討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: bruceee
打印 上一主題 下一主題

[心得] 再見了夥伴們…

1萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

Misamisa325 發表於 2017-3-27 02:15
基加 不用虹角也打得贏 要看配置

所以我暫時放棄了… 等我的信賴手動練夠可能也要兩三個月後了…
回復 支持 反對

金牌會員

非常認同 打基加降臨和火神覺醒超級挫折 有強猛角色沒信賴沒裝備完全打不動
一下子有回到剛開始玩的感覺 好像幾個月的努力都白費了 的確很灰心

我最近要換新工作和搬家沒時間研究 到時候還會來這裡請教大家怎麼打過基加 很想要通關獎勵啊
希望bruceee大到時候還在 和我一起努力破關唷
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

jcc 發表於 2017-3-27 03:14
非常認同 打基加降臨和火神覺醒超級挫折 有強猛角色沒信賴沒裝備完全打不動
一下子有回到剛開始玩的感覺 好 ...

我還是會玩主線跟每日任務啊~ 也還是會來這邊看看大家玩得如何~ 但是心態上會把這遊戲當成以前玩的單機版,好好享受劇情吧… 只是希望劇情可以出快一點… 不然真的很磨人…
jcc大也加油囉!等你過了基加再分享攻略吧~ 如果到時候有時間有信賴或許會再試試看吧哈哈
回復 支持 反對

論壇元老

bruceee 發表於 2017-3-27 03:06
倒不是有跟任何人在比較什麼… 對遊戲本身其實也沒有膩… 但是在我有限的時間裡面實在是沒有多的時間手動 ...

這位大大  基加要有足夠的能力才適合挑戰  我目前也不敢說我能過
沒連續魔對我來說是個吃力的點  多屬性傷害也很費腦袋  所以目前的我不打算挑戰
有些關卡對沒掛信賴的非洲人而言真的是不要去碰  覺醒的火神我打一場之後沒再碰過
但是我目前的pt也破120萬了  到活動結束前160萬應該可以達成
你或許覺得我的劍聖活動沒打  我從一開始換了5張卷之後  現在本尊打到7萬  分身打到4萬多
只看你想不想  而不是做不到...當然  活動角我有三隻  算少了...多放一隻我打得吃力我就懶了

另外我也在等兌換物的講評出來  我對那個  秘獵  有很大的疑惑  1200點一個無限換...看得我都傻了呢!
回復 支持 反對

高級會員

耐性耐性 我等了半年才見虹 而且連續來了4之
天より降りし力
回復 支持 反對

論壇元老

我玩了超半年才来1个虹,也是没有一次课金,别灰心啦。。后期的玩法和现在不一样的,忍耐一下,因为日版已经出到初级就要打5~7关卡才完成初级任务。很多钻石等着你
回復 支持 反對

金牌會員

有雷光還不滿足是要氣死多少人(我沒雷光)?
推出新角沒抽到就心灰意冷?一切都是機率問題。有課金只是抽的次數比別人多也不是就會中好角;也有幾百連抽都敗的。
抽不到活動就就死心、那我身邊一堆最高是千鶴的甚至沒鳥補沒塞希爾的不就要去死了?
重點…既然還想看這遊戲的故事後續、會繼續過主線、那這篇討拍文是想怎樣?抱怨完看官方會不會送10虹嗎?

回復 支持 反對

金牌會員

補充…我朋友只開局一次虹石  之後到現在還沒看到第二顆哩
回復 支持 反對

論壇元老

Skyshan1314 發表於 2017-3-27 04:50
我玩了超半年才来1个虹,也是没有一次课金,别灰心啦。。后期的玩法和现在不一样的,忍耐一下,因为日版已经出 ...

那是日版  我覺得國際版只是因為這波棄坑的可能頗多所以才送這個月...
國際版要佛心?  印象中劍聖後面還有波克勞德?  撈金三波才第二波而已  
回復 支持 反對

高級會員

我倒是觉得青大这个网关的话我就弃坑了.平日来吹吹水挺好玩的
回復 支持 反對