討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 2415|回復: 15

[問題] 資源有限、慾望無窮,選擇困難症徵求大家意見!

中級會員

遊戲指定論壇‧免費廣告

本來因為沒有七星補,為了拼愛麗絲(Aerith,日版至今99分角,極可能是5/24莫古王Bonus池)存了一輪25000鑽想至少拼一隻+自選能有七星補,結果白蓮菲娜2號就來了...(其中box補還有6星芙爾卡、6星米菈)
所以現在開始猶豫,因為看日版技能愛麗絲主要技能組如升級版彩花+帶有減傷技能,另一大特色大概是能消魅惑,但目前隊伍組合因為魔坦是球球有抗魅惑技+白蓮已能滿足之前最缺的預付功能+難關攻略組基本固定班底CG王土跟兔妹都內建抗魅惑,所以不知道愛麗絲還算不算是個值得的補師升級?
會在現在問的原因最大的原因是目前師匠/二鬥池,本身兩隻兔妹,第二隻身上裝備讓她上不了檯面,頭還只帶+28攻的盔,而且缺真雙手持的飾品+能力(克勞德就是在說你!),所以如果抽師匠/二鬥池,在最糟的情況下,無論那個信賴也是能對我攻手團隊做提升(不小心二鬥上七還能提早玩到真雙手持)
所以掙扎中來詢問大家都建議了!主要問問大家幾個想法:
1.照原訂計畫追愛麗絲,有人能幫我分析她比白蓮菲娜好用的優勢,說服我她是值得的補師升級嗎?(聽說跟西路比搭配向性很好,而我也有西路比)
2.覺得其實白蓮菲娜跟愛莉絲差異沒有大到一定得換,抽師匠/二鬥池必定能提升攻擊團隊實力,而且真雙手持飾品難得,等歪到太不實際(兔妹一號身上的真雙手持飾品也是抽KH池step抽到的,從來沒歪到過)
3.都不抽!繼續存,有七星白蓮,追愛莉絲的CP其實沒那麼高(更何況是雙虹池),留著等6月週年慶+Gumi下一隻破格國際版補師、法師...等等.

如果是你,你會怎麼選?  想聽聽大家都意見!

1萬

2萬

論壇元老

不要懷疑,光99分就值得你梭,看看那些曾經的99分的打手,經不起新角的摧殘
回復 支持 反對

金牌會員

是我就等艾麗絲 打手淘汰率太高了 艾麗絲在後面的關卡 都有很大的功效
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

经过兔妹后觉得国际版可能会有比艾莉丝强的补师
有爱就等吧
回復 支持 反對

論壇元老

我覺得好像是身上有石,手就會特別的癢..
想抽就抽吧..
然後KH的飾品(期間限定)如果歪的到那真的我們不是玩同一款遊戲了..
話說可能你要先分清楚一下..二鬥和師匠的信賴是什麼喔..
二鬥應該不是飾品喔好像是頭盔 +42吧...師匠才是飾品加武具50%
但是..如果是這樣為什麼不去選個一隻克勞德..直接+100%..
二隻兔子我比較建議直接找大腿兔子比較好..畢竟27XX.28XX還帶種族殺手..來的比較快一點
-----------------
最後這只是遊戲..想抽就抽.
也沒什麼方式是比較好的..
因為這遊戲還是有存在機率問題..
除了保底能相信外..其它都是有機率的..

二鬥星可是雙刀流......雙刀流當然不要用雙手持  發表於 2019-5-13 21:44
回復 支持 反對

論壇元老

我也是覺得…你自己覺得隊伍有什麼缺失,就照自己的想法補足~aeirth看了日版的評價,lb能力很強,mp消耗凶了些,沒有預防異常的能力,其他該有的都有了,不過即使在日版,菲娜也有98分啊,我之前也是一直在等愛麗絲,不過最近抽角補進了不少,現在有7星蕾娜,菲娜,芙爾卡,六星彩花跟米菈,補師群在未來,我相信應該夠用了,目前存鑽等3週年~
回復 支持 反對

論壇元老

我觉得会跟6月e3公布ff7同步出
回復 支持 反對

高級會員

跟樓主情況差不多,我現在是一個好帽子都沒有 那個攻36的炮帽覺得不值得拿莫古力吃出來  打手方面一7星兔加1只6星兔 7星索拉 賽菲 2B 也沒有好衣服 還糾結要不要自選拿兔妹的超信衣服   能力跟飾品現在都夠用 補師有雷娜跟水華 還有蛋妹 也是不知道要不要再等愛麗絲 之後還有魔坦小夏 現在用的是7星莉莉絲 應該會比小夏差很多的吧?想抽2斗星的池子 又怕歪到師匠 現在灰常糾結 下個活動給的卷到時候再抽抽看 希望能來只二斗星
回復 支持 反對

論壇元老

有兩隻兔妹就不用強抽二鬥了(雖然3000的攻擊力看起來很爽^^),樓主也很清楚知道自己缺的是信賴不是打手吧!看樓主過不過的了自己心魔這一關啦
回復 支持 反對

論壇元老

我還再用六星彩花...
我的話我是會等愛麗絲...

不用再解釋了吧...
回復 支持 反對