討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 10898|回復: 129

[心得] 再見了夥伴們…

1萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

從開始玩FFBE到現在半年了,雖然幾乎無課但是一直很努力玩遊戲,不論是活動,主線,或是鬥技競技… 體力都拿來打活動又無課的我也想盡辦法磨出了連續魔跟雙刀兩個信賴…
一切的一切,都只是因為對FF的熱愛跟充滿感動的回憶…
可是… 這個遊戲讓我心冷了…
玩了半年從來沒有浪費任何一顆鑽,一張卷… 可是抽到現在共六個虹石只有雷光跟迪利塔兩個真虹…  一個已經退居二線… 連活動都很難打過,另外一個更是從來就沒有人在用… 玩到現在連基加降臨都打不贏… 不用說真虹,連玲也沒有…
其實從以前就很不喜歡這套來自神魔的「互吃」升級系統… 因為抽角的運氣大於練等的努力… 不像以前的單機遊戲只要不厭其煩的重複打怪,EXP就會一直往上升,升級後再打更高級的怪來加速升級…
而角色用抽的除了運氣成分比較高以外,對遊戲的主角好像也沒有像以前單機版那麼多情感上的連結…
這次活動又梭哈了至少50抽… 結果還是什麼屁都沒有… 真的不想要玩個遊戲玩得這麼挫折… 沒有劍聖就算了,更沒有任何一顆虹… 真的很心灰意冷… 所以我決定棄坑了,這個遊戲以後我只會用主角隊打打主線看看劇情,其他應該都會放棄了…
在此還是要感謝版上的大大們給我的莫大幫助,不論是遊戲內的大腿或是版上的解惑,尤其要感謝青大開闢了這樣一個美好的園地,讓我們眾多FF迷可以在此交流… 在這裡有很多有趣的話題跟美好的回憶~ 謝謝大家~ 小弟在此下台一鞠躬。

論壇元老

不一定是真虹才強,強的都是信賴物品。例如三代主角來一個二刀流加3個30%的攻擊力都可以橫行。基加降臨我也未能打蠃!運氣只是易解決問題,逆境看心態!
回復 支持 反對

金牌會員

半年兩虹確實會令人氣餒.

加油吧希望在明天可能明天半抽劍聖就會拜訪你
回復 支持 反對

論壇元老

雷光...就算2線打手也還好不是?  這樣就棄坑了...
人家王紫楓都比我還非洲...雖然我覺得他大部分的精力已經拿去日版了.
半年  我也是雙刀  我甚至還沒連續魔  我是 雙刀 刀極 櫻吹雪
這只是遊戲  抽不到也有其他抽不到的玩法  更何況你有雷光
總是看別人抽啥自己抽不到就心灰意冷  那麼現實一堆成功人士你是魯蛇就要放棄生命嗎?
如果只是玩累了我反而不感覺怎樣  畢竟總有膩的時候  但是對比別人灰心棄坑...那比你還非洲的人你就不會比較一下嗎?  多想30秒  這也只不過一個遊戲而已.

雖然沒有神角的確是讓人心灰意冷,不至於放棄生命,但是如果不想要花太多時間在遊戲上磨,這種半抽離狀態也未嘗不可  發表於 2017-3-27 12:20
除了油王 課長之外 大家都缺信賴ok?  發表於 2017-3-27 03:46
jcc
還是得靠信賴呀 偏偏我最缺的就是信賴...  發表於 2017-3-27 03:36
砲娘要有 雙手持 火槍100攻以上 攻擊+30%*2 才會上8xx 也才有用 我目前用他都是降防 比暗雲的潰防降的%數還多  發表於 2017-3-27 03:21
jcc
我覺得你的炮娘很猛說 抱大腿時都是前幾名之選 也好想要一隻啊  發表於 2017-3-27 03:18
回復 支持 反對

