討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 1166|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 菲特和蕾娜的輝源 各位有換嗎

論壇元老

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

很好奇大家有沒有換, 因為菲特上了七星也只能倉管. 而蕾娜至少還不錯用, 我換了蕾娜. 但菲特還在考慮
只不過在日版, 菲特, 蕾娜的排名都很高. 和CG洋蔥同分. 雖然目前看來不值得..但難保說日後會強他成同樣日版的強度. 所以很好想參考一下各位意見或是有換的玩家是怎麼想的.

1萬

7萬

管理員

沙發
如果不缺打手,可以等有需要再換…
應該不會下架
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

板凳
全都没有,所以没有这个烦恼哈哈
回復 支持 反對

論壇元老

地板
不缺打手,不緊張換.
而且看上去,舊的也不會拿掉
力古
963,968,835
註明青怡版友,無條件接受
回復 支持 反對

金牌會員

我是沒換 換了看起來也沒機會上場....
回復 支持 0 反對 1

金牌會員

菲特和蕾娜在日版高分是因為日版比我們晚出,所以日版的星海比國際版強

當初我為了六圍挑戰,看上菲特衣,所以梭哈了

最後抽到4菲特 6索菲亞 1蕾娜

菲特衣吃出來了,剩下一隻,我其實還滿常用菲特的

因為菲特的定位滿獨特的---自帶稀有和普通道具掉落率最強打手

其他有稀有掉落率的就是狗狗和索恩  普通道具提昇還有末世魔女

菲特有單手持和二刀流加成,也有明鏡系,所以只要有刷寶之類的,我就會帶(攻擊可以到2500+)

而他的菲特衣將來也可以傳承到新一代打手,例如cg雷光等...

蕾娜的最大賣點就是具備人造破魔石的兵員,如果當初沒有拿到人造破魔石,再考慮

技能上比較普通,但是也算是個精神系打手+輔助(可解時停,cd技預復,極限技buff)

所以其實星海的兵員算是還是有自己比較獨特的一面,不是常備兵員,但是有時會有奇效

我是會換蕾娜第二隻,因為我原先有一隻

至於要不要換就是看你的兵員在來決定
回復 支持 反對

論壇元老

我換了...理由是要增加七星覺醒數,但如果不想換的真的可以不用勉強。其他同樣是5000信賴幣的如自選券和五星券甚至是2張四星券優先度都比這傢伙的輝原效益來得高
回復 支持 反對