討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: Cody

[討論] 師匠好慘啊!很後悔梭哈!

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

sugoichai 發表於 2019-5-12 01:27
老實說,不是批評的意思,但我真的不知道抽到師匠有什麼必要可惜的?
光一個點,我就覺得師匠並不會比兔妹遜 ...

最近打劇情,都要找師匠,可是呢…我的大腿居然沒人放師匠啊……有點惆悵的感覺
回復 支持 反對

論壇元老

agler 發表於 2019-5-12 01:47
师匠操作复杂而兔子无脑,不逊于兔妹点就是他的CG超帅,所以我选CG王子 :D ...

師匠操作超~級簡單~
有個絕明鏡的伴(賽菲冰蟲雷根索拉奧隆紅魔光女A2………隨便抓路人都能無腦EC一路疊,甚至聖天使都能Chain,連滿街的兔妹都可以,只是你不想拿兔妹來chain絕明鏡而已)

怎麼操作?一路無腦極明鏡下去就好~
每三回合穿插放一下 明鏡銳 明鏡亂 ,看到SP技CD完,也穿插放一下 完全虛無 與 真明鏡 就好~~
以上全部支援W技&T技,無論中間怎麼施放極明鏡倍率完全不會斷,平均常時維持100%~200%增傷,全部都絕明鏡系,一路EC輸出不斷超無腦~~

那是要追求最大傷害才操作複雜,問題是不需要追求最大傷害就已經超強了~
版內超多人不知什麼原因,一直被誤導去鑽那個操作最大傷害的牛角尖,超沒意義的………師匠與二鬥的操作根本就很無腦XD

當然,CG王子更強,但是還要8個月~
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

沒有最強只有更強,當初獵豹出來的時候說等阿克斯特,現在呢??
回復 支持 反對

論壇元老

當初克勞德一隻都沒有,但現在超信都入手而且還是前3名。所以不是限定角就不必太執著,遊戲會給的你不想要都不行。
回復 支持 反對

金牌會員

怎么觉得有人抽到也埋怨,抽不到也埋怨的......
回復 支持 反對

論壇元老

疊傷型角色如果不認真疊傷的話不如不要抽,除非看他帥有愛,不然抽來跟舊角差沒多少幹嘛,大部分不是都說沒資源?
回復 支持 反對

高級會員

這期的師匠也守的太好了吧! 還是因為抽好了兔子不給我獨眼!
回復 支持 反對

論壇元老

sugoichai 發表於 2019-5-12 09:39
師匠操作超~級簡單~
有個絕明鏡的伴(賽菲冰蟲雷根索拉奧隆紅魔光女A2………隨便抓路人都能無腦EC一路疊 ...

有關於最大傷害這部分,我也有同感!贊同!
以我的玩法與手上的兵員,我無意也無力去追求所謂的最大傷害~我並沒有那麼多的兵員及那麼好的信賴~
我昨天的感觸是:我要找一個大腿獵豹,好難找。打晶石特別關卡,很多人用兔女,我用獵豹~
雖然穩穩過,但是有點...可以說是危機感?拉不到大腿的感覺~~

還好,如您所言,我手上還有幾位極明鏡系的兵員可用。

所以對我而言,能抽到更好的兵員~能符合自己隊型或是自身已有的信賴來配置的兵員,能方便找朋友支援的兵員,就不錯了。
回復 支持 反對

1萬

7萬

管理員

昨晚花了4張免費10+1、6張免費5+1,再花了30幾張3星EX卷…
結果來了1號普通師匠,3號卡瑞莅特,1號彩花,2號聖天使…
看要想靠免費抽到二鬥星不容易…

聖天好, 別以為沒什麼, 只是包得緊...  發表於 2019-5-12 19:40
110抽中四虹,還有當期角,都是沒加倍的券抽出來的,很歐洲,恭喜!  發表於 2019-5-12 14:01
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

青怡 發表於 2019-5-12 13:21
昨晚花了4張免費10+1、6張免費5+1,再花了30幾張3星EX卷…
結果來了1號普通師匠,3號卡瑞莅特,1號彩花,2 ...

1號彩花!?
恭喜脫離梅花幫 XD

7星聖天使也很夠用了
回復 支持 反對