討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 2383|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 推一下赤紅XIII

論壇元老

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

本來之前沒抽這池, 但最近歪到7星. 就看了一下技能, ..感想是有點複雜. 但看在他的物理攻擊對獸人系/惡魔系/死靈系魔物傷害很高, 就整理一下
被動上物理攻擊對獸人系/惡魔系/死靈系魔物傷害+75; 而且在受物理攻擊有40%機率+150%, 持續2回合, 所以基本上是175+50=225%的獸人系/惡魔系/死靈系魔物傷害
技能組整理後
Turn#1 W技: 嘶吼(暖機T技)+月夜狼嚎
Turn #2 T技: 大地咆哮*3 ( 650%+150%+200%=1000%, 1200%, 1400%) =3600%
Turn #3 T技: 大地咆哮*3 (1600%, 1800%, 2000%)=5400%
Turn #4 T技: 賽特+大地吨哮*2 (2400, 2250, 2250)=6800%
Turn #5 LB技: 1580*1.5=2370%
Turn #6 T技: 月夜狼嚎+大地咆哮*2 (2550, 2550)=5000%
Turn #7 T技: 大地咆哮*3 (2550, 2550, 2550)=7550%
Turn #8 T技: 賽特+大地咆哮*2 (2400, 2550, 2550)=7500%
Turn #9 T技: 大地咆哮*3 (2550, 2550, 2550)= 7550%
Turn #10 LB      
看起來技能倍率不錯, LB還降對應的屬性100%, LB技不強, 主要是降屬.
但很少好友有放這隻. 其實國際版有把大地咆哮由日版的最高1150%提高到1650%, 幅度調高了, 打出來的傷害倍率不比二豆和免妹差. 只是技能組走真充能矛系家族比較冷門, 而且疊技也複雜
有用這隻的玩家也可多分享一下心得,
目前還沒吃滿, 找機會再來試試.

論壇元老

沙發
包括马修,艾德加都是很好用的,只不过国际版兔妹二斗现在先入为主占据主流了,但是也确实好用
回復 支持 反對

金牌會員

板凳
中間不能死的......跳過
目前叫做 : >> 雷帝歐斯.蘇普 <<
回復 支持 反對

論壇元老

地板
丢去斗鸡场, 群攻技能可破百闪跟坦护.....
回復 支持 反對

金牌會員

國王是真的不錯 84%雖然只有一回合 但還是有奇效的 可惜當初只有抽到一隻...
回復 支持 反對

金牌會員

我的FF7主力队员。。。
回復 支持 反對

論壇元老

我爱老克 發表於 2019-7-17 09:50
我的FF7主力队员。。。

請問還有空位加好友嗎? 想借你這角來試打巫妖. 看死靈系魔物傷害增傷效果如何, ID:050.551.887
可以T技真充能予技的真的很少
回復 支持 反對

金牌會員

ifeng 發表於 2019-7-17 10:39
請問還有空位加好友嗎? 想借你這角來試打巫妖. 看死靈系魔物傷害增傷效果如何, ID:050.551.887
可以T技真 ...

施主,老衲的意思是RED13是我玩FF7时的主力哦。。。不是FFBE哦。。。
善哉善哉。。。
回復 支持 反對

論壇元老

我爱老克 發表於 2019-7-17 11:07
施主,老衲的意思是RED13是我玩FF7时的主力哦。。。不是FFBE哦。。。
善哉善哉。。。 ...

哈哈, 施主, 我玩太7時. 尤菲是我主力
謝謝~
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

狗狗和犹菲都是主力哈哈
回復 支持 反對