討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: Mortar
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 真降臨:章魚與大師

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

打了12次还没通关,测试了各种可能,已经不抱希望全成就。用水神的话配合水神的兔妹,P1只要3回合。但是进入P2,cg菲娜直接就被秒了,然后还被打飞一只兔妹。然后由于我阵容是凤凰盾爷,6星夏日菲里,玛丽,CG菲。然后没办法复活,CG菲的巧克力都用完了。说到底是我的信赖还是差了点,CG菲在ALL100时候只有7000多血。如果是用暗幻就是看脸,最好一次P2把另一只打了,然后章鱼还剩27%。然后连续物抗把我拖死
game id:凯(704.859.398)
回復 支持 反對

論壇元老

胖胖的凯 發表於 2019-6-5 09:46
打了12次还没通关,测试了各种可能,已经不抱希望全成就。用水神的话配合水神的兔妹,P1只要3回合。但是进 ...

我的打法強調進P2要速殺提豐,不然就是要封屬才能防吹飛,因此有惡魔殺的兔妹才能快速達到此目的。P2開場考驗你的隊伍坦補輔的生存能力,如果只是6星的體質我覺得太危險了。雷抗100外加8000血600精是最低要求,血精抗性配好再上吧。
信賴不足的話,倒是想請教你活動送的信賴莫古用去哪裡了?我光是生命的旋律就直接用吃的吃出4個,我認為吃出5個以上花500%莫古都是很值得投資的項目

說錯 , 是4星女魔坦  發表於 2019-6-5 10:48
還有克羅的HP/SPR+30% , 4星男魔坦的DEF/SPR全屬15% , 這些4個以上都不嫌多  發表於 2019-6-5 10:47
回復 支持 1 反對 0

1萬

論壇元老

真島京平-毆獅同盟盟主

Mortar 發表於 2019-6-5 10:40
我的打法強調進P2要速殺提豐,不然就是要封屬才能防吹飛,因此有惡魔殺的兔妹才能快速達到此目的。P2開場 ...

的確,新的降臨都有屬抗的需求

扣除超信、虹角的信賴,目前全屬抗比較好的四星信賴,就是嘉尼特
我最近也加強練生命的旋律,之前只練出2個,目前再練3個
女魔坦加減也會練,目前只練出1個

玄清玉明 紫微月棠
目前遊戲ID:真島京平。 (備用ID:夜空之星)
回復 支持 1 反對 0

1萬

論壇元老

kyohei 發表於 2019-6-5 11:20
的確,新的降臨都有屬抗的需求

扣除超信、虹角的信賴,目前全屬抗比較好的四星信賴,就是嘉尼特

我覺得女魔坦反而比較重要, 畢竟加15%防精犧牲5%抗性
對有無屬物魔攻+屬性攻擊混合的強敵時可以平衡

回復 支持 反對