討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 青怡
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 小編請假…

關閉

1萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

青大,不管在哪種場合,只要是公開場合,我會避免談到政治與宗教,因為就跟您說的一樣,沒完沒了,論壇我認為也是公開場合,支持您屏閉,因為這裡不是政治版,也不是宗教版,更不是吵架版,辛苦了,好好休息放鬆吧!
回復

金牌會員

青怡 發表於 2019-6-15 11:00
唉。。。遲了五分鐘出門
趕不到車。。。
白花了hkd$540。。。

别让这些小事影响心情
开开心心的玩吧
至于话题嘛
还是游戏归游戏 政治归政治
让它们各自回到它们各自应该出现的地方吧
回復

1萬

7萬

管理員

q7q4q1q0 發表於 2019-6-15 12:36
**** 該帖被屏蔽 ****

他應該是台灣人吧?他指的對岸是中國吧?
我之前沒屏蔽他是因為我感覺不到他有指罵對岸的意思。
但你提到黨什麼的,
我不清楚你所說的是事實還是亂作的,
我只知道這會挑起事端,所以先屏蔽了。
我並沒有偏幫中國台灣還是香港。

中國人都愛黨?我不知道是不是
台灣人都不接受中國?我也不知道是不是
香港人都恐懼回歸?我也不知道

我只知道聰明人只會做聰明事。
大多數的人都不會因為愛國愛黨愛香港愛台灣而盲目行事。

香港因為一國兩制,無罪假定,再加上低稅率,港幣和美元掛鉤,香港因為特別關係法所以在國際貿易上有優勢。

香港是割讓出去的,回歸中國是無可避免。
但聰明的前人製造了這樣的一個良好營商環境,
我相信不論是中國還是英國,他們都不願意破壞。
除非香港人自我毀滅,
否則我相信特別行政區會一直維持下去。
回復

1萬

論壇元老

青怡 發表於 2019-6-15 18:54
他應該是台灣人吧?他指的對岸是中國吧?
我之前沒屏蔽他是因為我感覺不到他有指罵對岸的意思。
但你提到 ...

青大好好去陪陪老婆小孩~

既然已經請假了就不用管這裡的紛紛擾擾了~

這裡是遊戲的論壇,多數人都只是想在這裡討論遊戲… 但是畢竟網路是言論自由的公共空間… 無法阻止各種奇奇怪怪的人來來去去… 所以也難免會有少數的滋事份子…
但是我還是相信大家的眼睛是雪亮的!任何的爭論及議題總是會慢慢的沉下去,等下一個降臨出來,這邊又會出現各種花式秒,各種平民攻略,以及各種求大腿~ 所以也不用太過擔心了…

說到帖子總是會慢慢沉下去…  好像又該去把歐洲獅的紀錄帖挖出來看看他有沒有確實更新了…

最近那邪廟又重見天日… 臭獅子又要開始搶大家的虹石了…@@
回復

金牌會員

我觉得就按照之前设定的版规挺好的。凡是涉及到政治国家地区方面的任何争议文全部删除 毕竟这是一个游戏论坛。我相信在座的各位没有正厅级副国级署长总统总理议员之类能够影响到政事实事的 那何必讨论呢
回復

金牌會員

支持屏蔽一切敏感話題

都那麼厲害的人還要在這裡做什麼鍵盤俠嗎,早就上電視當議員做領導了

我們這些玩兒個遊戲的小人物容納不下這樣的大人物

乾乾淨淨,清清爽爽的開心遊戲才是青大為我們打造的環境

大家應該珍惜這樣的寶地

祝旅行愉快~!
回復