討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: clownastray
打印 上一主題 下一主題

[問題] 王雷会入自选吗

中級會員

遊戲指定論壇‧免費廣告

clownastray 發表於 2019-11-9 08:13
這次自選換石讓我很慌啊,手上30張自選,換了怕以後自己後悔,不換吧……怕以後不能換也後悔。想想真是賤 ...

肯定換啊,券每月固定會有,換鑽活動可是不固定的....券只是鑽的輔助,抽不到人物券你肯定也不會用,資源只有盡快轉換成實力才能獲得更多的資源。
回復 支持 反對

中級會員

leolhwh 發表於 2019-11-9 10:11
肯定換啊,券每月固定會有,換鑽活動可是不固定的....券只是鑽的輔助,抽不到人物券你肯定也不會用,資源 ...

也有道理,何况以后想要的角色也不一定有自选
回復 支持 反對

論壇元老

現在的國際版FFBE似乎走的是:
1.要玩家花鑽抽選新角色(STEP必虹1隻)
2.自選券花8張獲得新角色輝源(升級7星)
3.每月一次購買超信莫古100%(NTD1440,以最近幾個月營運發放禮包推算)

在極度非洲人的情況下,所花的成本,大概也就是以往2單的金額(約NTD2990*2),就可以取得七星新角色以及信賴加超信。

但這樣一來,自選券的取得就會變得相當關鍵,如果沒其他活動,差不多3個月才能勉強收集8張(以每個月固定2張,加上集滿5000信賴幣*2),如果還有開新的降臨獎勵,也許還能快一些。而三個月的時間,即便是無課玩家應該也能收集到25000鑽。

大部份玩家在一輪STEP抽完後,應該都會有2-3隻目標當期虹,但如果有守護者就不好說。如果只抽到2隻,花16張自選券升雙七星後取得超信非常不划算,16張自選券意味著要收集半年,還不如小課一把買個NTD1440元的超信莫古包。

自選券最適合用的地方在抽到3隻的情況,用了直接成為強大的即戰力,只花8張自選券也能極大程度避免以後想要自選了卻沒券可用的窘境。
回復 支持 1 反對 0

中級會員

Cryeyes1 發表於 2019-11-9 11:27
2.自選券花8張獲得新角色輝源(升級 ...

清晰明了
回復 支持 反對

1萬

7萬

管理員

Cryeyes1 發表於 2019-11-9 11:27
2.自選券花8張獲得新角色輝源(升級 ...

我覺得應該把卷換成鑽石~
拿來直接抽說不定更快…
不過也有機會上不到7星…

就看大家往後會不會用(8卷X1500)=12000鑽石來賭一賭運氣
回復 支持 反對

中級會員

青怡 發表於 2019-11-9 18:17
我覺得應該把卷換成鑽石~
拿來直接抽說不定更快…
不過也有機會上不到7星…

那我30票,全换了?
回復 支持 反對

論壇元老

公告已有說明 只能抽輝源 想上七星必須要抽到一個椅子王
回復 支持 反對

1萬

7萬

管理員

clownastray 發表於 2019-11-9 19:39
那我30票,全换了?

雖然是這樣說…
但是自選卷換寶石的活動,不知道多久才會舉辦一次~
回復 支持 反對

論壇元老

clownastray 發表於 2019-11-9 19:39
那我30票,全换了?

30張全換其實不太好,按照公告今次可換2000*5=10000,未來應該是每週可以1500*25=37500,30張47500鑽,再加上這段時間純收集不亂抽的情況下,也許還能存15000鑽左右。

6-70000鑽抽2輪有餘但抽3輪不足,這很尷尬,萬一當真非到剛果去,又沒自選可以換輝源,也許就會萌生棄坑的念頭。

個人淺見,最好是兩邊都照看一下。

孤注一擲,通常是你希望來什麼,他系統就偏不給你來什麼;你越不希望來什麼,系統就偏要給你什麼....而且還會多給,給到你想砸手機。很多大大們手上一堆艾拉妮亞、暗塞、迪利塔、雷光、提達......給雙數也就罷了,卻偏偏給的都是單數....

建議自選券再怎樣起碼手頭上也要留個10來張,進可攻退可守,這次王雷是很厲害,但如果背包裡沒有相應的信賴物,就算普券抽滿4隻直出超信好了,也會是最弱的王雷,過不了的關卡依然過不了。
回復 支持 反對

中級會員

Cryeyes1 發表於 2019-11-10 04:58
30張全換其實不太好,按照公告今次可換2000*5=10000,未來應該是每週可以1500*25=37500,30張47500鑽,再 ...

合理,我留10張吧,反正以後活動會有,少課一點是一點
話說王雷搭配很難啊...所有技能都是SR連鎖,跟我手上的二斗,KH薩總,KH克勞德,兔妹,鴉妹,師匠等主力全部都不搭,要玩只能好友LB連了....
回復 支持 反對