討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: andylau58
打印 上一主題 下一主題

[討論] 關於莫古里原晶的選擇-20190724

1萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

Cintas 發表於 2019-7-26 11:36
貝絲比亞 信賴 +1  堆出來的素質比 優美髮飾高

这个贝什么的信赖是什么啊?不是已经有的角色吧?
回復

金牌會員

選項沒有王子戒....我是聽從版友建議用一個原晶在王子戒上 ....百閃真的好配多了....我還留了一個,跟王子戒莫古 5%....如果實在沒有想要的,大概會再生一個王子戒出來吧...
回復

金牌會員

wisdom007 發表於 2019-7-30 14:05
这个贝什么的信赖是什么啊?不是已经有的角色吧?

四星角阿!所以不會去太注意~+40魔攻+40%魔攻
回復

1萬

論壇元老

Tonybee 發表於 2019-7-30 16:30
四星角阿!所以不會去太注意~+40魔攻+40%魔攻

谢谢,我还留了五个没吃,主要是4星角没留意名字哈哈
回復

1萬

2萬

論壇元老

我的艾琳娜是裝兩個食果花,她一個魔法充能就魔力雙手持300%。這信賴雙持雙刀流都好用,跟優美髮飾是各有特色

看来优美发饰可以不用原晶换了!  發表於 2019-7-30 21:12
回復

金牌會員

Henry

gonemail2004 發表於 2019-7-30 14:14
選項沒有王子戒....我是聽從版友建議用一個原晶在王子戒上 ....百閃真的好配多了....我還留了一個,跟王子戒 ...

選項沒排王子戒的原因是沒有王子的共鬥啊!印象中是這樣啦?如果有誤請幫忙指正,我記得當時是收集活動!

如果沒有共鬥那很難有機會入手王子戒的莫古里,那麼即使有原晶也弄不出信賴吧?
回復

金牌會員

andylau58 發表於 2019-7-30 22:06
選項沒排王子戒的原因是沒有王子的共鬥啊!印象中是這樣啦?如果有誤請幫忙指正,我記得當時是收集活動! ...

不久前的主角群共鬥 1200%加成那一次,可以換兩個王子戒莫谷 一個80000代幣

所以前面的朋友說他吃了一個保留一個,雖然沒有王子共鬥,但是獎賞有王子戒信賴
回復

1萬

論壇元老

kcc12345 發表於 2019-7-30 20:46
我的艾琳娜是裝兩個食果花,她一個魔法充能就魔力雙手持300%。這信賴雙持雙刀流都好用,跟優美髮飾是各有特 ...

另外想问问战神K你的爱人娜是step专门抽的或者卷抽的还是半抽之类抽到的?我昨天ex5星歪到一只还在想要不要step一只但是现在没好的物坦要留砖等加拉夫或者光战…卷不到一百难拿到哦!
回復

1萬

2萬

論壇元老

wisdom007 發表於 2019-7-31 02:44
另外想问问战神K你的爱人娜是step专门抽的或者卷抽的还是半抽之类抽到的?我昨天ex5星歪到一只还在想要不 ...

免抽10+1來一只,30%券藍石再抽10%券來第二只
回復

1萬

論壇元老

kcc12345 發表於 2019-7-31 08:13
免抽10+1來一只,30%券藍石再抽10%券來第二只

昨天4星卷出多了一只艾琳娜, 便想到用石去STEPS 抽多一只來超信
怎知不抽還好, 一抽STEPS 便除了保底外沒出過虹, 最好只好抽到底
中間保底虹還要是雷根5號機,  20000石飛了......
回復