討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 青怡
打印 上一主題 下一主題

[爭議文] 關於前面一篇招友貼內的爭議內容

新手上路

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

金牌會員

colourdragon 發表於 2019-6-15 02:58
2333,真是看着你可怜你但又不想救,记得回归那天自裁啊,或者跑美国爸爸那去政治避难啊 ...

不用理他了大大,这逗比等下会换几个号回复恶心下你的。
回復 支持 反對

1萬

7萬

管理員

dkny001200 發表於 2019-6-15 02:32
自由是無價的 某些人永遠不會懂 看看世界歷史上的先人 為了民主自由流了多少血 這價值是無法衡量的 不會懂 ...

其實每個人都不自由,
大家都被不同的規則所限~
回復 支持 1 反對 0

註冊會員

回復 支持 反對

1萬

7萬

管理員

colourdragon 發表於 2019-6-15 02:51
**** 該帖被屏蔽 ****

六四我還沒出生…
但是以我所知,香港一直以來的說法,那些被壓的人是學生~
不過整件事的過程,我並不清楚知道,所以我也不想去談,
這樣的回覆還是屏蔽吧。
回復 支持 反對

金牌會員

青怡 發表於 2019-6-15 03:13
六四我還沒出生…
不過整件事的過程,我並不清 ...

确实是学生,事实要承认,这没问题

其实就像你说的都被不同的规则所限,但总架不住有人被挑唆后跳出来怎么怎么地,所以火气偶尔会冒一下,还是辛苦你了
回復 支持 反對

金牌會員

回復 支持 反對

金牌會員

青怡 發表於 2019-6-15 03:13
六四我還沒出生…
不過整件事的過程,我並不清 ...

不回了不回了,三更半夜小命要紧,青大也早点休息吧
回復 支持 反對

金牌會員

惊现90后青大 哈哈哈 应该称为“青小”了…  我的观点是这样的。对于一个我没有亲身经历过事件 我没有话语权,也无法判断对错。除非在座的人有人经历过清楚的知道他说的事实,那我当然不会去反驳。可悲的是,现在太多的人单纯是为了反而反,却不知道反的原因根源在哪里。西藏来说,我不想评判中共接手以来,西藏的发展。我只问问,你们知道西藏,达赖的时期,实行的是农奴制度吗?这个是达赖十四世自己说的,当然他的原话是 西藏的农奴跟印度的欧洲的不一样 要好太多。这个不是重点,我也不知道谁说的才是真相,但是就解放西藏… 算了 不想写了 与我没有任何关系,好与坏那也是对当地人而言。一时的言语胜负也不过就是片刻的虚假的快乐罢了。就这样吧。
回復 支持 反對

論壇元老

中國近代的事情,還是留著專家學者去解釋吧。
那不是尋常人可以窺得真相的事件。
至於現在的事情,要不要聲援是一回事,這裡是ffbe論壇又是一回事。
每個人有每個人的選擇,但是我覺得或許可以慢一點,不需要到一句話就認為對方在貶損你。大家都是人,每個人本來就會有屬於自己的見解,只要不強迫別人接受,或是故意挑釁在這個前提之下,我覺得不要以人廢言,因人設事會比較好
因為是哪裡人或者是誰並不重要,重要的是他現在做了什麼。
回復 支持 反對