討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 蛤蟆哥

[討論] 新池是不是有问题啊?

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

Kenwongff11 發表於 2019-12-2 18:37
有保底虹已經是不錯的了
回想當年3%(還是1%?)虹時抽洋蔥, 我是7單15萬石只出1只洋蔥
抽了8次也只不過是88抽 ...

15 萬石。。。勁
回復 支持 反對

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2019-12-2 18:37
有保底虹已經是不錯的了
回想當年3%(還是1%?)虹時抽洋蔥, 我是7單15萬石只出1只洋蔥

刚才更新完之后又抽了4次。我严重怀疑之前有问题。你说的1.3%的时候和现在可不同。
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

蛤蟆哥 發表於 2019-12-2 18:55
刚才更新完之后又抽了4次。我严重怀疑之前有问题。你说的1.3%的时候和现在可不同。 ...

不同嗎, 可能吧
我只認為現在的抽池基本上算是很温和的
但也可能因為太温和, 使人容易忘記什麼才叫黑臉 及非洲人-0-
對我來說300抽也抽不到, 才會叫有問題 XDD

回復 支持 反對

金牌會員

有保底虹已經是不錯的了

可怕的1%時代....回想起來感觸很深
回復 支持 反對

論壇元老

蛤蟆哥 發表於 2019-12-2 17:06
索恩那个池子也是抽了8次,最起码会来5个当期,这次竟然一个虹都没有?黑到这个程度,真不敢置信,甚至连歪 ...

楼主我们来计算一下概率,算错了请各位大佬指正。
9+1+1出歪虹,最后那个1保虹就不提了,我们算前面9+1出至少一虹的概率。

9的不出虹概率是95%,+1的不出虹概率是93%,所以9+1全不出的概率是0.95^9×0.93=58.6132%

换句话说,大约有接近60%的概率是一个虹都歪不到的,那么4轮8次下来呢?就是58.6132%^8=1.393%

1.393%虽然很低,但并不是一个很离谱的概率,就好比你有时候免费抽,或者3星ex能抽到虹,都是差不多数量级的概率,不算很稀奇。
回復 支持 反對

金牌會員

我大失血 抽了5輪 8張卷中探員 其餘除了1探員 二醫生剛好 兩隻七星
回復 支持 反對

論壇元老

sjghd 發表於 2019-12-2 19:29
楼主我们来计算一下概率,算错了请各位大佬指正。
9+1+1出歪虹,最后那个1保虹就不提了,我们算前面9+1出 ...

最主要是5%开始以后每次都有抽,并且明显感觉比以前容易出虹。这次感觉非常不正常。我严重怀疑这个池子不是5%的概率,很有可能还是3%。之前也黑过,不出当期,这没得反驳。但是这次连虹都不出,确实感觉有些问题。也有可能是我一厢情愿,刚才更新后特意充了一单,就是想测试一下,结果比较符合5%之后的概率,没别的意思,就是想试一下而已。这次如果真是我自身原因的话,那么确定了以后绝不再充一块钱。也正好打住,冲下去一直抽也没什么意思,好多相同超信都已经第三个了,也觉得没啥意思了。
回復 支持 反對

論壇元老

蛤蟆哥 發表於 2019-12-2 20:18
最主要是5%开始以后每次都有抽,并且明显感觉比以前容易出虹。这次感觉非常不正常。我严重怀疑这个池子不 ...

别太在意啦,运气有好有坏,总有好运和不走运的时候,这游戏不就是玩个概率嘛
回復 支持 反對

論壇元老

投訴古米找古米
回復 支持 反對

論壇元老

蛤蟆哥 發表於 2019-12-2 17:58
8次11连一个歪虹没有,我觉得这不正常啊

這才是正常的吧~
回復 支持 反對