討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: a42589712
打印 上一主題 下一主題

[問題] 章魚與大師沒兔蛋妹求救。

1萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

Yawl 發表於 2019-6-3 21:01
這是我第一次打的截圖,我很確定盾爺t3被吹了,然後又回來了(勝利時盾爺跟隊友在一起~) ...

等我刷到阿正大的艾蕾才能再實驗

B大, 我改放在最愛欄, 這樣似乎比較快刷到! 我也實驗了約15次, 難度蠻高的, 目前換上新拿的杖, 看能不能把大師盡快打趴...  發表於 2019-6-4 03:13
回復 支持 反對

論壇元老

Buster 發表於 2019-6-3 21:17
等我刷到阿正大的艾蕾才能再實驗

啊,b大抱歉,我後來仔細想了一下,應該是t2被吹才對(我一直想著不能讓提豐活超過t3,然後多算了t0的先制了!?),所以你那個是對的!
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

isllire 發表於 2019-6-3 20:05
B大太厲害了吧,通關之後就暫時不想看到那隻章魚
可以請問一下,提豐是可以這樣一直循環下去,是嗎XD
如 ...

你可以試試覺雷/莉莉斯反擊磨大隊?

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

isllire 發表於 2019-6-3 16:06
我自己老師攻擊2144,第一次打時帶真島大的大腿老師上場,結果我冰紅茶只有覺醒投石,而且能力罐完全沒吃 ...

謝謝i大的分享!我沒有7星的挑釁坦,所以只能先用巴修+巨像兵… 不過老師的傷害倍率是不是比較高一些?

原來也是可能三回合內殺提豐!太好了,今天有機會來試試看!
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

Buster 發表於 2019-6-3 19:29
問我問我~!
畢竟我也實驗打了20++場

謝謝B大解惑!

這篇太重要了!!飛的大腿難刷所以希望不需要打太多次啊哈哈… 不過物免的回合要封屬是不是必須用魔法傷害?這樣我就要考慮是不是要帶雷姆當副補了…
回復 支持 反對

論壇元老

bruceee 發表於 2019-6-3 18:54
謝謝真島大的分享… 這對我來說真是太寶貴的資訊了!!

我有幾個問題想請教一下…

bruce兄,本來想配好"飛"掛給您試,
但看到Ken兄已經出手,我的就不拿出來獻醜了。
我想說的和真島兄一樣:虎牙+暗幻。
另外,我用二鬥過時,(打手)沒有特別撐屬抗,而是掛了個太陽髮飾和斬魔的種殺,但抗異常最好備著。
我把我們倆辛苦抽到的狗狗帶上了,我忘了你有沒有白蓮⋯如果有的話,狗狗除了坦魔攻之外,LB(減傷)和CD技(護盾)對攻略都有些幫助,另外,裝神聖杖W白魔,用聖療時,白蓮可以放聖光簾幕加全屬抗(雖沒有蛋妹強,但已有效果)。如果沒有白蓮,其他七星補看有沒有合適的人選⋯⋯
您的隊伍必須在進p2時除了打手2人躺平之外其他4人要能站著,才能打得下去,這也是編隊的重點。
提豐收掉後,打章魚反擊次數會變多,我好幾次W技(2次攻擊)他反擊4次,打手立即躺平,又得拉起來重新佈陣,所以在末段在出手時,減傷技變得更加重要。另外,P2的章魚每回合的章魚腳八次會比p1強不少,尤其在加上好像5(?)回合會加上出現的連擊(爪?),吸引坦也不太容易挺住。我的作法是盾爺除了三回合一次的"不屈不撓"吸引之外,其他一律"防禦",也就是說盾爺最危險的回合其實是放吸引技的回合。我有時為了在打手攻擊的回合能防禦(減傷用狗狗的LB),會調整放吸引技的步調,心裡可以盤算一下⋯
以上心得,盼能祝您一臂之力。祝成功!
回復 支持 反對

論壇元老

bruceee 發表於 2019-6-3 22:14
謝謝B大解惑!

這篇太重要了!!飛的大腿難刷所以希望不需要打太多次啊哈哈… 不過物免的回合要封屬是不 ...

B大的這訊息真的重要。
我剛開始打進P2時,第二回合完盾爺就不見了⋯⋯因為不知道是什麼訊息沒看到⋯⋯
如果您的隊伍編成可以在一進p2撐住,那大腿的問題就算事小,因為大SL是您的好方法,只是P1要再打一次了⋯⋯
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

bruceee 發表於 2019-6-3 22:14
謝謝B大解惑!

這篇太重要了!!飛的大腿難刷所以希望不需要打太多次啊哈哈… 不過物免的回合要封屬是不 ...

提豐沒有物魔免
還有一樣東西我沒試的是反擊是否算在封屬判定...(假設你有辦法反擊土風光打在提豐身上...)
真GG的時候好像可以?
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

反擊有些可以靠全坦擋掉,我的盾爺全程全坦,打手都活的好好死盾爺而已,補師從頭到尾就是預復盾爺跟補血
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

用艾蕾反擊的是魔法比較麻煩,可能要上魔坦全坦,物坦就只挑釁試試
回復 支持 反對