討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: bruceee

[心得] 再見了夥伴們…

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

bruceee 發表於 2017-3-27 17:03
呃…沒有要討拍的意思… 我將文章歸類為「心得」,就只是將小弟玩這個遊戲的一點心得感想跟大家分享,也 ...

看到前面的對話~ 看到你沒過基加 需要我 借百閃王子給你過嗎??
回復 支持 反對

高級會員

整個遊戲設計就是要油王/家長不停課,營運團隊跟本不會理會無課玩家的感受,只是還未當面和你說

「走啦死窮鬼!無錢不要打電玩」

不是鼓勵棄game, 但遊戲要是不開心就不用留戀。

營運團隊吃屎去。
回復 支持 反對

論壇元老

ishin 發表於 2017-3-27 10:46
我覺得這個不用換了…
每個只+15%攻擊…
跟一般的50% 差太多

原來只有15%...到時看打多少活動幻能再考慮。這次沒7萬的10%,改1萬1%,5隻我倒寧願換那把刀了...
回復 支持 反對

金牌會員

Jess大是很夠意思的,再說安西教練都出場了,劍聖不過是會冥界 比 懶叫大 (再誤)~~~恐叫打,還有 膀胱(錯)  聖光爆裂破 而已
有時大家在板上哈哈拉~紓解苦水也不錯的嘛~~~~                對FF熱誠比較不會被磨掉
回復 支持 反對

論壇元老

版大別灰心,小弟狀況也好不到哪去,遊戲就是遊戲,別把這類的網遊跟當初的單機版遊戲比,基本上遊戲公司在設計遊戲時方針就不一樣,所以別奢望能得到像之前玩FF的感動,就拿來打發時間,若真的覺得花太多時間金錢就棄坑吧,別為了一顆樹放棄一整座林啊,好遊戲還有很多值得去玩的,版大加油^^
回復 支持 反對

論壇元老

我這次也是爆死,全部的寶石和卷都梭了還是沒有。可是想一想就算抽到劍聖,沒有雙刀流給他用,也就只是一隻堪用的物攻手,比雷光還不如。還是認真蹲土廟,等雙刀流練出來,說不定劍聖就來了。
回復 支持 反對

論壇元老

對無課又手動練的玩家來說是真的很累,以莫古利王的活動來說,每次都要打到活動的最後幾天才能換到所有想換的道具

接下來土廟掛沒幾天又開始下一個活動+開放新劇情(或是新的幻獸),活動跟劇情打完,土廟蹲沒幾天又開始下一個莫古利王活動

週而復始下來中間穿插一些被大腿拋棄,活動腳色怎樣都抽不到,最後再來個大改版或是活動打不贏,漸漸跟不上前頭部隊後就會想棄坑了
回復 支持 反對

金牌會員

为什么要那么看重抽虹石呢?有就有,没有就没有啊,给你那么多虹石,游戏开发商赚什么?放轻松吧,兄弟
回復 支持 反對

金牌會員

這遊戲真要比耐心,玩遊戲到現在共185天,才出現ㄧ次虹,那次虹剛好是王子的第一次的活動,真讓我高興,以為到了歐洲,但是接下來就是無盡的土廟地獄,才發現攻擊差別人好多,且缺雙刀流,好不容易最近的活動才抽到吉坦,整整等了5個半月,最近又發現大家都說劍聖的好,好多人都抽到,心裡一激動,花了5000鑽,結果來了一堆12宮,剩下45鑽,好吧!沒我的事,繼續蹲土廟!
回復 支持 反對

中級會員

70抽1虹(卡片人)...全部都是屎
回復 支持 反對