討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

打印 上一主題 下一主題

[討論] 我没百讽装,我太难了

1萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

謝謝大家!

話說這隻真的很難搞… 吃兵員又吃裝備…小夏已經是我有限裝備的頂裝(HP24000+/精1700+)還是打的皮皮挫… 白蓮聖療一次還常常沒辦法補滿…

我用阿嬤的原因是因為她可以自疊減傷… 可是其他的功能好像就沒有特別突出… 就只好給她帶天女抗混亂了… 阿嬤/小夏/兩隻月子 幾乎每回合都在垂死邊緣掙扎… 我想應該是因為我沒有物全坦吧? (經常死在正上方有顆火球掉下來那招… 是全體物理攻擊?)

K大放心,如果連我都能爬過,這紅色光頭對你來說就只是小菜一碟,蛋糕一片了!
回復 支持 反對

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2019-9-17 12:09
KCC兄的盾爺不夠坦?
若盾爺是被動吸引坦而全程防, 我想在5N回合記得上回減傷30%+減物/魔傷30%, 30%前都 ...

哎~~我喬了雙王之盾喬了很久,結果以失敗收場,目前只剩用艾琳娜來試了。

我目前打算用盾爺.小夏.軍師.米菈.艾琳娜加大腿來打。只是艾琳娜的攻擊疊加真的不熟,自己也沒有加種殺的超信,在想著是否換艾琳娜的超信出來...或者是不用軍師,用白菲好像也可以...但,要40%一回收好像有難度.....

想確認幾件事:
除了5N回合挑釁坦要注意防禦之外,盾爺要帶抗即死的裝備對嗎?
此外40%血線是否有即死的攻擊?
如果有小夏可以減傷,是否用雙補(白菲加米菈)會比較好(穩)?
回復 支持 反對

論壇元老

isllire 發表於 2019-9-17 15:58
K大一定可以的

ELENA 集氣完,一口氣打掉25%以上肯定沒問題。

看您的配置和所提到的,我的婚戒和秘獵都是三缺一.....

您提到火鳳凰的自動ST是指??
回復 支持 反對

論壇元老

isllire 發表於 2019-9-17 12:47
用ELENA僥倖通關,或許可以提供給K大一些些 心得

個人認為最佳解法是41%一口氣收掉,如果有能在21~40%生 ...

看您的敘述,好像軍師加一個補師也可以......

T4挑釁坦會被驅魔,所以要放巨像兵減傷對嗎?

印象中我們好像有加好友,可以確認您的遊戲名?

我的小夏是上星期自選一只上七星的,目前已經整備好了,下來就是確認一些注意事項,再打打看!

感謝您啦!
回復 支持 反對

論壇元老

bruceee 發表於 2019-9-17 20:36
謝謝大家!

話說這隻真的很難搞… 吃兵員又吃裝備…小夏已經是我有限裝備的頂裝(HP24000+/精1700+)還是 ...

bruce兄恭喜您通關了!
我還在喬兵員當中......
回復 支持 反對

論壇元老

夢之旅人 發表於 2019-9-17 21:53
看您的配置和所提到的,我的婚戒和秘獵都是三缺一.....

您提到火鳳凰的自動ST是指?? ...

報告旅人大
因為紅月會很G8的降我方挑釁坦的混亂抗性再給你混亂
所以挑釁坦要帶鳳凰,點出自動ST恢復藥,然後記得道具欄要帶上解混亂的藥。這樣坦被混亂後會自己吃藥自己解。另外上場的幻獸有餘力也可以都點滿雙ST,可以稍微增加一點點生存能力?
目前大多的配置應該是
挑釁坦 鳳凰
魔坦 (源氏盾)
補 (祈安珠)

還有紅月在41%以前的AI,是固定5個回合循環。

T4 會先攻擊挑釁坦,驅魔後攻擊
所以如果發生預複挑釁坦爬不起來,可以試著讓坦在被驅魔前先被打死再爬起來,這樣應該可以增加挑釁坦的生存機會。(不過不能被打沒幾下就撲街XD)

