討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 笨鸟一只
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 神补爱丽丝下星期五降临.........

1萬

論壇元老

真島京平-毆獅同盟盟主

遊戲指定論壇‧免費廣告

笨鸟一只 發表於 2019-6-1 16:19
问你下.....
爱丽丝可以一回合之内全体复活+全体减伤30%....
国版雷娜能做到这点吗?

哈哈~A大已經詳細的解說了~

我是對限定角比較會拼,第一次出蕾娜的時候抽到1隻

第二次升七星時,抽了step,又來了3隻

早期我一直沒有彩花,雖然有自選一隻,但很少用,目前仍只有6星
蕾娜是我第1隻7星補師,所以很常用。
米菈是第2隻7星補,強敵時會視情況搭配

目標就是接下來的愛麗絲了
玄清玉明 紫微月棠
目前遊戲ID:真島京平。 (備用ID:夜空之星)
回復 支持 反對

論壇元老

笨鸟一只 發表於 2019-6-1 16:52
了解....
意思就是说在面对魔攻的强敌时, 雷娜会更适合点.....
可惜, 丢了不少的卷, 雷娜就是不来{:5_119 ...

國版蕾娜,沒有強到會讓愛麗絲魔改吧…

光光少了強消跟單體預付,很多強敵都派不出場(但是我還是很愛用她就是了~)
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

笨鸟一只 發表於 2019-6-1 16:52
了解....
意思就是说在面对魔攻的强敌时, 雷娜会更适合点.....
可惜, 丢了不少的卷, 雷娜就是不来{:5_119 ...

彩花的LB吃滿搭配一個託付(我通常是用里德)就可以幾乎每兩回合回滿HP/MP囉,還可以同時解除包括魅惑的異常狀態+解除四圍debuff… 等於是一次''reset''鍵… 原本存在的buff也不會消失… 可以推薦給大大試試看~

;)
回復 支持 反對

論壇元老

bruceee 發表於 2019-6-1 17:31
彩花的LB吃滿搭配一個託付(我通常是用里德)就可以幾乎每兩回合回滿HP/MP囉,還可以同時解除包括魅惑的 ...

b大,自從用過蛋妹,w技可以直上1.解除異常跟直接防異常(除了停止魅惑狂暴),2.和解除debuff跟防debuff,直接讓水華都沒工作了
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

彩花的LB吃滿搭配一個託付(我通常是用里德)就可以幾乎每兩回合回滿HP/MP囉,還可以同時解除包括魅惑的 ...

對了忘記說,彩花LB還可以同時讓趴著的兵員全復活… 所以大概就是幾乎回到戰鬥開始的狀態… (除了CD不能重置以外哈哈~)

只可惜不能連時停跟狂暴一起解,不然就真的完美了

XD
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

Yawl 發表於 2019-6-1 17:37
b大,自從用過蛋妹,w技可以直上1.解除異常跟直接防異常(除了停止魅惑狂暴),2.和解除debuff跟防debuff, ...

Y大… 可惜我沒水華也沒蛋妹… 連六星的都沒有… 所以只能有什麼用什麼了…

T_T
回復 支持 反對

金牌會員

补有米拉,菲娜搭配蛋妹,爱丽丝需求并不大,跳过不抽以后随缘出(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
回復 支持 反對

論壇元老

这个挺麻烦的......
不会考虑浪费一只兵员放托付....
因为Debuff的任务我是交给2B
要不然就是克里拉.....

另外,爱丽丝比菜花强的其中一点,就是全员拉起来后,还可以上减伤, 提高队伍的生存率.....
这点雷娜也能做到....
回復 支持 反對

論壇元老

bruceee 發表於 2019-6-1 17:40
Y大… 可惜我沒水華也沒蛋妹… 連六星的都沒有… 所以只能有什麼用什麼了…

T_T ...

那就拼爱丽丝吧, 不会让你后悔的....

我在日版用的1号补师就是爱丽丝, 剩下的补师就只是在特别情况下才挖出来用....
回復 支持 反對

論壇元老

一岁时就很帅 發表於 2019-6-1 18:58
补有米拉,菲娜搭配蛋妹,爱丽丝需求并不大,跳过不抽以后随缘出(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) ...

你还是要抽一些.....
除非你有4只或5只巴雷特......
另外,那只狗的超信饰品是+60攻的, 一般信赖是+50攻的饰品, 不懂你会不会用到....
回復 支持 反對