新手上路

遊戲開服開始玩了一段時間 棄了後改玩另一款FF手遊 最後都是回歸快2個月的我 只有雙刀流練了出來 剛剛才抽到王子基加 沒用呀 還是要練信頼 還是只有不厭其煩地練
回復 支持 反對

金牌會員

依你對這FF的熱愛現在放棄還太早 安西教練有說過"現在放棄的話比賽就結束了" 至少等劍聖活動結束這段期間每日半抽看看 說不定會抽到哦 登入還有送100鑽 解任務60鑽...
回復 支持 反對

高級會員

基加 不用虹角也打得贏 要看配置
回復 支持 反對

金牌會員

有時候想想 如果當時沒抽到王子的話 我也應該會玩得很痛苦吧 可以充分理解版大的心情
這個遊戲真的太花時間 像我這樣沒有掛的 都不敢想花了多少時間在這上面

不過我也贊成jack的建議 這個月送石 好歹也過了送禮月再考慮棄坑唄 順帶一提 我王子也是在活動都結束了才拿到的
不過說到安西教練啊 手上又是流川又是櫻木又是三井的 他可是個不折不扣的歐洲教練啊 哈哈哈
回復 支持 反對

1萬

7萬

管理員

jcc 發表於 2017-3-27 02:15
有時候想想 如果當時沒抽到王子的話 我也應該會玩得很痛苦吧 可以充分理解版大的心情
這個遊戲真的太花時間 ...

我也有這種感覺
當初要不是抽到王子,我也應該會玩得很痛苦...
(那時候感覺很迷茫~所以有重刷一只魯肉的帳號, 但最後還是選擇了舊帳號…因為還是信賴比較重要)

自從有了王子之後,對什麼6星也沒有太大感覺(畢竟再拉一只大腿好友就很夠力了)
之後就覺得只要每日半抽, 要中虹石是早晚的事,之後就愈來愈歐…(應該是讀心術作怪…)

之後各種6星接踵而來…炮娘雷光瑪麗鳥補…再來王子…今天還來了劍聖…(我都有點不好意思了…)
雖然來了這麼多6星…但小編主力還是在用王子…
因為信賴完全追不上角色的量…
就算抽到再多的6星…沒信賴還是沒上場的機會…

強角太強,弱角太弱XD  發表於 2017-4-3 15:37
沒有錯!其實有沒有神角,輕鬆的程度真的會有明顯的差別!  發表於 2017-3-27 12:22
jcc
青怡大 你也實在太歐洲了叭...  發表於 2017-3-27 03:16
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

手殘眼幹腦遲鈍 發表於 2017-3-27 00:59
雷光...就算2線打手也還好不是?  這樣就棄坑了...
人家王紫楓都比我還非洲...雖然我覺得他大部分的精力已經 ...

倒不是有跟任何人在比較什麼… 對遊戲本身其實也沒有膩… 但是在我有限的時間裡面實在是沒有多的時間手動刷信賴… 所以也覺得手邊能練的角色都差不多到頂了…
再加上最近在基加降臨跟火幻覺醒實在是大受挫折… 基加總共打了超過30次…平均一場要打一個多小時,然後好不容易磨到他第二次變身後就突然滅團了… 覺得辛苦練出來的角色好像還是不堪一擊,而且對這些王造成的傷害感覺就像在抓癢一樣… 每次都只能靠大腿慢慢磨… 而且還磨不過… 所以才會把希望寄託在抽到新角上… 其實我也沒有非要劍聖或虹石不可,就算抽到像玲這樣的輔助角色讓我可以自補MP我都可以高興到睡不著覺~ 哈哈
或許只是一時的挫折感吧… 但至少現在對這個遊戲是沒有一開始那麼大的熱情了… 或許也好,多點時間放在工作跟補眠上… 就順其自然吧!

不過不得不說,我還是很佩服大大的毅力跟耐力!加油!

一個好的遊戲值得讓人嘗試,但的確不用為此耗費過多的心力,自己把握遊戲與生活的平衡最重要!共勉之!^^  發表於 2017-3-27 12:23
回復 支持 反對