討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 我爱老克
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 当初说好满街师匠呢??

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

別理他就好了,本來網路就是講話不用負責任的地方,尤其這種人明顯出現就是出來嗆人找自我

既然他這樣能讓他自我感覺良好,也比較不會自卑的話,那就讓他隨便嗆就好了,不用太理會他

愈理會這種人,會顯得自已愈來愈沒格調.....

有些少數的論壇元老就有這種情形了,更別說是註冊會員....這種就更不用太理會他了

....把他當成無賴的跳樑小丑就好了,因為這種愛嗆人的人通常嘴巴吐不出象牙
.....只能在網路罵人取得自信的人本就是可憐蟲
說不定還是某人想罵人開新帳號也很可能....你若太理會他,反成了呆子
回復 支持 反對

論壇元老

他的帳號確實是為了罵我才創的,當初在看的時候,創帳號不到2小時回第一篇文就是開始罵我
是很懶得理他,只是他常常會故意為了罵我,把本來是正確的事情說成錯的。

回復 支持 反對

論壇元老

戰之夢 發表於 2019-5-18 16:54
他的帳號確實是為了罵我才創的,當初在看的時候,創帳號不到2小時回第一篇文就是開始罵我 ...

看他講話,那明顯就是論壇常客

然後最令我看不起的就是敢罵人,卻不敢用原帳號....(說不用是某論壇元老勒....)

反正,沒事會罵人嗆人,而自已又講不出什麼好意見的人,其實這種人也不太多拉,大概老館友們都知道

總之不用理他就好
你若理他,他甚至可能再開別的帳號來罵你,就我知道,館友裡面有人是這樣玩的,而且必定是老館友

回復 支持 反對

論壇元老

言歸正傳

講到....當初說好的滿街師匠.....

其實我已經講過很多次,我們現在玩的叫國際版....而不是日版

國際版是變態版,國際版不只是現在...而是在之前就已經有明顯跡像要在角色上追趕日版,甚至可能要快速要超越日版角色的可能

也就是說,國際版已經愈來愈不能完全拿日版來參考選角或抽角了,誰知道他那天心情爽突然又給你爆衝一隻變態角
更不要因為想等日版某個強角出來而影響你的抽角選擇,因為你很可能會在等到時候,該角色可能老早就被其他強角所取代
反而你該抽時沒抽到,而想等的角色出來後卻已經跟不上時代

要不然我也不會把他叫成變態版

不過這樣也算正常拉,因為,若是國際版跟日版沒什麼大變化,那何必出國際版
回復 支持 反對

註冊會員

7277212 發表於 2019-5-18 16:45
別理他就好了,本來網路就是講話不用負責任的地方,尤其這種人明顯出現就是出來嗆人找自我

既然他這樣能讓 ...

完全認同你這一句,網路就是講話不用負責任的地方,尤其你這種明顯出來刷成功感來找自我的人呢。
然後你上一頁的也很有道理,裝B也要有頭腦有實力,你那篇二鬥缺點文不就是沒頭腦沒實力下的產物嗎?錯漏百出,要刷成功感又不把功課做好,連兔妹20%魔閃、蛋妹技變兔妹技也說得出口,還不肯面對現實被質疑就攻擊人,有本事攻擊人沒本事為自己的廢文負責,還有臉放在一邊丟人現眼帶風向誤導人?
開口閉口小丑前小丑後,怎樣的人便看見怎樣的事。被人反對就開罵,而自己又講不出什麼好意見的人,確實不太多,你就是其中一個囉,老館友們也都知道吧。然後你有一點還很搞笑,就是除了在你那篇二鬥廢文,在其他留言裡不少都會帶有"你們都要聽我"的明示或暗示在企圖或意圖帶風向拉攏他人的字眼。我最看不起你這種只會攻擊人、沒邏輯又沒多少本事卻妄想帶用各種行為帶風向刷成功感又不敢正面辯論、只敢在其他串流竄在放話"那些在質疑我的都是沒腦、針對我"來博取不知情的人的同情,真可悲。
回復 支持 反對

高級會員

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對