討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: kcc12345
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 危在蛋夕,非凡彩蛋終結者。3帶2

1萬

2萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

rikuloh 發表於 2019-7-12 13:57
請問怎麼不是三帶三,而是三帶二呢?
大腿也是固定火力嗎?

在隊伍裡就不能選擇,找掛巨像兵的碎石殺大腿

回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

aionip 發表於 2019-7-12 14:01
謝謝大大資料,請問旦是什麼種殺的?

彩蛋岩石系,碎石殺
回復 支持 反對

論壇元老

kcc12345 發表於 2019-7-12 14:23
在隊伍裡就不能選擇,找掛巨像兵的碎石殺大腿

需要抱一個大腿,了解
回復 支持 反對

中級會員

可以借貼找雷妹好友嗎?謝謝
已轉碎石

857,689,698
青怡/巴哈 歡迎各種兔妹+好友
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

魔人跟覺醒一起打完,無法otk就要花些時間,超級兔妹可以1帶4。

回復 支持 反對

金牌會員

Kenwongff11 發表於 2019-7-12 02:13
現在是穩定 百閃6星王土+泳里菲+蛋+兔X2 + 刷角 5回合KO
其實難度不算高, 只要上好BUFF 及DEBUFF, 基本上BO ...

請問k大,泳里菲可用哪些角色取代呢?你全員土抗大約多少
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

小鐵頭 發表於 2019-7-12 23:26

我的影片後面有配裝,小貝、泳里菲、兔妹都土抗100%,小貝有撐百閃。泳里菲的取代我也不清楚,她技能算強勢能補能降,不知是否有類似的角色

感謝k大因為我缺這隻角色所以比較不熟悉,蛋妹兔妹覺雷我有,有你們的攻略打起來會輕鬆很多  發表於 2019-7-13 21:59
回復 支持 反對

金牌會員

渣渣的我...只能试试4带1了...上个双盾试试
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

小鐵頭 發表於 2019-7-12 23:26

OH, 我現在改用了百閃覺雷, 土坑190%
核心成員是 覺雷+泳里菲+兔+友兔, 換2只,
若沒有泳里菲, 換的那二只便要有一個是用技能補8000HP+, 另一個就能上土坑 或減傷就較穩但非必要
若沒有補能用技能補8000+HP, 那就換的那二個也是技能師便可

我想想, 若不用泳里菲而改用里德/洛倫/阿隆 應也可, 但必須補上一個能用技能補有8000+ HP的
打法可以如下
1回: 魔坦全坦+洛倫CD技+免X2用CD技+下回能T技的這二招+補師W技魔法HEAL也可
2回: 兔X2 T技EC,若打掉超過59%, 魔坦要用吸引技, 補師技能回血
3回: 自兔夢醒, 友兔防, 洛倫LB, 魔坦全坦, 補用技補
4回: 免X2自上雷+降雷, 魔坦吸引. 補用技補
5回: 免X2 LB, 補用技補, 若打不到4%, 下回再用T技打到4%,  魔坦保持全坦+吸引
6回: 補洛倫LB, 補用技補,  魔坦保持全坦+吸引, 應能4%了
7回: KO

除 百閃魔坦土抗190, 泳里菲100土坑 及 兔自身50+石像召喚50=100土坑

自兔夢醒?為何要夢醒,因為自己的兔女沒抗異常是嗎  發表於 2019-7-13 22:08
感謝,我再想一下要派誰  發表於 2019-7-13 21:56
回復 支持 反對

論壇元老

打手雙兔(含好友
魔坦夏洛特
百閃坦,隨便抓一隻角色穿百閃拿莫古盾+巨象冰
隨便抓一支可以全體拉血的角色
隨便拉一隻70%級DEBUFF或是60%級DEBUFF。

六隻有三隻可以換。
百閃坦就算是千鶴或是烏爾利卡這種的都不會死。
補師(帶女神都不會怎樣)和DEBUFF手的標準也很低,基本上不用虹角也不會出事
回復 支持 反對