討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 7277212
打印 上一主題 下一主題

[心得] 二鬥的缺點,以及給玩家們的抽角建議

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

慈愛騎士
全體隊友,消除攻防魔精Debuff狀態 &
全體隊友,治療時停異常狀態 &
全體隊友,提升攻防魔精Debuff抗性100%,持續5回合 &
全體隊友,提升時停異常狀態耐性,持續5回合。

之前都只注意兔妹的攻擊技能,剛才看到他這招.....沒想到一招有那麼多功能...也算上神招了吧
反正兔妹又不用疊加攻擊力,偶而想停個机回合放放別的技能也能馬上停下,不影響他下回合的攻擊,馬上又是最強狀態持續猛攻

春日大掃除
全體隊友,治療全異常狀態(不包括時停、魅惑) &
全體隊友,提升全異常狀態耐性,持續5回合。

防護花瓣
全體隊友,所受到的魔法傷害減輕25%,持續3回合。(可以和「傷害減輕」技能疊加)

防護藤蔓
全體隊友,所受到的物理傷害減輕25%,持續3回合。(可以和「傷害減輕」技能疊加)

另外還多些技能加減偶而可能也會需要
回復 支持 反對

金牌會員

老衲还是那句。。。有爱就抽吧。。。
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

我個人覺得,樓主對二鬥和兔妹說的角色比較沒錯~
但,對於抽角建議,我有其他的想法,共有幾點:

一、兔與二鬥都沒抽到,想拿20自選券換
我都不建議拿20張自選券換打手,因為換打手更有可能的結果是很快被打臉。
所以20自選券就別考慮了,兔與二鬥都不建議。

二、手上有兔妹的人
這波不建議梭,兔妹已經超強了,券鑽省下來吧,除非你是課長~
(課長請用力梭,讓我們有遊戲玩XD)

三、手上沒有兔妹,想梭或抽的人
強烈建議!!
老實說,原版師匠的強度,本來就已經是公認的,除了兔妹外目前場上角色能與一拼的
大概只可能是這個月要技覺的賽菲,而且還是國版要強化才行。

更不用說,還有一隻二鬥星!!
疊起來的暴力輸出,那個兇狠強勁霸就不用說了,目前的物攻天王穩穩坐.但還有一個
重點........『可以與兔妹完美配合』!!!
我反而覺得,這就是抽這一波的強處,配合滿街的兔妹大腿,可以增加整隊的輸出以及
靈活性。
以兔妹為主攻時,兔妹用雷雷疊LB珠,二鬥就同時EC增傷,兔妹放LB的回合,二鬥就
用W技EC,同時做降抗等別的事。別搞錯以為二鬥在這裡只是做球手,雷霆衝擊那招
可是800%倍率+最大6倍雙刀倍率,那回合是二鬥在輸出。

大腿沒有兔妹的話,換成自己主攻,路邊各大絕明鏡系都是好幫手,尤其是師匠,兩
個人一起疊,那輸出可不是開玩笑的。當然,其他日輪系的也是不錯的伙伴,火屬的
時候聖光系的也能一起。
(別忘了,不管與誰配合,二鬥的EC都是『六倍』)

四、這波有抽到一隻二鬥星,考慮是否用10張自選上七星的人
當然建議,只用10張自選券,就能換來逼近未來CG巴茲等級的天王,同時還是路邊
所有兔妹子的好碰友,這投資值得啊。

總之,我認為.........
手上有兔妹的人可以不用梭這波,當然不用自選券去換。
但沒有兔妹的人,我是建議可以投資在二鬥星上,若有抽到一隻,也建議可以用自選券升七。
最後都沒有抽到的人,就不建議花20張自選在一個打手上了,後面會有更強的。
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

7277212 發表於 2019-5-11 09:51
慈愛騎士
全體隊友,消除攻防魔精Debuff狀態 &
全體隊友,治療時停異常狀態 &

你搞錯隻了啦
這是蛋妹[西路比]

不是兔子[艾斯德爾]
我看一下,兔子啥時有這種神技
又再看一下,技能名
這是蛋妹的
回復 支持 反對

金牌會員

其实老衲发现1个很重要的线索。。。
有1点是师匠完胜2斗星和兔妹的。。。
就是CG的必杀技。。。 哈哈哈哈。。。。
回復 支持 反對

論壇元老

空氣鳳梨 發表於 2019-5-11 10:26
你搞錯隻了啦
這是蛋妹[西路比]

哈哈哈,你說的對,....我腦殘了
回復 支持 反對

金牌會員

简单来说各有各好,最重要是要看自己有没有装备和人员可以配合的。
回復 支持 反對

論壇元老

sugoichai 發表於 2019-5-11 10:21
我個人覺得,樓主對二鬥和兔妹說的角色比較沒錯~
但,對於抽角建議,我有其他的想法,共有幾點:

S大

二哈,哦不,是二鬥是絕不可能配合得了兔妹的

他是雙刀流,所以日輪無法配合兔妹的極限

兔妹的技能必是三連發,二鬥我記得是無法持續三連發的

好像有一招4回合的CD技使用後可用T技能持續2回合,那扣掉本來的該回合,也就是只有下一回合可以放而以

不是說不好配合,而是完全無法配合,而且二鬥搭兔妹,那二鬥攻擊力便全廢了

我若要搭,最好就是相同角色....或者是....單手落倫
回復 支持 反對

論壇元老

7277212 發表於 2019-5-11 11:00
S大

二哈,哦不,是二鬥是絕不可能配合得了兔妹的

二鬥日輪支援W技,所以當回只要用W技施放第一下,第二下換其他技能即可,可與兔妹連滿日輪。
至於能不能用T技配合更不是大問題,因為二鬥只要前兩段就已經是6倍輸出,傷害已經可觀不說,相比原本兔妹單人施放雷霆時連EC的人都沒有,就已經差距甚大。

加上二鬥的強大已經超越半年以上的日版攻手,又是目前唯一能與兔妹EC的角色,手上沒有兔妹的人本來就很值得抽。
用相同角配合當然很好,但我本來說的就是建議手上有兔的人不用抽,沒兔的人才需要抽,至於用洛倫配也不錯,我目前也是這樣配,就看當時組隊需要什麼樣的角色,二鬥不會取代洛倫的dwbuff,洛倫也不會超越二鬥的強大輸出。
回復 支持 反對

金牌會員

如果我抽到2鬥,我一定也只是想辦法撐高攻擊,然後享受真雙刀六倍,一直放補mp的招

什麼最大傷害之類的沒意義,只要能不死然後打敗敵人就夠了...

對我來說二鬥就是六倍和能回mp,其他....浮雲

只是我已經有兔妹,而且沒石沒券了,所以對二鬥沒啥興趣...
回復 支持 反對