討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: yialu
打印 上一主題 下一主題

[心得] 非洲獅最慘的一次

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

bruceee 發表於 2019-5-18 23:41
我完全沒有隱藏啊… 隱藏對我又沒有好處… 我真的70抽只有一隻兔妹呀… (目前還沒自選2號… 關卡暫時都 ...

嗨!Bruce兄,我最近出虹也來了幾個一號機.....
倒是我的裸蒂終於來了第二個了!!
(等了快兩年~~~
雖然我已經有艾蕾,但還是會升她...
(因為Gil持續在破表邊緣徘徊...
心裡在想著:再來隻聖天使吧!!!
(啊!不小心說出來了!!!)
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

夢之旅人 發表於 2019-5-19 10:23
(等了 ...

哇~ 旅人大~ 恭喜你裸蒂終於上七星啦!!記得當初打紅月還是抱著您的超強裸蒂大腿才打過的呢!

雖然你已經有了7星艾蕾,可是我相信裸蒂還是很值得上七星的~(我到現在推圖,鬥技,還有許多活動Boss都還是用裸蒂在打的…其實也是因為沒抽到艾蕾跟聖天使哈哈)雖然最近的幾個降臨跟強敵無法再用裸蒂通關… 可是裸蒂還是我的常駐兵員啊…

期待再抱你的裸蒂大腿一起攻略強敵啦(真紅月好像也快來了… 不知道裸蒂還能不能再次通過哈哈…
回復 支持 反對

論壇元老

開心成功曬到歐洲獅了

:不開心
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

真島京平-毆獅同盟盟主

yialu 發表於 2019-5-18 18:23
你這是哪門子的詞啊?

知者隻隻野@@?

知道的自然懂我在說什麼~

不知道就別問了~

乖~你去曬虹吧~
玄清玉明 紫微月棠
目前遊戲ID:真島京平。 (備用ID:夜空之星)
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

夢之旅人 發表於 2019-5-19 10:23
(等了 ...

對了旅人大,同行看到你的7星二鬥了… 恭喜你呀!!看起來很強大呢!
(也過了攻擊成就了… 我到現在還是解不了哈哈…)

看來你物魔攻都齊備了,陣容還是很完整啊!之後還是要靠您的大腿帶我的雜牌軍闖Boss關卡了!

XD
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

真島京平-毆獅同盟盟主

bruceee 發表於 2019-5-20 16:19
對了旅人大,同行看到你的7星二鬥了… 恭喜你呀!!看起來很強大呢!
(也過了攻擊成就了… 我到現在還是 ...

哈哈~換我們抱旅人大腿了~~~
我也是2650還過不了...

旅人恭禧你!讚!!
玄清玉明 紫微月棠
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

二分兩種,我們與二的距離,只有二鬥、沒有距離。恭喜旅人大二鬥七星get
回復 支持 反對

論壇元老

bruceee 發表於 2019-5-20 16:19
(也過了攻擊成就了… 我到現在還是 ...

呃~有幸抽到二鬥七星~~這次手氣還真是到位!!

其實我是確定自己能集到28000石,能抽到第二輪第一抽拿到AZ券四張,上星期六才下手先抽第一輪。
手氣不錯。裸蒂二號也是這輪step中的,真的隔了好久了!現在是您的裸蒂比較強啦!

昨天集滿4000石,抽第二輪第一次,有幸再中二鬥;AZ券心想隨意,多了一虹已不錯,沒想到真的二鬥再臨!!猶豫了許久,就先吃出第三只二鬥的信賴帽子(第二頂),再把煙燼合出來了。

目前沒券了...戶頭上只有50石...

和版上前輩比起來,我只能算小腿吧!目前物攻魔攻都有位置了。再重頭存石吧!

另外,我是還有精神1850還沒達陣,我只有一把神聖杖,精神方面的信賴不足,希特拉撐不到,可能再等等看了!那件貴族法袍還真是好物哇!!

我對於二鬥其實很陌生;我想您也還有一些石和券,祝福您,一起加油吧!
回復 支持 反對

論壇元老

kyohei 發表於 2019-5-20 16:56
哈哈~換我們抱旅人大腿了~~~
我也是2650還過不了...

感謝真島兄!!
我看您的老師很猛吔!也是個厲害的角色!!

我希望有幸能抽到一把信賴杖,能把精神1850成就解到!!

一起加油吧!!
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

真島京平-毆獅同盟盟主

夢之旅人 發表於 2019-5-21 09:59
呃~有幸抽到二鬥七星~~這次手氣還真是到位!!

其實我是確定自己能集到28000石,能 ...

旅人恭禧~
在跑馬燈有看到您取得二鬥的超信~真不錯~

我也是剩攻、精還沒達成,
這幾天一直在鍛精神杖,總是都差一點點,結果都在1801-1840左右...
只好繼續鍛下去~

對了,我裸蒂還在6星...真的比非洲獅還慘~~~

玄清玉明 紫微月棠
回復 支持 反對