討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

打印 上一主題 下一主題

[討論] 我没百讽装,我太难了

1萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

isllire 發表於 2019-9-14 16:12
報告b大
覺雷是血精裝,物理傷害可以靠153幫忙。
巴修也是血精為主。

謝謝i大解惑!

這樣看來對全員的精神要求很高啊…

我的鳳凰還沒有點出ST(點了自己預復的技能所以點數不夠)只好先用裝備撐撐看…

目前正在調整裝備,應該今天晚上會先來試試水溫… 不過以我的薄弱火力要從41%直接秒掉應該是不太可能… 只能且戰且走了…

XD
回復 支持 反對

論壇元老

bruceee 發表於 2019-9-14 19:36
謝謝i大解惑!

這樣看來對全員的精神要求很高啊…

報告b大,
沒記錯王會降混亂抗性在混亂。
不確定是否會先強消我方,如果沒點出自動ST要記得上防止降低異常抗性。

b大預計的打手人選是?
王的AI在41%以前有固定模式,我是因為減傷只有30%,所以一定要41%一次帶走。

本來預計打不過就自選小夏,先祝b大順利烤紅月。
回復 支持 反對

金牌會員

bruceee 發表於 2019-9-14 19:01
謝謝R大的回覆!

這好像也是一種方式… 看來我可能會先試試小夏+巴修(魔坦)打打看,再視實際情況來調 ...

米菈的30%減傷是3回合CD技,剛好減傷也是3回合,不會有空檔。
因為全員基本不死,而且米菈白菲可以託付給小夏放LB,基本上全隊可以一直有50%減傷和30%魔減傷。
只有每5倍數回合小夏被驅魔時有點危險,但該回合小夏防禦,同時其他人幫她上減傷,小夏就不會死(我用CG王土LB,你也可以留米菈CD技在該回合放),然後小夏下回合放魔減傷,再下回合放LB。這樣循環。

我原本計劃也想用蛋妹,但只有6星,試過實戰兩次都經常死,而且用起來不太順,所以就換白菲了,b大可以試試7星蛋妹。
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2019-9-14 19:19
在2X%前, 其實吸引坦是最容易倒的, 所以最好的裝能一定要給吸引坦,
尤其當你沒有被動100%而要用技去吸怪 ...

謝Ken大~

已經給小夏100%挑釁的最佳裝備… 可是感覺還是很危險哈哈…

現在在考慮巴修要坦物理還是魔法… 試了幾次坦魔法可是月子跟阿嬤都會被打死… 阿嬤救起來還可以繼續(可是有可能減傷出現缺口),月子救起來就沒有Q技… 也是有點麻煩… 目前最高輸出一回合大概只有10%… 應該不可能從40%秒…

即時戰況
紅月 6:0 我…
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

bruceee 發表於 2019-9-15 21:50
謝Ken大~

已經給小夏100%挑釁的最佳裝備… 可是感覺還是很危險哈哈…

不只是B兄會這樣危險, 吸引坦在5N回合基本上是要防+大量減傷, 不然是很易倒的
這也是這降臨我覺得第2難點

回復 支持 反對

金牌會員

謝Ken大~

有外國玩家用小夏+巴修的配搭,巴修是物坦,供參考。
https://www.youtube.com/watch?v=LlRts7tjhsY
回復 支持 反對

論壇元老

謝Ken大~

報告B大
會不會是減傷不夠

目前已經有多種花式通關
也有單靠一隻月子通關
==

我自己打的時後,如果單靠減傷30%是打得很抖
如果是有軍師 50%/40%減傷 +防精BUFF 是蠻穩的。
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

謝謝i大,R大,Ken大的悉心指導及協助!!也謝謝J大的超級神腿!!還要謝謝所有提供建議的大大們的經驗分享…

很抱歉… 小弟這幾天沉潛打月亮… 沒有上來回覆大家… 可是終於被我爬過去了…

最終戰績,9:1
但是贏一次就夠了…

再次謝謝大家!

回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

bruceee 發表於 2019-9-17 11:28
謝謝i大,R大,Ken大的悉心指導及協助!!也謝謝J大的超級神腿!!還要謝謝所有提供建議的大大們的經驗分享 ...

b大也過啦,恭喜啦!用水光打實在不夠力,打不到50%放棄,阿嬤用看看普普,盾爺也不夠坦,有月子再來打了
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

bruceee 發表於 2019-9-17 11:28
謝謝i大,R大,Ken大的悉心指導及協助!!也謝謝J大的超級神腿!!還要謝謝所有提供建議的大大們的經驗分享 ...

恭喜B兄, 只要能過一次便足夠~
回復 支持 反對