討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

返回列表 發新帖
樓主: clownastray
打印 上一主題 下一主題

[問題] 回鍋小白--關於兔妹和二鬥

註冊會員

遊戲指定論壇‧免費廣告

clownastray 發表於 2019-7-22 12:18
這個...就是要無我>極限>真明鏡>咆哮x3才行?

二鬥的技能倍率歸技能倍率,如何疊好疊滿看個人、看場合;連擊倍率基本上每個角色都一樣300%上限,而二鬥受惠於技能組所以有600%。舉例場上有兩個二鬥,都只用雙刀流出絕明鏡咆哮,1發絕明鏡咆哮有8段,每人2發連好連滿共4發不斷C共有32段,顯示為31combo(第1個二鬥的第1發第1段不算在combo內)。屬性EC為連1C+30%,正常角色只要連上10段開始往後都是300%加乘,不同的是二鬥還能再往上推,到第20段開始往後便是600%加乘。而無屬C為連1C加10%,二鬥要連無屬C不平民,要用輸出不比絕明鏡咆哮的三十虹連斬,或是開出T技用聖光系/絕明鏡系/電雷衝擊系技能x3才連得接近600%加乘。話雖如此,不是在說連無屬C會有多爛傷害有多低,實戰時注意一下便是。

回復 支持 反對

中級會員

IC, 看看能不能傍個大腿把危蛋過了
回復 支持 反對

註冊會員

q7q4q1q0 發表於 2019-7-22 12:41
二鬥的技能倍率歸技能倍率,如何疊好疊滿看個人、看場合;連擊倍率基本上每個角色都一樣300%上限,而二鬥 ...

二鬥可以試試看SC
不過很難成功就是了
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

換一種玩法 , 洛倫上7星
當你需要70%++debuff又需要輸出時就用洛倫日輪+兔妹LB/二鬥日輪

回復 支持 反對

高級會員

二鬥要撐高數值會比較容易些 兔妹會比較吃信賴
二鬥跟兔妹搭配時  
二鬥幫兔妹抬轎二鬥本身傷害會比較打不出來  二鬥只能用紅閃幫兔妹EC
用兔妹幫二鬥抬的話 就變成兔妹要用明鏡系列的幫二鬥EC 兩個人的傷害會比較好
然後一個自上火 一個自上雷  所以屬性看是要調整武器還是另外用輔助上屬性也要思考
我自己只有一隻二鬥 在跟別人兔妹搭的感覺是這樣  兩隻要搭配時還要考慮一下二鬥的爆發時機來調整兔妹出招
我偏向二鬥當主力  兔妹抬轎  當然最理想還是看打什麼王吧  兔搭兔 二鬥搭二鬥還是比較單純
至於要不要衝出二鬥的超信  看你自己的武器夠不夠吧   隊友不難找   如果是我會吃出來
GAME ID 人瀟灑 651.824.888
回復 支持 反對

中級會員

Buster 發表於 2019-7-22 13:33
換一種玩法 , 洛倫上7星
當你需要70%++debuff又需要輸出時就用洛倫日輪+兔妹LB/二鬥日輪

是个思路,洛伦刚好歪到七星。唯一问题就是二刀流的装备不多,身上全是双手持的
回復 支持 反對

中級會員

q7q4q1q0 發表於 2019-7-22 12:41
二鬥的技能倍率歸技能倍率,如何疊好疊滿看個人、看場合;連擊倍率基本上每個角色都一樣300%上限,而二鬥 ...

非常奇怪,我自己试了一下索拉的最终奥义连咆哮,只出现了两个11段EC,是我节奏有问题吗
回復 支持 反對

註冊會員

clownastray 發表於 2019-7-22 21:08
非常奇怪,我自己试了一下索拉的最终奥义连咆哮,只出现了两个11段EC,是我节奏有问题吗 ...

是。角色站位不同、行動時機不同都會有影響。
回復 支持 反對

中級會員

q7q4q1q0 發表於 2019-7-23 00:40
是。角色站位不同、行動時機不同都會有影響。

發現了答案,原來幾乎要同時摁下去
回復 支持 反對