討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

打印 上一主題 下一主題

[討論] 我没百讽装,我太难了

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

夢之旅人 發表於 2019-9-17 22:32
大感謝!因為您的說明,慢慢有個輪廓了!

您的遊戲名是?您的艾琳娜掛在哪一個欄位?

報告旅人大,我的ELENA 放在最愛,ID是CLOUD,如果有需要我調整什麼裝備在跟我說一下,我盡量配合調整,在此先預祝旅人大順利通關。
對了旅人大,您有小夏的話或許不一定要帶軍師,我看有不少朋友推薦帶菲娜,因為20%之後據說可以用殭屍道長菲娜的流派輕鬆度過(X
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

夢之旅人 發表於 2019-9-17 22:03
bruce兄恭喜您通關了!
我還在喬兵員當中......

旅人大,我好像有看過雙王盾+小夏+輔助補+雙打手的組合,應該是蠻穩的… Ken大跟i大也有說愛琳娜的輸出不俗,一次可以打到30+%… 我用月子每回合打大概10%上下,43%先全體預復後打到32%,打入20%前再次全體預復,低於20%後感覺反而比較穩… 如果要用愛琳娜從41一次打死我相信應該是沒問題的!

很抱歉我沒有愛琳娜可以支援,但連我都可以過的關卡我相信對你來說一定更是輕輕鬆鬆就打爆這紅光頭了~!
回復 支持 反對

論壇元老

我剛有調了一下裝備,斬魔250% 荼靈 100%,魔攻24××多…可以控BOSS血量在20幾%後一次收掉沒問題,我放在最愛欄。
回復 支持 反對

贊助主

阿正

旅大,
阿正/艾琳娜/最愛/暗幻/HP 14000+/精 700+/魔 2500+/秘跡/戰鬥情報,
我只用月子打過, 沒試過艾琳娜, 無法給您建議, 您試試這裝配, 需要調整說一聲,

另外, 找到了很不賴的影片, 您可以參考, 或許能改變一下思維~~
(神人無坦無奶照過...)
https://www.youtube.com/watch?v=ith-HJc3LSk
(若您有雪童, 打紅月應該能輕鬆些)
回復 支持 反對

論壇元老

second 發表於 2019-9-18 07:06
旅大,
阿正/艾琳娜/最愛/暗幻/HP 14000+/精 700+/魔 2500+/秘跡/戰鬥情報,
我只用月子打過, 沒試過艾琳娜 ...

哈哈,正太米且月褪 來支援了,歡呼~ 歡呼~ 歡呼~(是被我一直唸到耳朵養嗎,害正太忙碌之餘還要特地上來支援)(誤

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

夢之旅人 發表於 2019-9-17 21:49
哎~~我喬了雙王之盾喬了很久,結果以失敗收場,目前只剩用艾琳娜來試了。

我目前打算用盾爺.小夏. ...

我想艾琳娜不用自身超信也可, 因為今次物攻沒用, 那超信用不用分別不太大
我是建議 被動坦盾爺用最好裝及最好能光火高點坑+小夏減傷+2艾琳娜+CG白菲+米拉減光
我是試過有小夏的減傷+蛋妹的物/魔減傷下, 艾琳娜只有800防/900精/14000血也沒扣超過剩7000血打到40%

而打法 及 ROTATION 我想上面其他人也說了給旅人兄聽了,
我也不太肯定是25%還是30%BOSS的攻擊會增強, 若不能41%, 就先打到31%以上, 才一口氣KO掉也可,
加油, 應不會過不了的
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

還是抓不好紅月的節奏,感覺很不上心.
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

kcc12345 發表於 2019-9-18 09:29
還是抓不好紅月的節奏,感覺很不上心.

上了兔妹兩方減傷,跟球球有時放153,在紅月攻魔上升時很危險。最近只能早上打王,一天來試個一兩次吧,邊打邊想了...
回復 支持 反對

論壇元老

isllire 發表於 2019-9-17 22:33
報告旅人大,我的ELENA 放在最愛,ID是CLOUD,如果有需要我調整什麼裝備在跟我說一下,我盡量配合調整,在 ...

感謝您!依您和真島兄的分享,我想到我新入手的米菈有降光抗的能力,所以我昨晚喬了一下,也如KEN兄所言預定用白菲+米菈上場了!

我想,開局重點變成要讓小夏的LB能早點放出來,減傷就會比較穩定了!
回復 支持 反對

論壇元老

bruceee 發表於 2019-9-17 23:29
旅人大,我好像有看過雙王盾+小夏+輔助補+雙打手的組合,應該是蠻穩的… Ken大跟i大也有說愛琳娜的輸出不 ...

我用雙王盾比較大的問題是挑釁坦小夏得一直防禦,沒辦法放能力和LB,撐不了幾回合...而我自己又沒有夠強力的魔攻手,所以目前已放棄雙王盾的打法。

以我的兵員而言,打起來還是辛苦哪!!但您的經驗對我而言也是重要的,感謝您的分享啦!
回復 支持 反對