希德可以考虑,据说是爆发力超强的尾刀手

不过我自己没有尾刀手,唯一一个就是黑炮了,希德和一拳都没法上七星,还有个小龙女,不知道实力如何,一直没升级。所以双克里菈可能不适合了。

试了b大的克里菈配黑炮,最后战败:(,一号黑炮有超信,二号只有攻击力120的强化机关枪:(  發表於 2020-1-10 09:31
可以的話你本身的克里拉也百閃.這樣比較穩定  發表於 2020-1-9 18:34
假設你的黑炮火力足 , P1P2就不是問題了 , P3更不是問題  發表於 2020-1-9 18:31
你試試看我克里拉配你的黑砲,這樣你的王土閃裝可以給CG水華,然後王土換一隻Buff手  發表於 2020-1-9 18:30
小龙女主要是chainer,尾刀好像不太看人用她  發表於 2020-1-9 18:22
回復 支持 反對