討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 2510|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[心得] 某個人偶的紀錄/特別關卡/雷吉娜篇 (FTK+All mission)

贊助主

阿正

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

這次的特別關, 很顯然的有推坑之嫌...(不喜歡營運這樣搞...)
3個BOSS, 就正好配雷吉娜3種殺, 而且都是單隻BOSS無小兵,
不過嘛, 一拳超人的名字不是叫假的, 包括特別關在內試驗很多BOSS,
諸如亞歷山大, 真基加...等, 都是一拳搞定, 甚至不需要配EC,

超信槍與骰子我都試過, 以結果論骰子較佳,
即便運氣差骰到低倍率, 傷害也不低, 有些骰子雷吉娜使用心得 :

1. 配EC時, 大概都是雷吉娜第2招要發動時為佳, 但還是到風塔多練習為上
2. 既然配骰子, 那就是拚TURN 1, 裝配以高攻/種殺優先, LB+的還是留給兔兔/2鬥
3. 很吃MP, 尤其是特別關這種3連的, 未來如何補MP需要思考...
4. 進戰鬥後, 骰子的倍率已經固定了...打到低倍率, 不用S/L, 我試過...不會改變...

目前想到這些, 有使用雷吉娜的大大們還請不吝補充!!

參考影片:

感謝G大支援

1萬

論壇元老

沙發

OH, 骰子流我是沒什麼研究
因為知道骰子 會被調低, 而且要看臉的東東我也不喜, 故一開始便是用超信槍

MP是很吃緊 , 一拳有一招損全隊3千HP但能自回全HP/MP的, 又或 蛋妹 也可以全回一拳的MP
其實一拳, 配合 泳里菲+蛋妹+補+坦 + 友角一拳, 基本上很配一回殺的 XDD

謝Ken大補充, 我也覺得她(or他?)很好用, 除了一回殺, 玩縮編也很好利用!!  發表於 2019-6-9 00:31
回復 支持 反對

論壇元老

板凳
MP吸同伴的血就好,這是小事XD

XDDDD...總算是有人發現吐我槽~~  發表於 2019-6-9 11:57
漲奶!!!  發表於 2019-6-9 11:27
哈哈~~也是啦!! 免得奶角無處發揮漲奶了...  發表於 2019-6-9 00:33
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

地板
谢谢S大攻略 。还没开始用雷吉娜
也抽了两只还没练是上七星 。。

我也只是吃滿攻罐, 資源不太夠了...@@"  發表於 2019-6-9 00:34
回復 支持 反對

論壇元老

等愛麗絲吧,SP技可以回全體100%HPMP
很適合這種1回殺3連關

如果還有位置的話...因為我給自己的功課是首回殺+全成就...@@"  發表於 2019-6-9 01:09
抽step只保底是正常,太歐我會怕的,滿江虹
回復 支持 反對

論壇元老

用打章魚的隊伍(冰紅茶充當魔坦,軍師塞個世界毀滅以防萬一),打手換成雷吉娜+大腿雷吉娜,基本上就是第一回解成就+雷吉娜暖機後次回lb結束這個回合,真的量身打造的關卡,不過雷吉娜真不愧是一拳超人,真的非常強。

是阿, 太過量身打造, 好歹尾關放兩個小兵...  發表於 2019-6-9 09:17
回復 支持 反對

論壇元老

基本上有双二鬥星在场,基本上都不是什么问题。。。轻松过了

通關不難~~^_^  發表於 2019-6-9 09:18
回復 支持 反對

贊助主

阿正

小弟發這帖不是要推坑雷吉娜, 更甚者說不論魔物攻, 我不推打手,
每個人玩遊戲的方法/想法都不同, 有的只求通關拿寶, 有人求快準猛,
有人求低階低配通關, 更有人BOSS不打個2 hrs就不舒服, 覺得沒勁~~

我個人是以最少回合完成所有成就為目標, Perfect的情況就是首回殺+全成就,
不管版友想法是哪一種, 玩遊戲就是享受樂趣交交朋友,
閒暇之餘有另一個天地, 將自己的靈魂投身其中...

既已發了這帖, 或者跟版友聊聊尾刀手的價值, 先說我的看法,
"依玩家玩遊戲的想法不同, 好尾刀手無可替代也毫無價值!!"
戰鬥只有6個位置, 如果一個尾刀手能取代兩個打手的位置如雷吉娜,
對我而言, 如獲至寶!!!!

每個關卡要求的任務/成就不盡相同, 有難有易,
不求短回合達成, 那隨心隨喜就好, 有無尾刀手影響不大,
但若以本次特別關卡1而論, 施綠魔+3LB+魔法KO BOSS,
要TURN 1解決, 之後還接著兩關要闖, 還真是想爆我的禿頭......老了...
But I did it~~~~~

---------------------------------------橫膈膜---------------------------------------------

如果也有版友玩法與我相似, 以FTK+All mission為目標, 有些兵員很好用!!
1. 蕾姆 軍神/連續詠唱/全體預付/補MP/LB(20) <--這意思是LB條20顆珠珠滿
2. 無暇莉迪亞 補召喚珠/W黑魔/LB(24)
3. 2B Debuff/LB(28)
4. 尼克斯 補LB 28珠/LB(28)/無可替代
5. 利諾雅 三重/LB(24)
6. 雷吉娜 & 兔妹 自補LB的強打手
7. 蛋妹 上屬/上技/增減Buff
(我想軍師也很好用, 但我一直是6星狀態, 怎麼抽就是不來...)
暫時想到這些, 還請版友不吝補充!!

S大一路走來,除了粗腿供應還附上優質風趣攻略文章,大家是有目共賭,推玩遊戲就是享受樂趣交朋友。讚。  發表於 2019-6-9 09:48
回復 支持 反對

論壇元老

尼克斯才是无可替代的

玩了這麼久…也沒尼克斯的路過…  發表於 2019-6-9 11:28
是的, 我應該把它標藍字, 哈哈~~  發表於 2019-6-9 06:57
回復 支持 反對

論壇元老

我是用雙2B連EC的,試用雷吉娜再過三關。真的很好玩,三隻王都是一次KO。

不知道***是什麼XD  發表於 2019-6-9 11:28
青大...***...為什麼被Debuff...=_=  發表於 2019-6-9 09:26
2B***呢!! 哈哈~打新真降臨已經很吃力, 但在劇情特別關能夠很活躍!  發表於 2019-6-9 09:24
回復 支持 反對