討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: ifeng
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 限定角-11伊雷本

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

Srxgwx 發表於 2019-10-8 06:52
我仗著現在是削弱版本,未來會再一次強化,這樣他可以用好幾個版本,說不定到時候勇者劍也會有強化 ...

S大. Eleven其實國際版的傷害被nerf不少. 在日版真的是很強大.
不過要等到下一波復刻再回到日版強度. 最少半年以上. 但接下來要出的物打手. 比如, 國王雷和國王蟲. 或CG王子. 都會比Eleven強大不少. 若為了角色. 其實這隻是可以放過. 等下一波物攻角.
我自己會抽只是因為抽了一輪加10+1抽共25000鑽, 可以保底有1只魔導士.1只歪虹, 5金鑰匙換1只虹角, 交換幣換輝源. 若把輝源也算虹角. 那等於保底有4虹. 只有1只會歪. 更何況這波的有些信賴很優,超信也是. 所以推算下來CP值算高的.
另外, 加個好友吧. 有放Eleven的好友不多.ID 050551887
回復 支持 反對

中級會員

我也是覺得這波co值其實不錯,不過走完1輪srep只有60交換幣,要換輝源必須再抽兩次5000石,搭配金鑰匙等於3萬石可以自選一隻上7星,如果不挑角色可以25000石,金鑰匙搭配銀鑰匙的角色上7星,交換幣可以換50%超信也不錯,我銀鑰匙抽到伊雷本,剛好再花5000石就上7星加換一個50%超信,過程中來一隻魔王,等於25000石魔王加伊雷本都7星,歪虹一隻,伊雷本超信50%,還滿划算。
回復 支持 反對

論壇元老

fannshyue 發表於 2019-10-8 10:29
我也是覺得這波co值其實不錯,不過走完1輪srep只有60交換幣,要換輝源必須再抽兩次5000石,搭配金鑰匙等於3 ...

Fan大. 運氣不錯. 魔導士和伊雷本都上七星了. 我本來也是期望這2角都能上七星. 但銀鑰匙沒抽到伊雷本. 另外一輪抽下來只有1隻魔導士. 其它都歪.
加個好友吧 .ID 050551887
回復 支持 反對

註冊會員

我已經申請了,勇者旻希子
回復 支持 反對

註冊會員

勇者跟魔王還有小紅帽都有,只是裝備陽春了一點點,我的rank附近除了我只有一個勇者,小紅帽跟魔王巴哈好友有提供各一個
回復 支持 反對

註冊會員

自己會抽是因為非常喜歡DQ系列,尤其11,令我滿滿滿的感動,之前龍王還有艾斯塔克也是有入手
回復 支持 反對

註冊會員

當初以為勇者會是多功能角可以隨著裝備改變體質,看到資料難過了一下,一直到登場還覺得技能跟原作有很大落差,但就還是一個用了真香的感覺,期待下次復刻的卡謬真勇者
回復 支持 反對

高級會員

這輪我也想抽。不過沒子彈了~"~
回復 支持 反對

中級會員

我也申請了,目前同行是伊雷本,歡迎青怡版友加ID662464735
回復 支持 反對

金牌會員

請問目前抽完一輪了 金鑰匙也有了 可是好猶豫要選誰上七星呀 三支都不錯 選擇困難
回復 支持 反對