討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

[討論] 我没百讽装,我太难了

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

bruceee 發表於 2019-9-13 10:59
我的自帶挑釁坦也只有小夏… 可是如果讓她全程防禦我就沒有高減傷可以放了…

沒有自帶挑釁物坦真的是我的 ...

CG王土覺醒後防精可上1500  HP20000以上
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

我有盾爺一號
沒有王土…

如果要自選加拉夫就要選兩隻…

不知道小夏+巴修魔坦有沒有機會…@@
回復 支持 反對

論壇元老

bruceee 發表於 2019-9-13 18:41
我有盾爺一號
沒有王土…

日版是有前輩單小夏一人撐完(不過需要未來強大的200%buff)
b大,一定可以的,跟b大陣容有87%像的我
這次是用
覺雷(挑釁)
巴修(魔坦)

巴修全程沒趴過
相信有小夏的您,一定會更輕易通關。
回復 支持 反對

金牌會員

bruceee 發表於 2019-9-13 18:41
我有盾爺一號
沒有王土…

小夏挑釁+全物坦 的組合可以過,我就是這樣過的,反而用小夏當魔坦會經常死。
小夏當挑釁坦時可以照常放LB,但因為boss的攻擊順序,物坦一定會比魔坦先站出來,所以小夏即使放LB也能當挑釁坦。
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

isllire 發表於 2019-9-14 09:21
日版是有前輩單小夏一人撐完(不過需要未來強大的200%buff)
b大,一定可以的,跟b大陣容有87%像的我
這 ...

i大太強了!!

所以覺雷挑釁是血防裝?還是血精裝?

還有請教巴修裝備是要配屬抗裝是嗎?

其他的兵員搭配是不是有什麼特別要注意的呢?

謝謝i大~ 給了我挑戰的信心哈哈!
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

RJR 發表於 2019-9-14 11:26
小夏挑釁+全物坦 的組合可以過,我就是這樣過的,反而用小夏當魔坦會經常死。
小夏當挑釁坦時可以照常放L ...

咦?所以是挑釁坦+全物坦?還是挑釁坦+全魔坦?
看了大部分的攻略好像都是挑釁+全魔坦,如果要搭配全物坦是不是有什麼不一樣的攻略呢?
回復 支持 反對

金牌會員

bruceee 發表於 2019-9-14 12:24
咦?所以是挑釁坦+全物坦?還是挑釁坦+全魔坦?
看了大部分的攻略好像都是挑釁+全魔坦,如果要搭配全物坦 ...

可能我的信賴裝備不好,全魔坦反而很快死掉,尤其如果boss在同一回合有兩次全體物攻時都會死。

我是全員撐精血,稍微撐火光抗(約50~80),用小夏挑釁,用CG王土當全物坦(巴修應該也可以),除了血線之外基本上不死。

小夏:HP21000以上,精1500,被動100%挑釁,所有屬抗稍微撐一些。在第1回合用魔減傷,在第2回合用LB,在5回合被驅魔時要防禦,其他人要幫補回預復減傷和預復(5回合一個循環,每個循環第1~3回合boss攻擊不太大,小夏不用防禦,可以放魔減傷和LB)。小夏的LB可以放心用,全物坦一定會比她先跑出來。
CG王土:HP21000以上,精1100,防1600,無需撐火光抗。每3回合物全坦。物坦沒死過沒跪過,防估計可以不需1600,有下調空間。
我另外還有米菈和白菲,用來補血、預復、託付、提高混亂和四圍耐性、屬抗和四圍buff。過血線時全體預復。

供參考。
回復 支持 反對

論壇元老

bruceee 發表於 2019-9-14 12:14
i大太強了!!

所以覺雷挑釁是血防裝?還是血精裝?

報告b大
覺雷是血精裝,物理傷害可以靠153幫忙。
巴修也是血精為主。

基本上如果全員精神夠高,是可以挑釁+物全坦。
目前大多還是挑釁+魔全坦組合挑戰居多。

要注意的大概就是
吸引坦帶鳳凰(點出自動ST,記得帶上解混亂的藥)
魔坦,源氏盾
補 祈安珠

會有火/光無法袒護的傷害,如果可以稍微撐這兩個屬抗。

40%以下的傷害非常高,行為非常複雜。
因為我沒小夏
最好41%直接帶走紅月。
利用紅月減傷消失回合,打到41%附近。
轉頭無減傷一次帶走。

祝b大挑戰順利。
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

RJR 發表於 2019-9-14 13:26
可能我的信賴裝備不好,全魔坦反而很快死掉,尤其如果boss在同一回合有兩次全體物攻時都會死。

我是全員 ...

謝謝R大的回覆!

這好像也是一種方式… 看來我可能會先試試小夏+巴修(魔坦)打打看,再視實際情況來調整打法了… 不過巴修好像不容易把血精撐這麼高…

米菈白蓮我倒是有,只是米菈的減傷會有空檔,所以我原本是計劃用蛋妹,不過看起來米菈跟白蓮的互補好像也很不錯,等實戰再來試試看不同組合囉!
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

bruceee 發表於 2019-9-14 19:01
謝謝R大的回覆!

這好像也是一種方式… 看來我可能會先試試小夏+巴修(魔坦)打打看,再視實際情況來調 ...

在2X%前, 其實吸引坦是最容易倒的, 所以最好的裝能一定要給吸引坦,
尤其當你沒有被動100%而要用技去吸怪那回合是最危險的
而最危險就是5N回合, 因你吸坦被驅了魔, 沒被動100%下你要用技去吸怪, 那回合BOSS的攻擊也是較痛的
所以5N回合你要準備小夏的LB 或 CD技+魔法減傷技等, 不然是會全滅的
回復 支持 反對