討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: kcc12345
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 無課微課之後的角色策略

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

kcc12345 發表於 2019-5-2 15:40
喵喵妹兵員強大,我就彩花七星其他都六星,愛麗絲我會拼,目前評分還贏以後出的FF5蕾娜 ...

我觉得我的账号就是有吸引白魔的体质……从开服年代罗塞莉娅开始主流补师从来没有缺席,7星代的补师只有彩花是当时有意投资源去拼的,其他都是之后自己随缘来的,包括星海也是运气爆炸并没有着意去抽…相反魔攻手每次都是砸很多资源依然避开我_(:з」∠)_
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

faultycode 發表於 2019-5-2 16:45
我觉得我的账号就是有吸引白魔的体质……从开服年代罗塞莉娅开始主流补师从来没有缺席,7星代的补师只有 ...

呵呵,我也是吸引彩花特質,目前抽了六只。之前合掉一個拿50%莫古是錯誤的選擇
回復 支持 反對

論壇元老

假如愛麗絲和蕾娜不是限定角那我覺得可以用自選券來換就好了,石和券我認為可以省下來。把自選劵用在補跟坦效益應該蠻大的,我被歪虹歪到覺得抽池是浪費。看起來蕾娜T技是常駐的話比sp技orLB技全體預復還棒。
回復 支持 反對

論壇元老

faultycode 發表於 2019-5-2 16:34
感谢i大情报~
唔那要不我留自选券给她吧,反正至今一张都没动过

可能如同F喵大所言,可能補師會自動來找你
或許還沒動到自選就自己先來報到

因為日版現在強角都放在FES,所以日版前輩戲稱自選券已變成全殘券XDDDD
所以我覺得F喵大這是個很聰明的做法,畢竟當自身陣容有不足時,再來考慮自選券。
回復 支持 反對

論壇元老

真的建議自選卷想用就用,日版後期強角都不能用自選卷,留著效用會越來越低,而且不小心沒用就棄坑那就更好笑了
回復 支持 反對

論壇元老

fest banner開始後...無課將非常非常艱辛啊....
沒事....到時候轉休閒就好了
回復 支持 反對

論壇元老

角色沒有最強,只有更強
也就是說愈出愈強,一定會接續有更強的角色出現

但我們玩家,尤其是無課或小課的玩家們,自然是要努力存寶石,等到有特別能撐愈久的角色再來抽

但這可是要靠運氣或判斷力了,是一個很難的課題

尤其國際版時不時就會出一隻打臉日版強角的角色,既然日版進度超前國際版,而且日版的角色素質又可以從日版網站來觀查

那麼要選出一個持久力的強角自然就比較容易了

好比這次的兔妹,個人認為就可能是個能撐較久的強角吧,所以我個人也是把存了很久的寶石在此次俊哈了
也在這次把忍了半年沒課的目標在此次破功了......

希望這次我的選擇沒有選錯,希望兔妹能撐半年以上還能是強角
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

不好意思頂了自己舊文,看了下才過了40天出了4個強池(二鬥、泳里菲、雷吉娜、艾莉絲),無課跟微課要全上七星不容易,當初我發這篇就是自選券的運用,我是規劃給泳里菲1、艾莉絲1,既然有抽到泳里菲,所以在艾莉絲池消失之前還是沒抽到的話,兩張就選她了
回復 支持 反對

論壇元老

我也是将资源败光在师匠和雷吉娜
自选也是败在兔妹
接下来剩下20张自选应该会败在这波神补
因为目前还用着7星彩花
其他补都没有
昨天刚刚用了1张ex3星卷来了赫斯奶妈 也只能6星
所以在有限资源又无课之下,参考各位的意见觉得值得自选艾丽丝
这两个月应该会比较少时间上线玩
老婆刚刚为我剖腹产了第2个千金 (一边看着医生下刀孩子出世缝针,一边和我老婆还有麻醉师谈天)
现在老婆在做月中心,照顾大宝的任务落在我身上
每天早上6点起身,7点半出门8点必须送大宝去到学校,九点前要抵达公司。
5点半准时离开公司,塞车六点半去接大宝然后打包晚餐去坐月中心去看2宝。
晚上九点离开坐月中心然后回家帮大宝准备明天上课事情(检查功课,复习听写,烫衣服,零用钱,监督她收拾书包,安排她冲凉,上床前读故事哄她睡觉)
几乎每天接近半夜12点睡觉,虽然很累但是心里还是高兴的.游戏暂时就慢慢每天上线拿奖励趁工作午餐时间将每日任务完成就好了

旧游戏名字ID:人间迷走
新改ID : 永不独行YNWA
为了支持心爱球队利物浦自从1990年开始
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

teckit 發表於 2019-6-13 09:19
我也是将资源败光在师匠和雷吉娜
自选也是败在兔妹
接下来剩下20张自选应该会败在这波神补

恭喜t大千金出世,家庭要緊遊戲娛樂,辛苦了!

谢谢,你也一样.对我而言永远家庭第一优先于工作娱乐  發表於 2019-6-13 15:14
回復 支持 反對