討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 1655|回復: 10

[問題] 請問一下有關愛麗絲和極限技的問題~

高級會員

遊戲指定論壇‧免費廣告

感覺試用了一下愛麗絲 是挺強的 大部分功能比白蓮強  但也有幾個不如意的地方  比如沒有白蓮的全體屬性抗性 比如沒有全體回復mp  比如極限技槽增長很慢(白蓮真是全體普攻兩回合都能湊滿極限槽……) 而愛麗絲最強的就是極限技 如果不能兩回合放一次意義就不大(而信賴堆精神和血量還是抗性還是極限槽呢……真是糾結)
        而信賴一般上面有各種描述
1.增加極限槽
2.每回合鑽增加極限槽
3.提高極限技石對自身極限技槽的增加量
這就令人頭痛了  應該堆哪種屬性極限技槽漲的最快呢?請教一下大家
還有以前我就知道每個技能增加極限石的數量不一樣,  但是好像隊友行動(哪怕是全體攻擊也給自身增加極限石?)

還有就是抽一輪只給3張ff7 30%券啊 還有一張其他活動里給嗎?難不成還得把第二輪第一個5000石抽一下拿第四張30%券? (順便說一句昨天抽的真黑……早知道自選了)
Screenshot_2019-06-13-10-29-15-230_com.square_enix.android_googleplay.FFBEWW.png

論壇元老

如果大大看得懂英文版的.....
https://exvius.gamepedia.com/Aerith

爱丽丝回MP的技能是7星110级的CD技能, 全体HPMP全恢复+ 全体3回合恢复(4500 HP, 25x) & 全体3回合恢复 (130 MP, 0.1x) ......
回復 支持 反對

論壇元老

爱丽丝7星满级LB需要53颗, 一般是56颗.....
若是要追求LB装的话, 以3为主,2为次, 就是需要加强LB收集率及每回合自动增加LB......
回復 支持 反對

中級會員

所以......原PO~您是用六星愛麗絲跟七星白蓮比較嗎?

這個.....要怎麼比呢?  冏

您有關愛麗絲極限技增加的疑問....

青怡版主的資料有提到......爆破罐吃滿應該會有幫助~

連結如下
https://ffbe.yeeapps.com/10/news_detail.php?id=1369
回復 支持 反對

高級會員

謝謝上面兩位朋友幫助  要53顆極限石嗎……看來我得做一個芙爾卡的信賴才成了 本來都扔倉管了

记得53颗是7星LB满级, 非满级是56颗...  發表於 2019-6-13 14:34
回復 支持 反對

論壇元老

國際板這套路用很久了,還以為大家已經習慣一輪30000。(除非要捨棄那個70%~80%歪虹券)

艾麗絲的極限技通常會用上代表隊伍撐不住或是組合可以再調整,即使大家復活上預付,但少了BUFF那些還是非常危險,不過有放有機會,可以在翻船時賭一把用。
回復 支持 反對

高級會員

明白了 謝謝 對了 就跟武器攻擊最多300%一樣  有人知道極限技累計速度這個屬性的上限是多少嗎?
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

陽神化身 發表於 2019-6-13 15:21
明白了 謝謝 對了 就跟武器攻擊最多300%一樣  有人知道極限技累計速度這個屬性的上限是多少嗎? ...

極限技加速沒有上限,以我在泳里菲身上裝的是550%LB加速裝,無知之力換莫古心得能600%
回復 支持 反對

高級會員

……那不是爆炸了 英雄誓言一裝 再來倆飾品那還不得上天?武器防具的這個屬性我倒是沒有注意過 有沒有好的
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

託付解決你的所有問題…
回復 支持 反對