討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 青怡
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 「阿爾多爾王雷因」機率UP討論串

贊助主

阿正

遊戲指定論壇‧免費廣告

kcc12345 發表於 2019-11-9 03:28
31抽前面無虹,32跟33抽出虹沒歪,七星椅子王入手

恭喜彩大!! 歐哪!!
我是正常表現, STEP完一正紅一保紅上了7星, 很滿足了,

倒是今天去船釣, 釣到整艘船最大的目標魚, 但我沒參加賭局...T_T...
不然可以贏300多美金...Orz...((垂淚))
回復

1萬

2萬

論壇元老

second 發表於 2019-11-10 07:56
恭喜彩大!! 歐哪!!
我是正常表現, STEP完一正紅一保紅上了7星, 很滿足了,

可惜啊,300多美金飛了。話說正大的生活好愜意,真羨慕

恭喜正大,好棒啊,孩子都工作了!!  發表於 2019-11-11 11:13
^_^)/~~是阿, 孩子都工作了, 現在不享受人生, 尚待何時呢?  發表於 2019-11-10 19:49
回復

論壇元老

Mortar 發表於 2019-11-9 21:38
如果拿我當正常標準的話....樓上幾位都是高於兩個標準差的歐啊....我花了121張三星+四星才抽到七星。  ...

五星加拉夫非了以後..後面我抽的運氣其實還不錯啦..
王雷上七星用我一半的三星劵抽到的..我全部的劵是10張三星劵..
上期的狼王我用了也快一半..我全剖的劵是三十張.我也只是想要抽海盜魂..但是就來狼王..
後來跳去另一池抽海盜魂..來了惡雷
想說要抽四角的傑科..當期出的虹石都比當期的四星角多
都是無心抽到的.
------
這次原本就沒打算要用石抽,所以王雷本來不想抽的,因為手上劵不多..所以在沒有得失心的狀況下去抽..第五張就金轉虹了.當下本來跳回主畫面了..要收手不過我自選剩八張不太想要動用到..又回去抽..結果又是落金石轉虹石..就二隻到手了.共六張三星劵

回復

論壇元老

Y_cc 發表於 2019-11-9 20:32
恭禧旅人兄也入手了王雷..
我五星加拉夫硬抽了石頭是你的6倍.
劵也快100張..只來了保底..

感謝!

不過,看著版友們的回應到現在,最近最歐的人應該是您吧!

六張3星券王雷上七星!!(狼王也抽得不錯!)應該是恭喜您才是!!

想想您和彩晶兄都能用很少的資源抽到,真的值得。
回復

論壇元老

Mortar 發表於 2019-11-9 21:38
如果拿我當正常標準的話....樓上幾位都是高於兩個標準差的歐啊....我花了121張三星+四星才抽到七星。  ...

Mortar兄,我的確是約您的一半多,加上5000石保一虹CG老弗。

我只能心裡希望您在過程中多些歪虹了....

最歐的是Y兄和彩晶兄啦!還有版友好像5000石就收工了...
回復

論壇元老

夢之旅人 發表於 2019-11-10 17:57
感謝!

不過,看著版友們的回應到現在,最近最歐的人應該是您吧!

謝謝旅人兄,雖然只用六張三星劵,不過確實是當下我一半的劵量..
然後連續落下金石轉虹石還是當期角..真的是第一次..有小確幸的感覺
如KCC兄所說的當下不好的心情也會馬上變好...下次就換旅人兄了喔..
-----------
目前我的策略是..存石只針對CP值高的角色..
存自選劵,必要時再使用..限定角我就不強求了.
非限定角到時候再看看會不會歪來了..
有必要時再拿自選來換輝源..
回復

論壇元老

小號23張券出2隻王雷,大號3個9+1+1出2歪虹2王雷,感覺當期虹調整有感~
回復