討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: second
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 卡爾頓實戰測試 / 運用 / 破曉飛奔特別關 (11-09更新)

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

second 發表於 2019-10-27 08:01
拜託好友們幫幫忙, 想挑戰歷戰皇帝2回殺,
借角 : 卡爾頓/人殺300%/撐高攻/無屬武或光屬

我给你改一下,你也改一下,我也尝试尝试
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

second 發表於 2019-10-27 08:01
拜託好友們幫幫忙, 想挑戰歷戰皇帝2回殺,
借角 : 卡爾頓/人殺300%/撐高攻/無屬武或光屬

就這樣~~~~~

謝Ken大~~你最帥了!!  發表於 2019-10-27 08:50
回復 支持 反對

贊助主

阿正

蛤蟆哥 發表於 2019-10-27 08:37
我给你改一下,你也改一下,我也尝试尝试

已經換裝, 放在活動1~
回復 支持 反對

論壇元老

second 發表於 2019-10-27 08:49
已經換裝, 放在活動1~

難得有機會幫忙...我放最愛,另外想問一下靠幻獸增加數值的超信和信賴能力哪些人才有?只知道提達超信就是這類的
回復 支持 反對

贊助主

阿正

Mortar 發表於 2019-10-27 09:05
難得有機會幫忙...我放最愛,另外想問一下靠幻獸增加數值的超信和信賴能力哪些人才有?只知道提達超信就 ...

謝Mo大, 你最英俊了~~

關於幻獸提升6圍, 我知道最易入手的是這個, 也沒限制裝配數量~

其餘的我沒有, 想要...但沒有...Orz...
或許有版友清楚能解答的~~
回復 支持 反對

論壇元老

啊我放的只是纯推atk的装备蒙正大不嫌弃(o_o   )我看Furcula的伤害计算把狼人的10回合平均伤害排到了物攻第一,狂暴技在第4回合才施放(也是靠狂暴技的这一回合把伤害拉高了),不过技能循环里一共要用7个技能把我看晕了……
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

Mortar 發表於 2019-10-27 09:05
難得有機會幫忙...我放最愛,另外想問一下靠幻獸增加數值的超信和信賴能力哪些人才有?只知道提達超信就 ...

這幾隻 , 還有正裝彩花的和服

補充 : 正裝彩花的信賴(10%)  發表於 2019-10-27 22:09
謝B大, 幫翻譯, 依序是 : 高廢渣信賴(+20%)/複數可, 提達超信(+50%), 伊柯利普沙(4星角)信賴(+40%)/複數可, 藍迪超信(+30%)/限定角  發表於 2019-10-27 21:28
回復 支持 反對

贊助主

阿正

faultycode 發表於 2019-10-27 20:50
啊我放的只是纯推atk的装备蒙正大不嫌弃(o_o   )我看Furcula的伤害计算把狼人的10回合平均伤害排到了物攻 ...

客氣了, 互相支援~~

而白狼, 99x放在LB次回合效果最好, 白狼的LB+攻300%, 疊上BSK 100%-->400%...
(見鬼了, 裝備最高也是撐400%而已)
再之後可接LB衍生技...等, 但我認為哥吉拉跑10 TURN並不輸白狼,

話說哥吉拉似乎是戴面具耶, 應景哈囉運,
醜的是面具~~難道她是瑟希小時候??

XD...真的!! 但查格的狂暴得找人解, 有點棘手...  發表於 2019-10-27 21:35
缺點就是- 不是王死就是枉死  發表於 2019-10-27 21:34
還可以再塞查格狂暴150%...  發表於 2019-10-27 21:33
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

faultycode 發表於 2019-10-27 20:50
啊我放的只是纯推atk的装备蒙正大不嫌弃(o_o   )我看Furcula的伤害计算把狼人的10回合平均伤害排到了物攻 ...

Furcula的那個計算, ROTATION如下:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RgfRNTHJ4qczJVBRLb5ayvCMy4A7A19U7Gs6aU4xtQE/edit#gid=401847216

1. Savage Awakening (CD) + Terrifying Howl + Wild Slash                        
2. Crimson Blitz (CD) + Bestial Barrage x 2                        
3. Bestial Barrage x 3                        
4. renzied Rampage (CD)                        
5. Wild Slash + Bestial Barrage x 2                        
6. Savage Awakening (CD) + Terrifying Howl + Bestial Barrage                        
7. Bestial Barrage x 3                        
8. Wild Slash +Crimson Blitz (CD) + Bestial Barrage                        
9. Bestial Barrage x 2                        
10. Moonlit Strike (LB)                        

我不太明白為何在T5時Imperil是1.75 ? 為何不是1 ?  ー_-

PS: 這個循環太複雜而且要用暗武, 我有另一個簡單點6T的, 不用暗武會低點傷害的循環
回復 支持 反對

贊助主

阿正

Kenwongff11 發表於 2019-10-27 23:57
Furcula的那個計算, ROTATION如下:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RgfRNTHJ4qczJVBRLb5ayvCMy4 ...

不只需要帶暗武, BUFF也需要有人幫上,
但除了T10 LB 3HITS外, 每回合都有美美的CHAIN, 讓EC6倍發揮出來,

我本來就在想LB及衍生技都是尾刀型, 很難讓攻擊發揮, 或者得安排抬轎手,
這循環倒是直接捨棄了~~

謝Ken大分享!
回復 支持 反對