討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 青怡
打印 上一主題 下一主題

[爭議文] 關於前面一篇招友貼內的爭議內容

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

i0iviii 發表於 2019-6-15 03:56
惊现90后青大 哈哈哈 应该称为“青小”了…  我的观点是这样的。对于一个我没有亲身经历过事件 我没有话语 ...

某地和尚的事情還是別說了吧,一來犯禁,二來事件太複雜,除非有專門研究不然根本也很難說的全面
回復 支持 反對

高級會員

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

金牌會員

戰之夢 發表於 2019-6-15 03:59
中國近代的事情,還是留著專家學者去解釋吧。
那不是尋常人可以窺得真相的事件。
至於現在的事情,要不要聲 ...

那我想战兄你可以看看你自己做了什么。一个人说了句中国人真可怜 另一个人觉得这话不对叫他脑子有病去看医生不要在这里秀智商。接下来就是你的一篇长文替第一个人辩护。你觉得是谁开始的这段政治话题?是谁太过于敏感?我所有的回复从来都是对事对人,政治我毫无兴趣去参与,跟我半毛钱的关系都没有。我唯一愿意在这边手机慢慢跟你回复是觉得和你还能沟通,没有教养的人是不需要去讲理沟通的,我连尝试都不想尝试。我跟很多人一样,不希望任何事情最后都扯到政治上去,这样毫无任何意义,反而让我们生活中唯一放松快乐玩游戏的时间都充斥着负面情绪。我最讨厌的就是youtube的评论区,三句话一定就是政治,听歌,游戏,直播,无所不在。我极度排斥这样的情况,所以厌恶带来这样影响的人。
回復 支持 反對

1萬

7萬

管理員

i0iviii 發表於 2019-6-15 03:56
惊现90后青大 哈哈哈 应该称为“青小”了…  我的观点是这样的。对于一个我没有亲身经历过事件 我没有话语 ...

真的不了解…
也不想去了解XD...
所以不要談了…
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

i0iviii 發表於 2019-6-15 04:11
那我想战兄你可以看看你自己做了什么。一个人说了句中国人真可怜 另一个人觉得这话不对叫他脑子有病去看 ...

說是辯護嗎。其實也沒到辯護。
我當初其實蠻掙扎的,因為d開頭的那個之前就故意挑釁別人好幾次。
但是我也覺的這句話帶來的反衝會不會太大,明明就是一個沒辦法改變的既定事實而已。
所以我想說,如果這句話有沒有可能是不帶惡意的呢?

當然後面證明我是錯的,他確實是故意在挑釁。
回復 支持 反對

高級會員

回復 支持 反對

論壇元老

就讓遊戲歸遊戲
回復 支持 反對

高級會員

首先要支持青大的觀點,其次這裡本身就是一個遊戲攻略的論壇,作為普通老百姓的我們真的沒必要在這上面爭論那些政治問題,因為沒有一點意義,哪個國家都不是完美的,都存在著很多問題,中國近20的發展是全世界有目共睹的,我們其實沒有生活在一個和平的年代,看看伊拉克,阿富汗,敘利亞,我們只是生活在一個和平的國家而已,沒有國哪有家,都是中國人都是華夏子孫,俗話說的好,子不嫌母醜,狗不嫌家貧,古人都以精忠報國為榮,現在的我們不要盲目的崇洋媚外就挺難得了,國外的月亮未必就那麼圓,最後,歡迎青大來澳。玩的開心點。
回復 支持 反對

新手上路

回復 支持 反對

金牌會員

回復 支持 反對