討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: second
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 黑衣部隊實戰 / 真機神 / 黑砲娘物攻篇 / 黑龍法魔攻篇

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

夢之旅人 發表於 2019-12-10 10:11
感謝阿正兄的分享!!!

目前手上的黑扎拉斯才剛練滿,但手上信賴不是那麼充沛,感謝您分享實 ...

个人觉得黑索恩虽然厉害但是不值得用自选上七星。原因是,我没雷吉娜XD
但是他的超信30%回避真是百闪神器
回復 支持 反對

論壇元老

second 發表於 2019-12-10 10:42
旅大請參考!!
https://bbs.yeeapps.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27771&extra=

好的!感謝您費心說明!那我先忍忍。

如果只是六星,好像原來索恩的「盜取命運」可以直接盜取buff並在同一回合直接分給所有隊友,好像比黑索恩方便(?);只是我目前不太清楚他們兩個能偷的內容有多大的差異。但以體質來說,一定是黑索恩比較好吧!如果有誤還請您請教啦!!

.. .. .. .. (無言相對淚滿面)  發表於 2019-12-10 21:39
正太竟然這麼大膽的表白XDDDDDDDDD  發表於 2019-12-10 14:53
6星索恩 vs. 6星黑盜...~"~...我還真不知道答案, 我喜歡索恩, 新池當天就上7星了...  發表於 2019-12-10 11:32
回復 支持 反對

論壇元老

sjghd 發表於 2019-12-10 11:10
个人觉得黑索恩虽然厉害但是不值得用自选上七星。原因是,我没雷吉娜XD
但是他的超信30%回避真是百闪神器 ...

感謝分享!我有一只雷吉娜六星,還在倉庫......
回復 支持 反對

論壇元老

我好奇問一下,雙砲替換成王雷,能否一樣在第四回直接擊殺呢?黑砲本身沒有內建機殺王雷也沒有,對比之下很公平的,王雷自身裝備撐一撐同樣也有不輸砲娘150x的倍率降120%屬則可以靠馬中國或是其他方法降,理論上有黑索恩在王雷也能做得到在第四回直接帶走。

^_^)/...黑砲娘自帶機殺50%~~~  發表於 2019-12-10 12:50
回復 支持 反對

論壇元老

夢之旅人 發表於 2019-12-10 11:18
感謝分享!我有一只雷吉娜六星,還在倉庫......

准确地说,我也有一只雷吉娜,还是5星。
FFBE ID: 007, 576, 740
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

蛤蟆哥 發表於 2019-12-10 09:29
王雷lb装,攻击2945,自上属降属
炮娘攻击3245,自上属别人降属
我觉得你还是要自己实际测试一下,在探讨 ...

非常奇怪
黑砲由第一回合開始, 每回的傷害也多了近50%

尤其第10回合的那招150X技, 多了近60%傷害
若沒種殺, 減防等因素下, 那一招和王雷的4回LB增傷技在只有裝信賴下威力是相近的
應該是有一些外來因素導致這個約40-60%增傷的分別, 會不會是有其他角上了種殺 或 減了防?

若然怕生病有影响, 就用王雷+其他能生病角去試看

回復 支持 反對

贊助主

阿正

Mortar 發表於 2019-12-10 11:43
我好奇問一下,雙砲替換成王雷,能否一樣在第四回直接擊殺呢?黑砲本身沒有內建機殺王雷也沒有,對比之下很 ...

簡單計算, 王雷LB本就自帶減火抗120%, 屬抗不考慮 :
以我的影片為例, 砲娘那一擊的輸出單位 (非傷害) 是-->
150x*4 (連鎖)*1.5(雙手銃)*5.5(種殺300%+buff150%)=4950x
這一擊大概打掉真機神2E多血量, 2隻黑炮大概勉強能過~
(我試的期間, 太多殘血1~5%...只是把成功的那一次PO出來... )

(舊文參考)王雷LB增傷若配信賴鎧/獅心/戰邪/武神/統治者/自身50%=245%, 另加眼鏡帽機殺50%, 亞歷山大75%,(飾品是AI超信x2)
35x*4 (連鎖)*1.3(雙手大劍)*3.75(種殺被動125%+buff150%)*5.65(LB增傷被動245%+buff220%)=3856x

答 : 若目標是T4, 辦不到...

(引用Ken大配裝網)
裝上自身超信後。試一下裝能盡加種殺到300。才再加LB dmg看看,
王雷LB增傷若配信賴鎧30%+襾手持&30%能力+自身50%+獅心55%會變成=165%
35x*4 (連鎖)*1.3(雙手大劍)*5.25(種殺被動275%+buff150%)*4.85(LB增傷被動165%+buff220%)=4634
問題在於雙手大劍的浮動值1.3, 若取值1.4, 也等同手槍的1.5了

新答 : 可以辦到

回復 支持 反對

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2019-12-10 12:23
非常奇怪

我录制了两段视频,发在bilibili,等审核通过了,发过来给你看一下更直观。

上午比较了一次刚才比较了一次,第一次差15亿左右,第二次差了10亿左右,这个有可能是运气问题,因为有武器倍率的浮动,也有可能我的黑炮娘技能释放顺序有些不同了,不过这都无关紧要,因为是巨大差距,并不是误差。
回復 支持 反對

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2019-12-10 12:23
非常奇怪

黑炮娘
https://b23.tv/av78729497
王雷
https://b23.tv/av78729321
回復 支持 反對

論壇元老

second 發表於 2019-12-10 12:35
簡單計算, 王雷LB本就自帶減火抗120%, 屬抗不考慮 :
以我的影片為例, 砲娘那一擊的輸出單位 (非傷害) 是-- ...

感謝,種殺居然差了175%喔!?這邊也體現出王雷配裝上的難度要兼顧種殺和LB增傷,黑砲就單純多了撐攻撐種殺即可。正大黑砲可否分享一下配裝呢?我也有日文茶大大的好友,(他的青怡ID叫匿名者)不知正大配裝是否和他相似(黑砲超信)?
回復 支持 反對