討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 䧯鶐溕
打印 上一主題 下一主題

[情報] 我認同戰之夢說的 艾琳娜會跟光女一樣短命

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

拜託,這時候新手是一定要刷首抽的啊,用艾琳娜的免費step先刷到一隻,再過主線拿到2萬鑽拿保底第二隻,這才叫省時又CP高好嗎
回復 支持 反對

論壇元老

原本不想抽朋友看了CG说这个女孩好看
结果抽了免费拿到1号,接下去抽5千来了2号,看到第3步5千比虹又抽来了歪虹
现在无钻看着第4step
旧游戏名字ID:人间迷走
新改ID : 永不独行YNWA
为了支持心爱球队利物浦自从1990年开始
回復 支持 反對

金牌會員

看這篇這麼熱鬧
我就貼自己測試 無幻獸 物理面板就是撐到400%滿
艾琳娜 物魔混傷(超信+物魔信賴)
10回合18.9億 內帶人殺50%=18.9/1.5=12.6億
艾琳娜 撐物理攻擊(配裝一律採用兔妹裝備,只差武器拿自己信賴)
10回合14.6億 內帶人殺50%=14.6/1.5=9.73億
兔妹  撐物理攻擊(滿400%所以搭配一LB增傷+180雙手大劍)
10回合9.6億

各自有各自的好
兔妹的優點 艾琳娜沒有
艾琳娜的優點 兔子也ˋ沒有
兔妹自帶 岩石系/機械系 艾琳娜自帶人行系
兔妹雷系 艾琳娜我只能把他算在光系
2隻兵員注定要走上不同的道路
何苦相逼

至於說壽命
雖然我覺得ˊ很強但不會比兔妹長壽
兔妹是出場時是個突破天際的純在
搭配蛋妹基本上是個好池
艾琳娜有強
但基本上還在同一層
簡單的說哪天當兔妹退流行時艾琳娜也差不多退流行

回復 支持 反對

論壇元老

second 發表於 2019-7-22 01:23
我對兵員的壽命沒什看法, 也不推薦任何打手,
這遊戲得玩的久, 才會變強, 那怕是油王/大課長, 也只是加快變 ...

我觉得这样就非常够用了!

就像我之前说的,这帖顶楼说短命所以不抽,后来又说因为混合输出装备难搞不适合新人才不抽,这两个出发点根本是两回事

新人尤其是观望期的无课新人能抽到强角就能开局了,与已经有大量兵员的老玩家的考量方式是不一样的,而现在艾琳娜有保底有免费10+1肯定是比其他强角输出更容易入手。而且最近的输出角对游戏内容已经是超杀,所谓的“短命”也只是相比是否居于顶尖而言,这是至少玩了一段时间的人才会去追求的东西,对新人并没多大必要。要知道这种抽卡游戏就是抓住你想要“最新最好”的心理骗你发动魔法小卡,其实内容强度要赶上新角强度还要好久

同样是因为打手们超杀的关系,不去追求每个top1的话角色有一定强度就能用很久了,就是被其他输出超过了也并不是好像牛奶过期了一样只能扔掉,只是比较顶尖打手会打得慢一些。

至于缺装备的问题正大这帖已经证明用目前的活动装完全可以装备出一只堪用的艾琳娜(她的信赖还是半买半送的),新人会缺的是把她推到攻魔双2500之类级别的装备,但并不需要撑到这么高也可以用了,打不过抱大腿啊,更不用说新手接触的游戏内容,以现在的输出水平随便抱个大腿就能碾压,游戏又取消了越级打boss的可能性,等之前的boss都清完了好装备也攒了一堆了吧
Moggigi
回復 支持 反對

中級會員

其實新手入坑抽艾琳娜真的不錯 如果以打手推 我會推艾琳娜>2鬥>兔妹
回復 支持 反對

贊助主

阿正

faultycode 發表於 2019-7-22 23:14
我觉得这样就非常够用了!

就像我之前说的,这帖顶楼说短命所以不抽,后来又说因为混合输出装备难搞不适 ...

...感謝f妹妹引用, 但還是要說明白, 我想表達的前提是,
如果新玩家已經抽中艾琳娜, 活動能拿到的裝備足夠撐起她的6圍到一定水準,
並不是要推薦艾琳娜給新人, 畢竟我是重課玩家, 意見不夠客觀~

而如果您ˊˊˊˊˊˊ是重課新手, 我會建議把您在這篇讀到的所有資訊通通忘記, 用喜歡的方式玩就好,

對微課或無課新玩家... 嗯...或者這樣說, 如果我另開小號走無課路線,
不管是2鬥/兔妹/艾琳娜...都不會刻意去追求, 隨緣~
但我會練出雙凱蒂, 找好大腿抱抱, 尤其是有雷吉娜的粗腿,
地圖關或簡單的關卡就不用說, 雙凱蒂夠用了~
強敵用雙凱蒂EC+大腿雷吉娜尾刀對付, 不可能全PASS, 但打下6成左右的關卡可以預期~

遊戲嘛!! 享受樂趣, 交交朋友最重要, 尤其是現實生活中的同好~

遊戲內容, 不斷在變, 裝能遠比兵員實在, 坦奶輔也比打手持久,
最真實的是BOSS, 一直都在那裡等你來, BOSS永恆, 只是凋零...
回復 支持 反對

論壇元老

上面有人說莫古不好抽,我抽了25萬幣
愛人娜 90% ,莫甘娜 55% 鳥雷 45%
會難抽嗎?
抽step只保底是正常,太歐我會怕的,滿江虹
回復 支持 反對

論壇元老

second 發表於 2019-7-23 06:33
...感謝f妹妹引用, 但還是要說明白, 我想表達的前提是,
如果新玩家已經抽中艾琳娜, 活動能拿到的裝備足 ...

我也并没有推荐艾琳娜的意思,只是觉得非要说艾琳娜一定“不适合”新手也未免有些偏颇
说到boss的永恒——永恒的基加永恒地虐XDDD

是呀~~遊戲能繼續玩, 不外乎3個理由! 1. 對角色的喜愛/懷舊或者說愛 2. 現實的朋友硬推 3. BOSS的存在...節錄自 : <小正正遊戲哲學>  發表於 2019-7-24 01:13
Moggigi
回復 支持 反對