討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 1159|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[討論] 收集了活動都只能換一顆神晶石了嗎?

論壇元老

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

因為我每個角瑟都想好好的玩,所以我一直以來只要覺醒以後有特色的我都盡量覺醒~
因此手上超晶神晶常常吃緊,上個月還因此寫信客服,希望未來能增加獲取神晶石的管道,
或是增加收集活動的交換數量也可,貴一點也沒關係,至少吃鑽打也能換到⋯⋯⋯⋯
繼上次之後,老實說,這禮拜的收集活動,看到神晶石又只能換一顆,整個心全冷掉⋯⋯⋯
一顆八萬已經很貴了,本來還能換兩顆,現在還要故意拿掉一顆是怎樣⋯⋯⋯
尤其是在寫信反應希望增加的前提下,馬上被這樣打臉⋯⋯⋯真的很失望⋯⋯⋯

官方如果這麽不希望我們給角色技覺,那乾脆就不要推技能覺醒不就好了嗎⋯⋯⋯
有必要連晶石這種東西也要這樣搞玩家?⋯⋯⋯⋯

真的覺得是該適時退坑了吧⋯⋯⋯⋯

1萬

論壇元老

沙發
我記得晶石支線任務第二週開放的那八個60体的, 有低機率掉神晶
但不知現在會否改了
回復 支持 反對

論壇元老

板凳
Kenwongff11 發表於 2019-11-16 21:22
我記得晶石支線任務第二週開放的那八個60体的, 有低機率掉神晶
但不知現在會否改了 ...

掉的機率很低耶!目前我只拿過3-4顆
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

地板
開了單晶洞到現在,我只打過一顆神經石...
回復 支持 反對