討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

[討論] 我没百讽装,我太难了

1萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

kcc12345 發表於 2019-9-17 11:35
b大也過啦,恭喜啦!用水光打實在不夠力,打不到50%放棄,阿嬤用看看普普,盾爺也不夠坦,有月子再來打了 ...

KCC兄的盾爺不夠坦?
若盾爺是被動吸引坦而全程防, 我想在5N回合記得上回減傷30%+減物/魔傷30%, 30%前都應該夠坦的

而如果是用盾爺吸引, 那即用全魔坦, 那應可用艾琳娜打的,
艾琳娜就算裝不太強, 只要BOSS沒了減傷 及用足ROTATION, 應是可以打30%以上的
雖然我未試過只有減傷30%(我是小夏常駐50%+蛋妹物魔減傷)的, 但我想艾琳娜有14000血+防800/精900下, 40%前應沒不會倒
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2019-9-17 12:09
KCC兄的盾爺不夠坦?
若盾爺是被動吸引坦而全程防, 我想在5N回合記得上回減傷30%+減物/魔傷30%, 30%前都 ...

早上有上艾琳娜試打,傷害是蠻足夠要等回合數就是,拉到的是掛闇幻的大腿光抗不足會趴。減傷是蕾娜魔跟尤萊莎普跟物魔的,上軍師可能比較穩定,盾爺被動挑釁100%裝不夠好被打蠻痛,我在想想怎麼調整。沒小夏LB技也是有差
回復 支持 反對

論壇元老

bruceee 發表於 2019-9-17 11:28
謝謝i大,R大,Ken大的悉心指導及協助!!也謝謝J大的超級神腿!!還要謝謝所有提供建議的大大們的經驗分享 ...

恭喜B大,賀喜B大

就知道我陣容有87%跟B大相似都能通關,B大一定可以的!!
回復 支持 反對

論壇元老

kcc12345 發表於 2019-9-17 12:23
早上有上艾琳娜試打,傷害是蠻足夠要等回合數就是,拉到的是掛闇幻的大腿光抗不足會趴。減傷是蕾娜魔跟尤 ...

用ELENA僥倖通關,或許可以提供給K大一些些 心得

個人認為最佳解法是41%一口氣收掉,如果有能在21~40%生存下來的能力,那麼ELENA可以稍微撐一下生存能力。如果k大打算21%前收掉,我可以調整一下我elena的配裝。

我自己使用 以下陣容蠻穩的,但是一次最多只能打36%
覺雷(挑釁)、巴修魔坦、雷娜、軍師、ELENA、大腿ELENA

或許K大可以試試
挑釁坦:防禦。我只有覺雷只好每回挑釁
魔坦(裝153):全坦/153 輪流,魔坦基本上超穩的,真羨慕有小夏的。
軍師:減傷/防精BUFF/光抗/巨像兵 (減傷有空檔,以及搭配T4挑釁坦被驅魔用)
雷娜:補HP預付/ 火抗/LB/SP 9回CD+200%精神BUFF+魔減可以等ELENA集氣要一口氣大輸出不能死用。

不過我後來為了要嘗試一口氣41%前收,所以把軍師換成愛麗絲上來降光抗100%,一口氣41%收掉,只是這樣減傷只有30%打起來超級超級超級抖就是了...。

最後祝k大順利通關,當然招喚正太,幫忙配出超賽神的elena也是一種很好的方式 。
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

isllire 發表於 2019-9-17 12:47
用ELENA僥倖通關,或許可以提供給K大一些些 心得

個人認為最佳解法是41%一口氣收掉,如果有能在21~40%生 ...

is大還為我配了專屬艾琳娜很是感激,明早有空來試,我沒七星覺雷吸引只有盾爺,被動挑釁到100%全程防禦不大坦...其實夠坦我會打下去,一直趴實在@@
回復 支持 反對

論壇元老

kcc12345 發表於 2019-9-17 15:17
is大還為我配了專屬艾琳娜很是感激,明早有空來試,我沒七星覺雷吸引只有盾爺,被動挑釁到100%全程防禦不 ...

K大您客氣了。

盾爺全程挑釁 搭配點出自動ST的火鳳凰
盾爺在這關卡比覺雷更適合呢。

我微調了一下,傷害似乎頓時有點低到羞於見人 (X但應該會比較耐打了,祝K大順利通關。

回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

isllire 發表於 2019-9-17 15:41
K大您客氣了。

盾爺全程挑釁 搭配點出自動ST的火鳳凰

我再試試看,不行就以後再打,沒適合兵員打就是虐阿。不想像之前獵豹打毛家打了三天,一次三小時要,太累人
回復 支持 反對

論壇元老

kcc12345 發表於 2019-9-17 15:53
我再試試看,不行就以後再打,沒適合兵員打就是虐阿。不想像之前獵豹打毛家打了三天,一次三小時要,太累 ...

K大一定可以的

ELENA 集氣完,一口氣打掉25%以上肯定沒問題。
我的裝沒很好,調整生存較高配置 ,一樣搭配暗幻,K大可以看一下有什麼需要調整,我盡量調整。

不知道要怎麼偷偷召喚正太來支援。XDDDD
拼命喊到他耳多養XDDDD

回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

isllire 發表於 2019-9-17 15:58
K大一定可以的

ELENA 集氣完,一口氣打掉25%以上肯定沒問題。

有超戒這厲害了,多打幾次熟悉應該能過,is大先謝過啦
回復 支持 反對

論壇元老

kcc12345 發表於 2019-9-17 16:20
有超戒這厲害了,多打幾次熟悉應該能過,is大先謝過啦

報告K大,這關婚戒會比較實用,不過蕾姆 3缺1 。(掩面
如果之後搭配凱夫卡超信,就可以傷害跟生存並存。

繼續召喚正太出來(X

先預祝K大順利通關囉。
回復 支持 反對