討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: aidante

[問題] 白百合國際版強化,比日版強了哪些?求大神翻譯

贊助主

阿正

遊戲指定論壇‧免費廣告

蛤蟆哥 發表於 2019-12-26 17:58
27X4的倍率搞笑一样。当初说中了,过了这么久还是不如正装菲娜

是阿, 令人搖頭的"國際版強化", 幾個月前的兵員都比腿菲強,
還不如強化信賴或超信, 或許會讓人想抽...
回復 支持 反對

論壇元老

second 發表於 2019-12-27 08:12
是阿, 令人搖頭的"國際版強化", 幾個月前的兵員都比腿菲強,
還不如強化信賴或超信, 或許會讓人想抽... ...

腿菲XD,我加入的日版群都用這樣稱呼他

大哥~今日 歐皇 阿~~  發表於 2019-12-27 21:20
腿是很嫩很美...(^=^)/...本來期待大強化的, 備了鑽...看了解包果斷放掉, 鑽拿去搞女僕姊妹換了手銃, 兩張10+1都中虹, 值了!!  發表於 2019-12-27 11:33
回復 支持 反對

論壇元老

Mortar 發表於 2019-12-27 10:12
腿菲XD,我加入的日版群都用這樣稱呼他

我第一反应是大腿,后来觉得,这实力不够大腿,大概只能说是,露大腿……
FFBE ID: 007, 576, 740
回復 支持 1 反對 0

高級會員

Furcula傷害表更新了
腿菲登頂了
不愧是FFBE第一女主角
主要改變
技能系CW->CWA 更快跑到chain cap
加魔攻buff從200%->250% 4T->5T
被動技能增加倍率0.1->3
ドゥームインパクト增加的倍率0.5->4
回復 支持 反對

論壇元老

蛤蟆哥 發表於 2019-12-26 19:33
你是搞错了一些东西。
拉扎斯不算那个超级cd技最大倍率为3000x4 12000%的倍率。算上cd技最大倍率为4600x4 ...

想了解下。。。
探員扎拉斯最大倍率也只能够用2回合吧。。。。
3000%跟4600%是怎么算的?
正装菲娜的4100%还是看不懂。。。

目前据我所懂的,腿菲的倍率应该是最高的吧。。。
若是看能够一直使用的倍率,而不是刹那间的输出后就泄了的话。。。。
回復 支持 反對

論壇元老

stepbackjumper 發表於 2019-12-27 12:20
Furcula傷害表更新了
腿菲登頂了
不愧是FFBE第一女主角

虽然如此,好友列表里一个都没见到,没人抽呢
回復 支持 反對

高級會員

sjghd 發表於 2019-12-27 18:37
虽然如此,好友列表里一个都没见到,没人抽呢

因為前有王子後有光戰 王子把我榨乾了 包含我在內  我也還沒抽 石不夠 哈哈
回復 支持 反對

高級會員

笨鸟一只 發表於 2019-12-27 17:50
想了解下。。。
探員扎拉斯最大倍率也只能够用2回合吧。。。。
3000%跟4600%是怎么算的?

我覺得你說的沒錯喔
若以Furcula的技能循環為準的話
         skill mod/turn        chain mod/turn
腿菲  84x                       12.97x
探員  74.8x                    12.5x
弓菲  95.38x                  10.36x

探員技能倍率是比腿菲低的
弓菲確實技能倍率是最高
但是他吃虧的地方是chain mod
他是舊的CW chain family
而腿菲以及探員是比較新的CWA
CWA有8hit 能更快達到chain cap
CW只有5hit
我的理解是這樣
還有降抗問題
弓菲只有100 而另外兩位是120
回復 支持 反對

論壇元老

腿菲(哈哈哈哈哈这个名字)能比较平均地持续输出而且技能循环很简单,但是不像黑扎和正装菲能在特定回合达到高爆发的伤害;而高爆发型的优点和缺点是一体的,算好了回合会有比平均型输出高出几倍的效率,万一没算好就非常伤。唔,虽然好像讲了废话但我觉得除了纯数值的比较之外用法上的不同之处也是要考虑的
回復 支持 反對

論壇元老

stepbackjumper 發表於 2019-12-27 18:56
我覺得你說的沒錯喔
若以Furcula的技能循環為準的話
         skill mod/turn        chain mod/turn

正装菲娜的cw属于最后一段伤害特别高的那种,4+1段的伤害。不是平均分配的伤害。
在我看来的话,要爆发有力,并且持续输出也可观才算有用,腿菲最高108x的倍率在当今国际版里实在属于太普通太普通了。
拉扎斯被动4.5x 极限技2x cd技8x
正装菲娜第三第四回合总计倍率增幅为7x
Phosphorescence - Ice 技能2+4.5无视精神50%。总计为(2+7+4.5+7)x2等于41
q技为41X4为16400%。第三第四回合的输出能力爆表。纵观物理和魔法角色,几乎无人能敌。
回復 支持 反對