討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

返回列表 發新帖
樓主: 蛤蟆哥
打印 上一主題 下一主題

[討論] 报告,红月会锁血线39%

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

蛤蟆哥 發表於 2019-9-15 15:34
5回杀还行,但是2回杀确实难以理解了,求个链接学习学习

日版的未來兵員國際版無法複製阿

日版真紅月2回殺
國際版目前極限應該是5回殺

回復 支持 反對

論壇元老

kingck 發表於 2019-9-15 06:21
沒有月子沒有泳水光 硬著頭皮上艾琳娜   隨便拉了個大腿的艾琳娜只有900精 12000血 老是掛 好不容易打了40r ...

K大

ELENA的打法最佳解一口氣 41%前把紅月收掉。
T1~T5 減傷回合 疊好傷害
T6 水晶*3 一口氣打到 5X
T7~T11 一樣疊好傷害,但是SP 極光 改T11放
T12 LB 打到 41%以前
T13 轉頭 水晶*3 收掉

當然如果傷害不夠高,可以搭配類似的原理自行調整,但一回合打掉2X%是肯定沒問題的。
K大能打到20%血線,那應該是可以採用20%前一口氣收掉紅月,不過41%前收掉還是最理想。

ELENA最理想的配裝就是暗幻 搭配 一拳超信 + 小白龍的超信,退而求其次是一拳超信+人妻超信。
影片的話K大有分享影片參考ELENA 13回合真紅月

回復 支持 反對

高級會員

isllire 發表於 2019-9-15 16:22
K大

ELENA的打法最佳解一口氣 41%前把紅月收掉。

大大 謝謝 看來我要招幾個好友 現在沒有幾個好友放艾琳娜的  隨便拉的艾琳啦 太容易掛      我在想是不是應該自選卷換個小夏  
回復 支持 反對

論壇元老

kingck 發表於 2019-9-16 03:42
大大 謝謝 看來我要招幾個好友 現在沒有幾個好友放艾琳娜的  隨便拉的艾琳啦 太容易掛      我在想是不是 ...

k大

如果您可以打到2x%前,表示您可以不用自選小夏應該也能通關。
我的elena的配置沒有很好,婚戒3缺1精神稍微低了些,種族殺是裝一拳跟人妻超信,如果k大不嫌棄可以試試。
當然如果能得正太能米且月褪支援,相信會更輕鬆。
回復 支持 反對

高級會員

isllire 發表於 2019-9-16 10:33
k大

如果您可以打到2x%前,表示您可以不用自選小夏應該也能通關。

還請I大加我一個 好友還沒滿  988 206 120  AlizeeC
回復 支持 反對

論壇元老

kingck 發表於 2019-9-16 13:54
還請I大加我一個 好友還沒滿  988 206 120  AlizeeC

K大,已申請,我elena放最愛,祝你順利通關。
回復 支持 反對

高級會員

isllire 發表於 2019-9-16 14:38
K大,已申請,我elena放最愛,祝你順利通關。

謝謝Is大廠已經通關 最後還是自把小夏弄7星了 打了40多回合 還過20血線 最後磨死它 累得開心
回復 支持 反對

論壇元老

kingck 發表於 2019-9-17 15:01
謝謝Is大廠已經通關 最後還是自把小夏弄7星了 打了40多回合 還過20血線 最後磨死它 累得開心 ...

恭喜K大、賀喜K大
K大超厲害的,不過20血線的打法,我的ELENA應該要改撐一下 屬性跟精神,不然會一直趴。XDD
想必一定害足了K大 @@

當初就是因為沒有小夏,所以只好跟他拚41%前收掉,當時想說換上艾莉絲降光抗還不行就要自選小夏。

不過也恭喜K大換得小夏,小夏可以用到光賽,一整個超值呢。
回復 支持 反對