討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

返回列表 發新帖
樓主: 夢之旅人

[閒聊] 請問今週這批黑魯魯的原創角是怎麼回事兒?

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

sjghd 發表於 2019-11-26 13:40
打脸日版?是说比光战更厉害的意思吗?

那肯定的啊。
不过我对圣诞节的那个机器人坦克非常感兴趣
回復 支持 反對

論壇元老

kcc12345 發表於 2019-11-26 08:57
先看看強度再考慮要不要抽,除了坦補輔打手用來用去還是那幾隻

對我來說也是這樣!要能挑戰最新真降臨等級的魔王,我都得帶著我最好的兵員才能挺得過去。
目前的想法就是看看聖誕節有什麼驚喜...也許克里菈和雪童還有機會,再來就是CG光戰及光賽。
回復 支持 反對

論壇元老

Mortar 發表於 2019-11-26 13:58
坦這個角色能保護好隊友並且自己不死就好,其他的功能多半是附帶的,當然越多越好畢竟坦角基本上很閒,尤 ...

我之前是當大家盾爺等虹坦角順順用的時候,還是只能用光戰;現在CG王土和加拉夫2猛猛用的時候,換盾爺撐著...很想要有隻利薇拉目前還沒歪到,CG王土也只有六星.....

我覺得CG光戰再怎麼樣也比我目前的物坦來得強些;魔坦目前有小夏的確還不錯用呢!
回復 支持 反對

論壇元老

Mortar 發表於 2019-11-26 13:58
坦這個角色能保護好隊友並且自己不死就好,其他的功能多半是附帶的,當然越多越好畢竟坦角基本上很閒,尤 ...

目前我有巴修和冰红茶这两个7星的,小夏和吉克哈特都是6星,也在等二号机的来临。
盾爷和格拉迪欧拉斯我也有1个,不过来不来二号机无所谓了。
另外还有恶魔雷因可以上7星,但是感觉不太厉害所以没升级。

巴修不能挑衅,只能当魔坦了,但是他的盾不错,送给冰红茶用来百闪了。
FFBE ID: 007, 576, 740
回復 支持 反對

論壇元老

sugoichai 發表於 2019-11-26 00:10
一週推四虹,只看到官方的惡意與遊戲墮落的程度⋯⋯⋯⋯

這週推出法伊薩利斯了,果然上週就是出四隻虹角無誤,一片黑嚕嚕也正代表官方心有多黑…………以後大概會時不時就來個四虹吧…………未來還有可能出現一週單一虹嗎?搞成這樣還真的讓人越來越沒課金慾望了~
回復 支持 反對