討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 踩波車

[閒聊] 愛莉絲來了

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

kcc12345 發表於 2019-6-10 19:40
看版上大大都是用自選,我該改變策略嗎?鑽留以後七星特別角

彩晶大,我是避免不小心臉黑落得只有保底一虹+紅狗一隻的下場,這種前無古人後無來者的神補自選上七星真的沒什麼好異議的,何況自選券後來就殘了。
我最近回去玩了日版,只能說fes角真的太過太過op了可是沒幾萬鑽真的抽不起....而且fes開始是5%虹並且自動過濾掉前期的廢虹角,這也是為什麼我開始當倉鼠囤鑽的原因。

當然...這次是收集活動,我個人是希望每個朋友都花鑽券去拼七星200%b角啦,我自己的話等活動過後直接自選兩隻就好囉。

回復 支持 反對

論壇元老

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

kcc12345 發表於 2019-6-10 20:52
那就照原訂計畫抽了,謝Ken大講解

我是認為, 正常雷吉娜池 或 愛麗斯 池
會有一池是用石去抽 STEPS的
CG 角池還太遠,  到時自然能有回30000-50000石的了
回復 支持 反對

金牌會員

這次有兩隻虹角,感覺我會抽不到愛莉絲,還是用自選比較好,而且這次的B角上次有留下來並不缺B角,把鑽留下來給小夏
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

Screenshot_20190610-220354.png Screenshot_20190610-220403.png
Screenshot_20190610-220414.png Screenshot_20190610-220423.png
回復 支持 反對

金牌會員

Wa...飾物+60精,+60%精....愛莉絲超信真的超強
回復 支持 反對

高級會員

加拉夫比愛麗絲更難抽就是了
到第一隻召喚限定角 白百合魔菲還有半年以上
自選券再廢也只是不能換限定角
只要國際版有上超信莫古
也沒有非抽4隻不可的必要
回復 支持 反對

論壇元老

dust0083 發表於 2019-6-11 00:28
加拉夫比愛麗絲更難抽就是了
到第一隻召喚限定角 白百合魔菲還有半年以上
自選券再廢也只是不能換限定角

自選再廢也只是不能選限定角而已,問題是非限定的能用自選券的角你肯用嗎?我猜你在日版玩了至少1~2年以上,你真正用到自選券有幾次?沒意外的話你應該都是囤著沒什麼用然後默默的變成半殘券對吧。
問題就在這裡啊,如果回到8個月前你抽愛麗絲加拉夫甚至到巴茲的鑽石省下來你可以省下多少鑽?
我日版從王雷開始追,目前有王雷王子大媽賽西爾雙子都上七星,王雷王子抽到超信,越追就越喜歡這些fes限定角,可我又不想課金,現在國際版我就有這個機會達成不課金而全擁有這些角色的機會,還可以加碼追腿菲洋蔥。
怎麼看都覺得現在拿25000抽雙虹池風險太高了,愛麗絲直接花20張自選早享受,反正後面也沒有cp值這麼高的補角,再更進階的肯定也是fes池。
至於加拉夫難抽這方面....不要抽就好了,七星舊坦王土盾爺冰紅茶王盾都還堪用(我全都有),幹嘛非得要追加拉夫光戰不可。
回復 支持 反對

高級會員

艾麗絲終於來了~~~打算自選卷20張直接下去~
存鑽等三週年活動~~
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

真島京平-毆獅同盟盟主

unlimited0118 發表於 2019-6-10 19:37
已經擬好對策,半抽度過,然後自選上七星,守門員看起來好兇,我還是閃遠一點  XD ...

我後來半抽都很少抽了
以一期14天,250鑽x14天=3500

我應該也是把券試試手氣,然後自選上七星

玄清玉明 紫微月棠
目前遊戲ID:真島京平。 (備用ID:夜空之星)
回復 支持 反對