討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: unlimited0118
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 新生艾克斯迪司_兔妹全成就

1萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

unlimited0118 發表於 2019-9-1 10:54
上集影片一開始有配裝,參考看看,我的小夏好像只趴一次,還有預復要上滿 ...

有,我的小夏就是參考OBA大的數值配的…
但是我可能沒有防禦所以P2有幾次沒撐過,然後就開始拉人/補血的惡性循環… 其他事都很難做好… 最後也是在亂七八糟的情況下躺屍流磨過的… (其實我有機會在20回合內打完,但是自己選擇了比較保守的打法,結果沒想到多拖了一回合…)

回復 支持 反對

贊助主

阿正

bruceee 發表於 2019-9-1 11:26
光抗是嗎?

因為這次小夏單兼魔全坦及吸引坦,所以沒有百閃配置,而撐高了血防精… 我今天再來調整看看 ...

P2 BOSS有招真空波, 固定傷害百閃免疫無視吸引, 很看運氣,
爬過很多影片, HP大概都損10000左右, 光抗是得盡量撐到270%, 但還有無屬魔攻...
假設小夏吃到真空波, 又幫魔全坦, 不趴也難...所以要預付,

真空波, BOSS在TURN 1/血線60%/血線30%會施展, 接著1回無1回有循環,
因屬固定傷害, 可以用全減傷降低傷害, 但物/魔減傷免疫~~
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

bruceee 發表於 2019-9-1 11:29
小夏血有20K,防9xx,精13xx… 火光抗各100+… 不知道這樣夠不夠?

只是因為她一趴蛋妹跟白蓮就開始救全 ...

若是這數值, 我想血防精應不是大問題, 因我也只有18XXX 血750防 1450精 全防異
問題可能出在光坑BUFF不足 又或是因為吃了阿正兄所說的固傷後再吃其他魔傷而躺
我光坑有185, BUFF+90, 而且也有裝上閃一次物攻的裝
對了, 我也沒有用100%吸怪技

除血線會倒便沒死過, 雖然血可能只剩3000

回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

我的狗狗是死在20%以下,光抗撐(含buff)270%是能無傷,光抗200加白蓮技能的50穩穩。開打前有裝到220,接個電話裝上的刷掉了...
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

bruceee 發表於 2019-9-1 11:29
小夏血有20K,防9xx,精13xx… 火光抗各100+… 不知道這樣夠不夠?

只是因為她一趴蛋妹跟白蓮就開始救全 ...

b大,boss會光抗-170,光抗撐到200以上其他100就很會穩了
回復 支持 反對

論壇元老

謝謝大大的打法說明,順利過了,不過還好cg菲夠力,20%後撐了五回才過(起屍流)

恭喜1100鑽入手 XD  發表於 2019-9-2 00:15
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

second 發表於 2019-9-1 11:36
P2 BOSS有招真空波, 固定傷害百閃免疫無視吸引, 很看運氣,
爬過很多影片, HP大概都損10000左右, 光抗是得 ...

原來如此!謝謝正大解惑!難怪我30%以後打的那麼煎熬…

其實原本在第9回我可以直接打到21,可是想控血用LB進血線,就S/L改慢慢打… 結果從第11回合進30以下就開始一片混亂… 看來我的白蓮趴了兩次好像也都跟這招有關係…=_=

~"~...過30%血線, 還是真空波x2...這妖孽, 30%後不好打...  發表於 2019-9-1 12:51
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2019-9-1 12:11
若是這數值, 我想血防精應不是大問題, 因我也只有18XXX 血750防 1450精 全防異
問題可能出在光坑BUFF不足  ...

咦?所以Ken大的意思是不需要吸引裝嗎?如果可以把莫古盾跟製作人衣換掉的話光抗應該可以提高一些… 可是這樣Boss的單體攻擊是不是會到處亂飛?如果是的話就很看臉了…
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

bruceee 發表於 2019-9-1 12:49
咦?所以Ken大的意思是不需要吸引裝嗎?如果可以把莫古盾跟製作人衣換掉的話光抗應該可以提高一些… 可是 ...

魔坦不用吸引,把夏洛特放5號位較好,5號位要裝防即死,我的狗裝源氏盾。物傷的話我裝153放A060配蛋妹技能減物傷
回復 支持 反對

高級會員

bruceee 發表於 2019-9-1 12:49
咦?所以Ken大的意思是不需要吸引裝嗎?如果可以把莫古盾跟製作人衣換掉的話光抗應該可以提高一些… 可是 ...

我自己也是沒用吸引裝
檢傷還有攻魔debuff跟過血線時全體預付上好,基本上是蠻穩的
除了20%以後王變比較難應付
所以卡21%然後用極限技能跳多少血算多少
回復 支持 反對