討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

返回列表 發新帖
樓主: sjghd
打印 上一主題 下一主題

国际版角色评分更新,卡缪称霸打手榜

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

sjghd 發表於 2019-12-2 11:05
请教蛤大,是哪里有提示的?我看了技能说明里面好像没写。倒是我发现双刀流的黑索恩的大型拦截(偷东西) ...

大型偷窃支援双刀流的,你没放出第二次有可能怪物在期间被打死了,所以双刀流的第二次就不释放了,w或者t技的还会继续释放。
比如狼人的那个cd技就写了,无论是否双刀流,只释放一次
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

ifeng 發表於 2019-12-2 10:49
蛤大. 其實吃出超信還不錯. 因為信賴挷了土屬. 而且他超信很優, 很適合雙刀流的打手用 ...

主要是限定角色,朋友没人放,一只搭配别的打手总是发挥不出最大实力。
回復 支持 反對

論壇元老

蛤蟆哥 發表於 2019-12-2 11:24
大型偷窃支援双刀流的,你没放出第二次有可能怪物在期间被打死了,所以双刀流的第二次就不释放了,w或者t ...

我是打魔道士兀尔诺加共斗的时候偷他钱的,我试过双刀流黑索恩,大型拦截只能出招一次,大概打10%左右的HP,肯定不会打死的。我攻击力大概只有1000。但是打木人用bs系技能,确实可以出招2次,虽然我只发了一招。
FFBE ID: 007, 576, 740
回復 支持 反對

論壇元老

蛤蟆哥 發表於 2019-12-2 11:24
大型偷窃支援双刀流的,你没放出第二次有可能怪物在期间被打死了,所以双刀流的第二次就不释放了,w或者t ...

不好意思蛤大,我后来又去试了试明白了
双刀流打两下不支持w技,t技等,只支持直接单发
我用了索恩的w技发现只能打两下,想当然以为不用w技就只能打一下了,其实无论用不用都是2下,只是伤害计算不同,用了稍微厉害一点,按攻击力最高的武器计算伤害,不用是左右手武器各打一下。
回復 支持 反對

論壇元老

ccheng917 發表於 2019-12-2 00:23
我更好奇Ignis.....這一隻我一直都以為是個廢才....連它的信賴我都不想練
居然排在第10名是甚麼意思.... 難 ...

第一回合,觉醒的小甜点 ALLbuff200,挺好用啊
game id:凯(704.859.398)
回復 支持 反對