討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 7277212

[配裝] 請求大家雷吉娜請拿千王骰

1萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

7727=7154=2030,有興趣可以搜尋一下  XD
回復 支持 反對

論壇元老

不因人廢事,不以人廢言過去他有他的錯誤,爭辯後,他現在也接受了
現在他在宣導目前使用千王骰,反而又有錯了?

難道當初激烈的爭辯不是要讓他知道現在的千王骰有多op嗎?
反而他現在宣傳千王骰變成一件錯事。

千王骰還可以用多久,沒有人知道。
未來會不會改,也只是有可能會改。
以一個信賴來說四星角算是很好練了,練了還可以趁著修改前可以輕鬆收掉9成9的關卡,也算回本吧。

千王骰可能會改,可能不會改,不知道什麼時候會改。
其實跟抽角一樣。
兔妹強度破天荒,結果下一池出了二鬥,再下一池馬上出雷吉娜。
這種東西很難說的準,可以憋著不練不抽,或許你賭到可以節省資源,但是也有可能沒賭到。
別人喝酒你喝湯。

沒有什麼絕對的對錯
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

戰之夢 發表於 2019-6-20 16:44
不因人廢事,不以人廢言過去他有他的錯誤,爭辯後,他現在也接受了
現在他在宣導目前使用千王骰,反而又有 ...

作為呼籲者, 就應該說出這千王骰是有機會被改的
但他沒有做到這點, 反而在別人指出後, 只懂開口駡回, 而不是說出有漏說
這才是重點, 也是有誤導文向
回復 支持 反對

論壇元老

他也只是叫人雷吉娜帶千王,沒叫人練出千王吧。
確實不少人雷吉娜現在都拿AL,其中不乏是等級160以上的老手。
很多人受到日版公式的影響,確實是包裡收著千王手上拿AL的人。
加上初期討論文章確實也有一種說法是在公式修改前就把雷吉娜做LB特化的。
所以我覺得這並沒有什麼好去挑毛病或是刻意放大檢視的。
他在前幾篇文確實有的數據是錯誤的,但是如果因為先前的錯誤,就去否定或者去找麻煩,那也不是很好吧。
如果他有冒犯到你,我支持你反擊,以上。
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

戰之夢 發表於 2019-6-20 17:05
他也只是叫人雷吉娜帶千王,沒叫人練出千王吧。
確實不少人雷吉娜現在都拿AL,其中不乏是等級160以上的老手 ...

”叫人拿千王。沒叫人練"
這句是否有予盾? 千王你可以說是吃4星角出來的沒錯
但我反而想問有多少人是吃出來的。不土廟練當然也可以說吃莫古吃出來。但那是老玩家 或課長的方法
新手資源原來可以這樣用?

而且還是那句。
既然呼籲post文。便應指出有機會變廢品的情況。你沒做到便已是問題文。什致在別人指出後卻完全沒說自己的問題而只懂 開駡日。這不是呼籲討論。而是誤導文
回復 支持 反對

金牌會員

的確~樓主文章讓人看到會想去練千王骰~
少了 "有可能" 被改弱的貼心提醒~~
也或許樓主沒玩日版~~根本不曉得公式會被改~~
回復 支持 反對

論壇元老

jacko 發表於 2019-6-20 17:34
的確~樓主文章讓人看到會想去練千王骰~
少了 "有可能" 被改弱的貼心提醒~~
也或許樓主沒玩日版~~根本不曉得 ...

或許吧。但是這都只是猜測。
回復 支持 反對

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2019-6-20 17:21
”叫人拿千王。沒叫人練"
這句是否有予盾? 千王你可以說是吃4星角出來的沒錯
但我反而想問有多少人是吃出 ...

好吧,那只好以後請所有人發文的時候多注意了。
另外說一下,很多時候,部分的人並不是沒有裝備,只是不懂用裝備
回復 支持 反對

註冊會員

我來說句話好了,基本上7大的人格特質比較像是大開大合類型的,他發言講話可能不會注意太多細節,有什麼話講那種,其實也是比較好相處的類型吧,至少不必怕他在後面給你一刀你還不知道
但此他此篇發言我個人覺得並沒有什麼不妥的地方,反觀是Kenwongff11就更像是在找別人麻煩~一直以來都是如此~,我偶而也會觀看本網站,確實都是他在找別人麻煩~~

7大之前有特別去批評二鬥星這個角色,個人是覺得他講的有點過火,而且某此小細節也有講錯的地方,比如二鬥的最大攻擊力確實比兔妹實際打出的數值是高不少,在我大概算一下那最痛一擊應該是高過兔妹極限技5成左右是跑不掉的,但他卻說兩三成。但是他大体上講的是沒錯的,二鬥星確實不太好用是事實,尤其相較兔妹而言確實是如此~~
7大他講話的方式確實比較容易得罪人,這也是大家所說的高調,他確實是講話較高調,但有一點才是重點,他講的大体上都是正確的,就算有些細節等等講錯或算錯等等~~我想這也無可厚非,必竟他講的東西對於多數的玩家是有益的,就好比他最近有開一個版叫~~ 開場秒殺BOSS的最強角色机種搭配方式~~看這個類似最強字眼的標題確實比較高調,但我想應該也是他最近在研究秒殺打法吧,而順便分享給其他人。
內容我有稍微看過,但看得出他的搭配確實是有研究很多角色之後的選搭,可能也是因為千王骰可能會變弱,所以他才想趁最後時機多玩一玩千王骰,以前就常看他po玩千王骰的影片,就當他是個千王迷不就好了,其實他並沒有犯什麼非要讓人家批評的錯誤。
他貼出來的配角方式其實也適用其他的角色打法,並非只有他講的雷吉娜配千王才能用
我一路看到現在,其實他很多的發言都是為了多數的玩家好而做的發言,也有很多是很有建設性的
相較於7大而言,這位Kenwongff11一直以來就類似雞蛋裡挑骨頭一樣,然後高高在上那般,但卻也很少見他有在本網站建議什麼較特別對玩家有益的建議
反而常常會認為自已玩過日版,自覺高高在上。

就算7大不知千王骰道會改弱,這也並沒有得罪到別人任何一個地方,也不會構成去修理他的理由,另外他就算在其他有數據錯誤或稍有差別,又或者他記錯了等等~~若只會拿這些東西來修理別人的話,可想而知此人也不過如此而以。
我也有玩日版,但用只能這種方式修理別人,不覺得很丟臉嗎??

其實出社會這麼久了,偶而也是會遇到那種自已講不出什麼道理來,但卻常常挑三撿四一直在批評別人等類似的這種人~~大概就是如此~~
只不過7大應該是一直不太想理他吧,為何這次好像完全不給留面子?!!感覺這次Kenwongff11也只是稍為酸了一下而以說,可能7大月經來了吧~~

Kenwongff11我問你一個問問題好了,你是不是在跟7大談戀愛,我看你跟著他屁股追了多年不離棄,很像連續劇般~~想到以前的劇情就更好笑了。
以前你還跟他賭什麼木人場打的數字的,說輸的人要閉嘴,不過你不是輸了嗎??~~~~~難道由恨生愛了~~~~~

當時記得7大就是拿著千王骰在玩,然後你自然被他耍老千~~難怪現在你看他耍老千就生氣~~~一想到你們一直以來的戀愛場景我就覺得很好笑,而現在好像是7大想甩掉k大,但k大死纏爛打,我看你們兩個真是天生一對~~~~~~待續
回復 支持 反對

註冊會員

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對