討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 3578|回復: 10

真機神/雷因王/又忘記屬性成就

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

又把成就給忘了。
不撐防的話,雷因王會"很規律的死亡"所以最好是控到41%血,然後用LB加成壓下去,第二回合打死會比較便利
大概第二回合會用掉第一次免死,因為我的陣容開場沒有減傷。
"讓雷因王再有免死的狀態再打入40%,至少可以爭取到一回合時間把王給收掉"

坦的方面,基本上手在的時候我會讓魔坦挑釁,沒手的時候是讓物坦挑釁,但是其實也就只有第一回合有手(雷因王打手很快)
全坦的方面,因為有反擊的關係,物理全坦都會一回合的第三階段就先觸發了,不用怕魔全坦會去蓋物理全坦,兩種全坦開著其實是沒有關係的

雷因王的缺點大概就是皮有點脆,輸出的話受限於LB只要回合沒對到就只能慢慢熬下去。

影片還沒有,舊機拍片有困難
陣容如下
IMG_9295[1].PNG IMG_9308[1].PNG
IMG_9296[1].PNG IMG_9297[1].PNG IMG_9298[1].PNG IMG_9299[1].PNG
IMG_9300[1].PNG IMG_9301[1].PNG IMG_9302[1].PNG IMG_9303[1].PNG IMG_9304[1].PNG IMG_9305[1].PNG

高級會員

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

論壇元老

finafan2030 發表於 2019-11-17 22:22
忘記就別po了     沒人在乎你。

過不了就別在那邊吠
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

我第一次打也忘了魔法成就...22回合很快了
回復 支持 反對

論壇元老

kcc12345 發表於 2019-11-17 22:42
我第一次打也忘了魔法成就...22回合很快了

是真的不太好打,而且現在可能好友裡面有認真玩得比較少了。
本來也是想抓兔妹來打首殺,結果適正的兔妹大概只有2隻。
就乾脆用雷因王來打,至少好找隊員
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

戰之夢 發表於 2019-11-17 22:50
是真的不太好打,而且現在可能好友裡面有認真玩得比較少了。
本來也是想抓兔妹來打首殺,結果適正的兔妹 ...

嗯嗯,其實王雷還不錯,我是有死過超過T30,一般打的好T2X就結束了
回復 支持 反對

論壇元老

kcc12345 發表於 2019-11-17 22:52
嗯嗯,其實王雷還不錯,我是有死過超過T30,一般打的好T2X就結束了

最近在看小說,比較少玩手機,不然我覺得最安定的應該是用精神打手打。
可能利拉慢慢磨就可以磨掉了。(我精神打手目前七星只有利拉)
不過精神打手除非特別找人要,基本上都沒人擺
回復 支持 反對

論壇元老

戰之夢 發表於 2019-11-17 22:55
最近在看小說,比較少玩手機,不然我覺得最安定的應該是用精神打手打。
可能利拉慢慢磨就可以磨掉了。(我 ...

問題精神裝撐高精神不容易啊~
回復 支持 反對

論壇元老

我也想過用鳥菲, 但無奈是自己精神裝真的不高, 雖然不會死但想必要打很久. 所以就算了. 後來就用狼王過的.
若戢大有需要,我先放一隻在最愛. 你拿去配打打看.
回復 支持 反對

論壇元老

ifeng 發表於 2019-11-18 10:43
我也想過用鳥菲, 但無奈是自己精神裝真的不高, 雖然不會死但想必要打很久. 所以就算了. 後來就用狼王過的.
...

狼王嗎?
回復 支持 反對