破60%血線後,紅月會增加自身攻魔,如果打手挺不過去,可以先暫時防禦等他攻魔消去後再開始集氣準備輸出。

40%/20%血線 會全體即死,記得上好預付。

40%之後的AI 似乎無法預測,就是要靠一些運氣。

旅人大打算用ELENA挑戰嗎?
我記得我有旅人大的好友,目前我的ELENA是配置成給K(彩晶)大用,原本是配置成41%一次帶走的,但太容易趴了,現在調整一下生存能力,如果旅人大打算用ELENA可以試試。
至於婚戒是可以增加傷害跟精神防禦,有是加分,沒有其實也不會差太多,秘獵就是增加總族殺害,如果有一拳超信+小白龍超信可能會更佳。
因為ELENA在紅月減傷回合時沒有傷害,所以等待的5個回合除了清小兵之餘,記得先疊好傷害然後減傷消失回合一口氣大輸出。

相信旅人大一定可以順利通關的,有任何問題我們在來討論。

回復 支持 反對

論壇元老

夢之旅人 發表於 2019-9-17 22:01
看您的敘述,好像軍師加一個補師也可以......

T4挑釁坦會被驅魔,所以要放巨像兵減傷對嗎?

旅人大,因為軍師減傷是 50%(CD4回)/40%(CD7回),循環之後會有空檔,加上T4坦被驅魔之後要補減傷,所以我才搭配巨像兵。
如果有小夏的LB全減+魔減+一堆減,那可以不用打得這麼辛苦的。

我是因為沒有挑釁坦,也沒有小夏,所以才會用比較克難的 覺雷+巴修的組合,當時不想打不過才自選小夏的,因為我不希望小夏覺得我是打不過才選她(X

旅人大如果有小夏,那應該是可以輕易許多,羨慕有小夏的各位呢。
回復 支持 反對

論壇元老

isllire 發表於 2019-9-17 22:06
報告旅人大
因為紅月會很G8的降我方挑釁坦的混亂抗性再給你混亂
所以挑釁坦要帶鳳凰,點出自動ST恢復藥, ...

感謝您的說明!我目前打算用艾琳娜來試試了!

因為我的艾琳娜也剛剛入手不久,沒有幾次的實戰經驗,如果您時間允許,想請教您:依您的經驗,艾琳娜如何疊加傷害?有什麼重要的順序或步驟嗎?
(當時大家在討論的時候,我還沒有艾琳娜,所以也不太懂...
另外,您提到降光屬,是紅月減傷時就上得上去嗎?還是減傷消失之後才上得上去?
回復 支持 反對

論壇元老

夢之旅人 發表於 2019-9-17 22:21
感謝您的說明!我目前打算用艾琳娜來試試了!

因為我的艾琳娜也剛剛入手不久,沒有幾次的實戰經驗,如 ...

旅人大您客氣了,ELENA真正的推手是正太,可惜他最近忙著感恩節,不然以他的粗腿跟教學,想必可以做出讓大家簡單易懂得使用說明。

我建議旅人大可以先參考K大分享的這個影片
https://www.youtube.com/watch?v=Awape31RIEM
ELENA的LB是主要的增傷手段,所以LB後的水晶*3 是非常可怕的。看完影片之後有任何問題,我們可以在來討論。
所以一般常見的使用方式是
T1:光屬+極光SP
T2: LB
T3: 水晶*3
這是標準3回殺莫甘娜魔人的用法XDD

當時我自己ELENA 魔攻 2500+,惡魔殺300+精靈殺50,搭配粗腿魔攻 2600+ 惡魔殺 250 +精靈殺100
一次最多只能打掉36%,所以後來我是利用艾莉絲上來降光抗 100,4X%一次帶走。如果是穩扎穩打,我相信一口氣打個2X%~3X% 應該是沒問題。

PS.ELEAN打起來最大的缺點就是紅月減傷的5回合,ELENA打他是沒有任何傷害的。

正太,你怎麼可以說出潛規則 XDDDDDD  發表於 2019-9-18 08:28
兄弟, 比較起推推她小娘子的手, 我更想推推她的俏屁屁...@@'...(我好老實阿...)  發表於 2019-9-18 07:08
回復 支持 反對

論壇元老

isllire 發表於 2019-9-17 22:20
旅人大,因為軍師減傷是 50%(CD4回)/40%(CD7回),循環之後會有空檔,加上T4坦被驅魔之後要補減傷,所以我 ...

大感謝!因為您的說明,慢慢有個輪廓了!

您的遊戲名是?您的艾琳娜掛在哪一個欄位?

我的小夏也是剛出爐的,上週末用了自選券~這次就能派上用場了!

我依您的說明再喬一喬裝備,看看這兩天有沒有機會可以再試試!謝謝您!
回復 支持 反對