討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: Mortar
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 9000石保4虹

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

Y_cc 發表於 2019-10-3 00:01
旅人兄抽的不錯也,月子和紅魔都是我想要的..
紅魔目前我也差一隻..我最近把超信莫古利給艾蓮娜出超信了.. ...

我的经历和你相同,自选二斗之后发现他最大的作用是探索关用“明镜 乱”可以无限续航,真的对付强敌基本轮不到他出场,双艾琳娜,双坦,一补,一辅,就没名额了。
回復 支持 反對

論壇元老

Y_cc 發表於 2019-10-3 00:01
旅人兄抽的不錯也,月子和紅魔都是我想要的..
紅魔目前我也差一隻..我最近把超信莫古利給艾蓮娜出超信了.. ...

嗯!我也覺得這抽品質不錯!!感謝您!

我目前還在猶豫要不要出艾琳娜的超信,好像艾蕾的也很優...

五把DQ銀鑰我是出了信賴最普通的補師,小小可惜了一下,就希望以後改回來可以是即戰力吧!

我的隊伍目前魔攻角有點弱了,之前真紅月也是用艾琳娜挺過去,就如您所言目前就hold住先不自選。

我目前的主要攻擊手艾琳娜.二鬥.泳冰蟲三個我都很喜歡,會三個輪流用。 他們三個都帶著過了些難關,各有發揮的空間啦!

感謝您分享!
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

其實我覺得您這抽不差吔!!有抽到蕾娜,其他的也還不錯啦!
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

yialu 發表於 2019-10-4 12:55
這次不想抽

寶石比較重要

狮子还有挂土庙吧?我的五星角只能吃莫古更加不够呢!超信都没办法即时练出来因为没有莫古了…
回復 支持 反對

論壇元老

夢之旅人 發表於 2019-10-8 09:55
嗯!我也覺得這抽品質不錯!!感謝您!

我目前還在猶豫要不要出艾琳娜的超信,好像艾蕾的也 ...

上次抽艾蕾時我抽中了四隻,超信在後面的BOSS都是屬性攻擊時我才吃出來.
如果本身的屬抗裝夠的話就可以先不考慮了..
然後如果雙手持的角色多的話,我就會建議艾蓮娜的信賴了,
攻/魔 60% + 50%的武具攻魔..可以扺二個信賴..配裝再換上種族殺..
-----------------
我覺得我的帳號很吸魔攻手...
上次的艾蕾四隻、莫干娜 到現在第二把超信只差一隻..
這次的DQ11又魔導上七星魔力值蠻高的..可以3000+以上..
五根銀鑰又抽到小紅帽..信賴我就直接吃出來了..
-----------------
可能我的配裝魔物混攻還算齊全,又比較懶的換裝備,就大多艾蓮娜出場
攻/魔平均約在25XX至26XX..還夠力..
目前比較想要紅魔導..差一隻超信..
不過我不想花19000來自選他..
再看看七星任務有沒有要開放了.
自選目前只剩16張..有點少了..
回復 支持 反對

論壇元老

sjghd 發表於 2019-10-5 20:35
我的经历和你相同,自选二斗之后发现他最大的作用是探索关用“明镜 乱”可以无限续航,真的对付强敌基本 ...

其實我現在跑主線或者是晶石任務都是帶艾莉絲..CD技自回和補隊友..很好用的
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

Y_cc 發表於 2019-10-8 12:37
上次抽艾蕾時我抽中了四隻,超信在後面的BOSS都是屬性攻擊時我才吃出來.
如果本身的屬抗裝夠的話就可以先 ...

自选最后到那期角色就不能选了呢?打完boss什么的应该可以有50张考虑用点了…不然到后面都不能自选就惨了!
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

wisdom007 發表於 2019-10-8 12:34
狮子还有挂土庙吧?我的五星角只能吃莫古更加不够呢!超信都没办法即时练出来因为没有莫古了… ...

當然都有在掛土廟啊!!

五星的角色練不完...

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

yialu 發表於 2019-10-10 00:50
當然都有在掛土廟啊!!

五星的角色練不完...

我都没有土庙挂,手动也很少练了!信赖只靠吃莫古出来,各种五星四星信赖没练出来呢!现在怎么都不够吃!超信都没办法弄出来…
回復 支持 反對

高級會員

sjghd 發表於 2019-9-30 21:22
我觉得这个游戏最大的挑战,不是强敌,而是诱惑

沒錯 就是誘惑
所以大智慧抵擋不了誘惑刷退了
你是不是也想呢?
回復 支持 反對