討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 蛤蟆哥

[心得] 课到现在早已没有强力boss提供挑战

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

Kenwongff11 發表於 2019-8-2 21:50
既然你會課, 那就不斷去打金龜洞就可
一條体下來, 應可以有一百萬的

好的,已经忽略了周末有金币龟了。谢谢
回復 支持 反對

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2019-8-2 21:56
我又不太覺得可以用很久
物坦 光戰2.0 2-3個月後便出了
魔坦 光賽2.0 3個月後便出了

雷光感觉一般般吧,不过仅仅是感觉,并没有计算过,还是觉得二斗和兔妹挺强力的,应该能用很久吧?现在二斗可以满人杀的情况3300以上的攻击,我也想了解一下放在日版里面大概属于什么档次呢?
回復 支持 反對

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2019-8-2 21:56
我又不太覺得可以用很久
物坦 光戰2.0 2-3個月後便出了
魔坦 光賽2.0 3個月後便出了

另外问一下,你是我好友里的ken吗?
回復 支持 反對

論壇元老

課長就是要玩日版  巴哈最近都有人貼退坑文了 令人鼻酸
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

蛤蟆哥 發表於 2019-8-2 22:11
另外问一下,你是我好友里的ken吗?

我不太覺得雷光2.0 比兔子差,
只是双刀流角比雷光2.0 強的 陸續有來, 相比下雷光有點失色而已
而且暫時也沒有BOSS 強到一定要追貼當期打手才行的BOSS也是真的
故人們才著眼於她的信賴而已

但對比舊角, 我不太認為她會比較弱, 尤其是2個月前便出了的兔子, 我不太認為頂攻的她會比頂攻的兔子弱

還有我從你的貼圖貼了那ID "蛤蟆哥", 我應沒有加到你為我友列的

回復 支持 反對

論壇元老

蛤蟆哥 發表於 2019-8-2 22:05
好的,已经忽略了周末有金币龟了。谢谢

不要打黃金龜。
湊滿金幣角去打富豪之間一場好像18萬吧。
期望值比金幣龜高多了。

另外FFRK也是像素風的FF正版手游,裡面的機制比FFBE完整,特效也做得比FFBE好。
就一個缺點,雖然無課也可以玩得很舒適,但是關卡的規劃上面明顯有一塊就是為了課長級的人設定的。

我個人認為如果得失心沒有很重的話,FFRK是屬於各種課金等級的人都能玩得很開心的遊戲。
不過如果要什麼關卡都要過的話......那就要課很滿了。
因為有兩個系列的關卡,想要拿滿獎勵的困難度已經超出戰術級別,而是直接吃角色了

打個比方吧,有一個系列叫做噩夢關卡(2.0版本),在最高難度裡面必須要在30秒裡面破關才可以拿滿獎勵。
而他的關卡是以FF的系列為一關,比如FFI一關,FFII一關這樣,在最高難度下,你每用一隻非該代數的角色,BUFF直接提升全抗和全能力,每使用一隻非適正角好像提升率是30%還是50%的樣子。

另外一個系列是魔石關卡,當期魔石關卡也是30秒內通關可以拿滿獎勵,但是大概要關卡推出前適正屬性裝備要幾乎7-8分滿才有辦法30秒內通關。

然後還有"超越"系列關卡,以前是專門設計給課長打,只有打成就感打排名,幾乎沒有什麼有用報酬的關卡。
現在則是偏紀念性質。

PS:30秒是指遊戲內時間,遊戲本身可以調整速度。如果以拍片來說,一隻噩夢王30秒內通關的影片長度沒記錯會落在5分鐘左右

這次我早期在玩的影片

早期的魔石關卡

早期的魔石關卡

這是一般的雙周活動

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

蛤蟆哥 發表於 2019-8-2 22:10
雷光感觉一般般吧,不过仅仅是感觉,并没有计算过,还是觉得二斗和兔妹挺强力的,应该能用很久吧?现在二 ...

其實一路也說了很多遍, 角色不會有最強, 只會有更強
不要再想著二鬥, 兔子 可以穩守打手 第一, 二名 3個月以上
當你想著 二鬥 , 兔子 比其他角強 三個月以上, 就已經是錯的了

回復 支持 反對

金牌會員

这游戏当你充钱到一定程度了就感觉没有意思了,boss随便虐,活动随便过。我已经通关所有强敌,目前把ffbe当收集游戏玩(收集所有CG)。
回復 支持 反對

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2019-8-2 22:25
其實一路也說了很多遍, 角色不會有最強, 只會有更強
不要再想著二鬥, 兔子 可以穩守打手 第一, 二名 3個月 ...

我的意思是即便不是当前最强角色,但是对付后续的boss也是足够了吧。毕竟能够通关就够了,不一定要追求最少回合ko的,所以还是想了解一下玩过日版的,顶装二斗到底可以达到日版现在的什么程度
回復 支持 反對

論壇元老

戰之夢 發表於 2019-8-2 22:22
不要打黃金龜。
湊滿金幣角去打富豪之間一場好像18萬吧。
期望值比金幣龜高多了。

感谢推荐,不过实在也是没有精力去重新玩一个游戏了。
回復 支持 反對