討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 1179|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[討論] 有關黑醫的技能及裝備

論壇元老

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

對黑醫的技能有興趣..再加上剛好身上有鑽...
盤算著如果一直到聖誔角出現的話應該可以抽一次4000鑽保一虹..
-------------------
就心裡住著魔鬼一直說服自己賭看看..
其實真的是只保一虹..我自認是很非的.才會比較想抽這種的
不幸中的大幸是保底來了一隻當期而且是我想要的黑醫..
本身我沒有蕾娜不過我有艾莉絲,應該補師群很夠.
但想要有不一樣的補師而且要均衡一下...女盛男衺的現象..
------------
男醫的技能
作用-復甦
我覺得還不錯,雖然只能在下一回合以30%HP復活.每回合施放可以確保每合回預復..
但是兵員當回合死亡後只能在下一回合開場時再自動補預復一回合..

二次的加10000HP盾
此技能可以支援W技一次加二個兵員,在特殊的場合裡可以保存打手做最後一博
目前的打手血量約一萬二左右且須暖機,兵員滿血再加10000HP要躺應該很難...

LB預復和CD技預復..
T白魔的聖療目前約可補2萬多但是W技要暖機後約補一萬三左右..不暖機95XX上下..
這是比較吃虧的地方..

再來就是黑醫的生存能力,還是得靠信賴,但生存能力很高.
很少補師是可以帶輕盾的.皇子的超信前天剛拿到昨天實裝後
很適合..
看起來和泳里菲應該很搭..可以互補..

金牌會員

沙發
百闪+装备小刀加快极限
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

板凳
啍, 沒奶的補我我不想抽
雖然可能真的不錯用 -0-

ken大,國際版對自己的兵員都不小氣的喔...暖機後有二合回空檔就真的可能要用聖療,不過也可以用W技補二次就是了,其他的輔助技能幾乎都有,很好調配...  發表於 2019-12-7 14:01
回復 支持 反對