討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 䧯鶐溕
打印 上一主題 下一主題

[情報] 艾琳娜真可憐 票數輸兔妹好多 差距真大

註冊會員

遊戲指定論壇‧免費廣告

這種廢人才發得來的廢文你越搭理他越得意,就會開越多post洗版。放他在一旁丟臉就夠了,還在洗版青大也會做事了。到時候不斷開分身也只討個沒趣就會用回柒字頭元老本尊號繼續扯了,對吧?
啊不好意思,還沒確定你就是某柒字頭元老的分身呢,嘻嘻。
回復 支持 反對

金牌會員

q7q4q1q0 發表於 2019-7-23 13:33
這種廢人才發得來的廢文你越搭理他越得意,就會開越多post洗版。放他在一旁丟臉就夠了,還在洗版青大也會做 ...

柒字头?不是那个C开头C****数字的那位吗?
回復 支持 反對

高級會員

白癡低B年年有 今年特別多  剛好我抽了6個艾琳娜 非常好用 雙7星 活動完了出超信 7星和樓主有個共同點,就係一樣咁hi 7
回復 支持 反對

註冊會員

agler 發表於 2019-7-23 14:45
柒字头?不是那个C开头C****数字的那位吗?

反正7字頭的某個論壇元老早有前科,蛛絲馬跡都還在版上呢,在我看來他的習性是不定時開分身往自己主號臉上貼金,其他人有沒有開分身的習慣我不評論。誰是誰的分身也好,這種論壇有管理權限的人是可以看到各人登入IP的,也就是青大要認真要翻起來就直接知道了。除非某人每次開新AC鬧事、發廢文往主號臉上貼金都在用不同IP登入吧,若真如此能思覺失調到這地步也夠可憐了。
回復 支持 反對

論壇元老

事實上就是查不到,移動網路和VPN都查不到。
回復 支持 反對

註冊會員

戰之夢 發表於 2019-7-23 16:34
事實上就是查不到,移動網路和VPN都查不到。

是你個人查不到還是青大證實了查不到?還是服務提供方:Powered by Discuz! X3.2、© 2001-2013 Comsenz Inc.證實查不到?這個論壇樣式都十幾二十年老物了,就是可以讓管理人員查IP。
回復 支持 反對

論壇元老

q7q4q1q0 發表於 2019-7-23 19:04
是你個人查不到還是青大證實了查不到?還是服務提供方:Powered by Discuz! X3.2、© 2001-2013 Comsenz  ...

之前C先生的時候已經請青大處理過了
青大自己親口說,VPN查不到原始IP,移動網路IP浮動。

你在兇甚麼,查IP萬能的話HACK早被抓光了
阿,對啦,網路警察在普遍狀況下是可以查到,你要報警嗎?
那你要告他什麼?
回復 支持 反對

註冊會員

讓我說的ˊ話,我兩隻都沒有   所以我會投資聖盾XDDDD
不過主要還是要有愛
版上一堆大神都有很多強角,我一堆強角都沒有
物攻2千出頭一點點的也只有艾莉絲珮芮絲一隻而已
連ec我還用洋蔥在連XDDD
回復 支持 反對

註冊會員

戰之夢 發表於 2019-7-23 19:12
之前C先生的時候已經請青大處理過了
青大自己親口說,VPN查不到原始IP,移動網路IP浮動。

問你是誰證實查不查得到有很兇?那你又在玻璃心什麼?
還網路警察咧,告訴你,只要這論壇還是向服務方租用的,要動真格直接向服務方索要伺服器登入記錄查就是。
難道我用過這論壇樣式、當過管理人員要先事先向你證明?
查跟告,是兩回事,要不要為這椿笑話認真查又是另一回事,該不會連你也得思覺失調了吧?還管我語氣?你又看看你的語氣成什麼樣子?

我不想在這廢文底下吵,有違我原意。難怪不時總有人跳出來針對你,我就好好一句話在你看來也是兇話,你那麼愛兇愛吵就外面開一個新貼邀我吵個夠,低調一點私訊吵也成,嘻嘻。
回復 支持 反對

論壇元老

太屌了,原來匿名的使用者透過偽裝的ip登入服務,不用使用任何特殊的手法就可以反向追蹤使用者原始up。這是哪國的黑科技,中國嗎?
你是不是搞不清楚他登入的ip和他原始ip,和封禁程序啊
回復 支持 反對