討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 青怡
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 「艾莉絲、赤紅XIII」機率UP討論串

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

忘了補充一下..我是希望可以有活動角幫大家打收集..
所以這二隻都有上7星.
用了一陣子的艾莉絲..我覺得還滿好用的..
可能我只有7星採花.白蓮只有6星.
所以很多時候還是要二個補師上.因為採花沒有全體預復..
現在應該只要艾莉絲就可以了..

oh, y_cc 兄別誤會, 正如中間我回青大的文也有說了, 我只是指出其中一個選項給其他人, Y_cc 兄你那想用便用的玩法也沒問題的, 只要"不悔"便沒問題   發表於 2019-6-14 20:38
回復

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2019-6-14 18:14
笨鳥兄, 你是否看錯了巴茲的信賴 ?
尤其這句 " & +50% Equipped ATK when Dual Wielding"

抱歉......
理解错误......
以为那是给双手持用的
回復

論壇元老

爽手持,必須克冰冰
雙刀流,必須雷巴巴
雖然不追求頂可以不抽,但是接下來3週年開始
魔王開始限定回合數了,必須要有一定戰力才可以了
抽step只保底是正常,太歐我會怕的,滿江虹
回復

論壇元老

什麼!? 有人覺得CG巴茲信賴不強?? 呃,問題是真雙刀流信賴沒有比他更強的了.......
是啦,二鬥星直接真雙刀上200%不需要cg巴茲和cg雷光的信賴,但是未來誰能保證
不會出一隻倍率頂炸天但是真雙刀流卻還沒滿200%的雙刀流角色呢? 一個信賴可以
給好多天王用,真雙刀流界的克冰冰要是還不夠強我也真的沒話說了.......

分析一下為什麼建議把資源留到FF5池,原因直接簡單說:
1.這池是雙虹池,CG巴茲與光戰蕾娜
2.CG巴茲目前還是日版98分的超強打手,至少屌打二鬥星和兔妹是沒問題的。
3.光戰蕾娜是日版目前唯二99分的神補,另一隻就是愛麗絲,蕾娜跟愛麗絲同級數。
4.CG巴茲的信賴,飾品「攻+40,雙刀流時+50%武具攻擊,每回合LB+2」,可說是
雙刀流界的武術手套,SS級信賴。

也就是說,把資源投入這個雙虹池,兩隻都超強,沒有守門員的問題;天王打手、天后
補師、神級信賴,一兼三顧,無課或微課的人,為什麼不採取這個策略??

這個池抽完,再根據抽的結果來分配後面的自選券使用,才能達到最好的效益啊。
回復

1萬

7萬

管理員

sugoichai 發表於 2019-6-15 01:09
什麼!? 有人覺得CG巴茲信賴不強?? 呃,問題是真雙刀流信賴沒有比他更強的了.......
是啦,二鬥星直接真雙刀 ...

上面只是誤解了CG巴茲的信賴效果而已~
所以兩池都有投資價值~
兩者都能自選~
所以如果打算在這兩名角色其中一個用自選的話…
其實不用刻意留…

因為A池你用了自選,B池就要抽(除非你是歐洲獅)
如果你打算在B池自選,那A池就抽吧…
所以結果是一樣的…又或跟小編一樣…暫且先不用自選…
反正關卡一直都在,能過的就過
過不了,可以等CG巴茲+蕾娜~

但是啊…國際版真的太多變了…
不要因為別人改變自己的決定~
沒有人是100%正確的~
怎麼選擇都會有風險~

回復

1萬

論壇元老

今天又把这两天得到的三星,四星和两张5+1还有三十多张ex3星,7张ex五星全都抽了,step抽了一轮加一次10+1只有一个当期虹爱丽丝,30%ff7的五星卷给的彩花2号!实在是无语了!只能等一个多星期后自选一个了!快三百抽应是不给当期的只是必出当期的给了,这次是有多难抽啊?
回復

1萬

論壇元老

bruceee 發表於 2019-6-14 03:25
不抽都還能閃瞎我的眼…

真TM有你的…

你太誇張了

說我閃瞎你?

根本不是好嗎

全部是你想中傷我的

回復

1萬

論壇元老

yialu 發表於 2019-6-18 23:54
你太誇張了

說我閃瞎你?

獅子欸… 這麼多強角你不抽一下嗎?是要把卷留到發霉?

快點來閃瞎我吧~~~

XD
回復

金牌會員

sugoichai 發表於 2019-6-15 01:09
是啦,二鬥星直接真雙刀 ...

針對第二點有些疑問想咦問1.現在CG巴茲是已經掉到97分了
2.他也是要暖機三回合(ジョブレベルアップ:レベル2ジョブレベルアップ:レベル3ジョブレベルアップ:ジョブマスター★★★)再一回合(魔法剣二刀流)再(ブレイブブレイド)才能打到12500%,其實暖機程度不輸二鬥星
3.他也是要堆超信才能攻擊上3300

何來屌打二鬥星之說?
回復

1萬

論壇元老

bruceee 發表於 2019-6-19 01:32
獅子欸… 這麼多強角你不抽一下嗎?是要把卷留到發霉?

快點來閃瞎我吧~~~

就說沒劵了

之前師匠梭哈光了

你是失智了嗎?

回復