討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 7277212

[心得] 二鬥的缺點,以及給玩家們的抽角建議

高級會員

遊戲指定論壇‧免費廣告

就跟戰汁夢一樣阿 自以為是到一個極致  講不過別人就硬拗惱羞成怒 難怪兩個是好麻吉 情商水平相當
回復 支持 反對

金牌會員

小弟平常不常發言,這次看二鬥被罵爛了,還是上來說說自己的心得,本人沒有可愛的兔妹,借人大腿兔妹打阿修羅也感覺得到兔子的強大,兩三招重複用就夠了,可惜自己沒抽在等師匠,全資源抽師匠也順便抽到二鬥,研究了一下這個號稱目前最強輸出角(不死的話),我自己也過完目前所有降臨跟12(13?)武具,發現說真的要疊到最高攻擊真的不容易,但是說真的,有必要一定用最高攻擊狀態打嗎?有時候為了控制不打超過特地血量以防大招,其實血量都是慢慢耗的(屏除那種大課長兩三回殺那種),所以每回合小心翼翼做筆記是家常便飯,我玩這遊戲最開心的就是思考推敲怎麼穩定打敗強敵(可能有點自虐),只能說打贏瞬間,通體順暢。
回復 支持 2 反對 0

論壇元老

faultycode 發表於 2019-5-11 21:00
我觉得师匠的LB真的好帅,特别喜欢CG结束以后画面上慢慢消失的两个汉字,节奏感超好 ...

認同f喵大
造型上我完全站在師匠這邊,二鬥這鋼鐵裝是一定是搭復仇者風潮來的(誤)
就跟未來物坦我已經決定是光戰不是爺爺,魔坦位置是放小夏。XDDD
回復 支持 反對

論壇元老

alexendra 發表於 2019-5-11 07:27
技能鍊不能斷...那就跟羅伊一樣會變倉管了...

alex 看友站有人討論,似乎防禦後只要先放其他技能,疊傷招就不需重新疊。
回復 支持 反對

金牌會員

不小心按到。anyway. 二鬥我看上的是每回合自動buff 200%而且每回合發動。也就是說死了復活,基本攻擊還是很高,本人隊伍顯弱,還在用六星彩花、查格,打手極限有多強對我不是太重要,只要能確保打手還能有一定輸出就可以了,所以我的隊伍二鬥、兔妹都一樣,我才不管誰極限輸出有多少,把那些降臨打死比較重要。兔妹缺點對我只有一個,反擊⋯⋯會觸法大招或超過觸法大招的血量,而隊伍卻還沒準備好迎接,變成在計算過程要多考慮到如果反擊了會不會超過血量這個問題,當然坦有坦好坦滿應該沒事,但聽說後面降臨都會有要硬吃攻擊的情況。目前還沒試驗二鬥,等有心得在來報告吧。總歸一句,這遊戲什麼人物都可以拿來運用,不一定要最強,也不要亂批評其他玩家,批評別人是最不好的,你不認同就不要看就好,沒人說你不照著他的方法就是錯的,又不是考試只考課本內容。哈哈 還是感謝大家的心得,但是不要吵架!!
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

isllire 發表於 2019-5-12 00:50
alex 看友站有人討論,似乎防禦後只要先放其他技能,疊傷招就不需重新疊。 ...

這一點實在讓人驚訝@@
與一般所思考的方向完全不同,真的是先放其他招就可以保持疊傷嗎?
那是用W技先放其他技,再放120技呢?
還是要整回合都先施放其他技呢?

若真的可以防禦後仍保持120技的堆疊,那真的就是又強又好用了@@

S大,看大家實測的結果,兩種方式都可,只要防禦或普攻後,使用疊傷招前放其他技能即可此,但是死亡就沒辦法。  發表於 2019-5-12 08:40
回復 支持 反對

論壇元老

teckit 發表於 2019-5-12 00:10
原本我就想梭哈所有的卷和至少抽28000钻石顺便博看看20%虹
但是看了楼主的劝世文又犹豫不决
现在看了sugoi ...

建議這波,有抽到兩隻當然最好~
只有抽到其中一隻的話(二鬥或師匠),就只用10張自選券換上七星就好~
因為都很強,很夠用半年了~
至少留下30張自選券給未來的「CG雷光、CG巴茲x2」吧~
這三隻的信賴就是真雙刀流的最強信賴,如同當年雙手持的克冰冰,完全是必須的。
未來有比二鬥星更強的真雙刀流角色,也可以馬上使用,更別說CG巴茲本來就是天王角。

不建議用20張自選券去選一隻打手,打手汱換率太快了~
回復 支持 反對

註冊會員

二斗和师匠按日服的进度来算可以爽半年,历代boss的exdeath,真降临打到老鹿,降临到神龙,之前的boss都可以打。缺点也很明显,就是怕死。有爱就梭,真要说强的不久后的机娘才是真正开始破坏平衡的角色
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

isllire 發表於 2019-5-12 00:50
alex 看友站有人討論,似乎防禦後只要先放其他技能,疊傷招就不需重新疊。 ...

用索拉(W 2回合就MAX) 聖光+明鏡 明鏡+明鏡 反覆測試

真的就如友站測試般.
只要是防衛之後用W其他招+疊傷招 - 不需重新疊(傷害MAX)
如果是其他招/LB/召喚/遁逃之後用W疊傷招+疊傷招 - 不需重新疊(傷害MAX)
死掉 - 斷
防衛超過2回合 - 斷
防衛1回合後用W疊傷招+疊傷招 - 斷

疊傷之後不管是用白黑綠魔(或其他招)多少回合
(木人)
T1 疊傷
T2 疊傷
T3 傷害MAX
T4 白魔(或其他招)
T5 白魔(或其他招)
T6 綠魔(或其他招)
T7 黑魔(或其他招)
T8 白魔(或其他招)
T9 白魔(或其他招)
T10 W疊傷招 - 傷害MAX
都可以直接W疊傷招+疊傷招 傷害MAX - 不需重新疊**有錯請鞭小力一點

原來裸蒂和我想像的不一樣
防衛後必須用魔法/非疊傷技 , 不然會重置疊傷
T1 4連混濁疊傷
T2 CD
T3 4連混濁疊傷(MAX)
T4 只要不死或防衛後用疊傷技
T5 只要不死或防衛後用疊傷技
T6 只要不死或防衛後用疊傷技
T7 只要不死或防衛後用疊傷技
T8 CD
T9 4連混濁疊傷(MAX)

交給你們了..XD  發表於 2019-5-12 09:52
很清楚的測試, 我建議開一個新POST 重說這結果  發表於 2019-5-12 09:46
謝謝B大提供寶貴的實測數據。  發表於 2019-5-12 08:43
回復 支持 反對

論壇元老

sugoichai 發表於 2019-5-12 01:31
這一點實在讓人驚訝@@
與一般所思考的方向完全不同,真的是先放其他招就可以保持疊傷嗎?
那是用W技先放其 ...

好像是放没有叠伤机制的技能就能保持之前的叠伤
回復 支持 反對